Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 02.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24067173)
Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...:015:ППЦ как страшно, я даже спать боюсь:001: уже третью ночь:(

Шнягу отставить, меньше г-на по телеку смотри! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 02.04.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 24067915)
где то говорили, что парацетопол это слабое средство, быстро помогающее только при легких заболеваниях, если сразу не помог, то значит и заболевание посерьезнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 24068333)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

У меня подруга с 6 мес ребенком попала в больницу. У ребенка высокая температура неделю была от гриппа, осложнения тяжелые - двухсторонний отит и двухстороннее восполнение легких и двое детей дома еще болею гриппом, вообщем полная Ж:(:(:(

Девушки, ну что ж вы Ирину пугаете, да еще и на ночь глядя? :(

Розеола вот неопасное инфекционное заболевание, но парацетомол ненадолго справляется с температурой.

S*OXARA 02.04.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24043038)
Девушки, кто-нибудь уже расставался с детишками на 3 дня? :love:
Сегодня в 11 вечера автобус, не представляю как мы с Данечкой будем в разлуке :041: А еще больше меня пугает как он будет отвыкать от ГВ, он ведь без груди вообще не может :001:

Алла, ты и многие меня наверно помидорками закидают, НО мне в июне скорее всего придется отвезти до сентября минимум Дарью в другой регион. Но у нас другого варианта нет пока.

Veroni 02.04.2009 00:55

Цитата:

Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...:015:ППЦ как страшно, я даже спать боюсь:001: уже третью ночь:(

Ириша, не паникуй пожалуйста!!!!! Держись!!!!! Не бойся, с Сережкой все будет хорошо!! Он у нас чемпион и скоро будет радовать нас новыми подвигами :flower::flower::flower:
Вот вам еще, выздоравливайте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

У меня подруга с 6 мес ребенком попала в больницу. У ребенка высокая температура неделю была от гриппа, осложнения тяжелые - двухсторонний отит и двухстороннее восполнение легких и двое детей дома еще болею гриппом, вообщем полная Ж:(:(:(

Ну что ж так пугать то человека?? :wife:

Alinchik 02.04.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 24068820)
Алла, ты и многие меня наверно помидорками закидают, НО мне в июне скорее всего придется отвезти до сентября минимум Дарью в другой регион. Но у нас другого варианта нет пока.

Юль, да при чем тут помидоры??? Ты ж не людоедам Дашу в лес завозишь, а любящим ее родственникам... мы все в детстве все лето жили по дачам у бабушек, двоюродных бабушек и тд -и все выросли людьми и родители при этом нас любили и мы их... Как же по другому, когда жизнь такая, что мамам-папам надо работать или дела какие-то важные...

Марфундель 02.04.2009 00:56

Цитата:

ну ты прямо сразу гадость всякую...Судороги только от очень высокой темпы. Щупай у Сереги ручки-ножки, чтобы сосудистого спазма не было (тогда каплю корвалола дай) и все ок будет. Нурофен я бы давала если парацетамол не помогает. А кроме брызгалки чего-нить делаешь, может для иммунитета что-нить :016:
Цитата:

:001:это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии :009:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24068624)

+100000 Это все не наши случаи ;)

Veroni 02.04.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24069128)
Девы, поздравьте меня,:support:..в смысле Диму:))..сегодня наш

Я уж прочитала в Контакте. Поздравляю :)

smarine 02.04.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24068624)

Простите, я не хотела никого пугать:(
Ира все будет хорошо, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку;)

Allenochka 02.04.2009 00:58

Девы, поздравьте меня,:support:..в смысле Диму:))..сегодня наш горшок лишился девственности!:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24051940)
хе... чует мое сердце, негр после пироженки не сможет работать :004:

4:

Ты как всегда прав, Пятачок:));)..еле-еле заствила себя пропылесосить и налепить котлеты..правда 30 штук:017:..

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24053266)

К нам приходила врач, посмотрела и сказал что это у нас очень плохое горло + зубы. Еще одни сутки с такой температурой, и нам надо в больницу:041:
Вобщем вечером буду собираться на всякий случай, не известно что нас ждет ночью. :(
Спит сегодня днем ужасно. поспал полтора часа с очень частыми просыпаниями. И ложится спать рядом со мной, это вообще нонсенс. Видать совсем плохо парню:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного!!!..и не накручивай себя:073::073::073::073:..ни какой ни менингит
:001:,
Только вот не поняла, что значит плохое горло?...:073::073::073:..ангина, тонзиллит?

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 24064707)
Девочки никого не собиралась обидеть. Просто я с каждым разом убеждаюсь что тут нельзя высказывать свое мнение. Просто мне не понять позцию Алены, вообще не понять, для меня это запредельно. Так что закроем эту тему раз и навсегда.

Юль, ну почему ты так реагируешь?:073: Почему нельзя то??:073::073:...просто если у всех разное мнение, чтож тут такого....
За статью спасибо:flower::flower::flower:, получила

Veroni 02.04.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24069246)
ну ты прямо сразу гадость всякую...Судороги только от очень высокой темпы. Щупай у Сереги ручки-ножки, чтобы сосудистого спазма не было (тогда каплю корвалола дай) и все ок будет. Нурофен я бы давала если парацетамол не помогает. А кроме брызгалки чего-нить делаешь, может для иммунитета что-нить :016:

:001:это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии :009:

+100000 Это все не наши случаи ;)

как определить сосудистый спазм?? :009:

И почему Нурофен только после Парацетамола?? Нурофен сильней?:009: Я просто Элине давала в основном Нурофен, когда была темпа

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.