![]() |
дык подайтесь, и даже можно переехать поближе ... в горы :004:э
Но ОТВЕЧАТЬ ДОСТОЙНО надо уметь, особенно учитывая ГДЕ вы живете ;) ИМХО. |
Цитата:
|
а у меня сыночка Степаном зовут))) когда к нам медсестра пришла первый раз сказала что 2ой ребенок у нее с таким именем, а муж пошел регистрироавать, так такм сказали что модно Федями называть
|
А мы назвали дочу-Миа(Мияшка):)))))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
девочки, как обладательница редкого имени и обычной фамилии могу сказать что минимум 1 комплимент в день обеспечен, а также забавная реакция окружающих. а до 3 лет фамилия была из серии Венера Поросятникова, и это совсем не смешно:wife:! к начальной школе точно поменяла бы ее, много раз говорила маме спасибо:015:. сейчас фамилия мужа, остался только контраст с внешностью |
Ещё в бассейне девочка Иона, Онюшка мама её ласково называет. Чудесное имя, никогда не слышала.
|
Меня кстати поразида реакция регистрирующих - т.е. НУЛЕВАЯ реакция, и даже НЕ переспрашивали... как чего и почему :)) Видимо их уже нИЧЕМ не удивить :009:
А вот в пол-ке переспрашивают до сих пор, уже 2 года :046: КАК? ЗЫ: Про сочетание с фамилией, согласна полностью, у нас для благозвучности (как одна из причин) РАЗНЫЕ фамилии у детей :008: (у дочи моя, у сына - мужа, я не меняла потому что). |
Цитата:
У меня много друзей-европейцев, поэтому часто у них слышу это имя, только через "е" и с двумя "с"- Мелисса. У Вас еще муж-молодец, не протестовал против того, чтобы дочке дать Вашу фамилию. Редко такое встречаю. Как правило, опять же, у иностранцев...:) |
Цитата:
я фамилию не меняла, у дочки моя фамилия. Будет сын будет фамилия мужа. это мы еще так до свадьбы договорились.:020: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |