![]() |
Цитата:
|
ОБМЕН 24 на 36 (ул.звездная)
ПОМЕНЯЮ место в 24 саду (Космонавтов и Типанова) на место 36 (ул.Звездная) 9 ,в связи с переездом!нам 3,3 (младшая группа)
|
Цитата:
кроме слова идиотизм более сказать нечего !!!!! |
Девочки, мы переехали из Калининского района в Выборгский. Нам 4 года, ходим в 89 д/сад на Ушинского. Хотим поближе к дому - 129, 128, 95 сады в Выборгском районе. Про свой 89 сад могу сказать только хорошее (он вобще один из лучших в районе) - никогда бы оттуда не ушли, просто теперь приходится детку в транспорте возить.... Так что, если у кого-то похожая ситуация, поменяюсь с вами садиками. Пишите в личку
|
Цитата:
|
Меняю место в младшей группе в 70 садике Приморского района на 246 сад
Планируем переезд, меняю наше место в младшей группе 70 садика Приморского района (ул.Савушкина д.124) на место в младшей группе в 246 садике Приморского района. Можно с 1 сентября 2012 года, тогда мы уже пойдем в среднюю группу.
Про нашу группу и наш сад - могу сказать только хорошее. Сад не самый богатый, но претензий у меня никогда не было, ребенок доволен, воспитатели отличные. |
меняю место в садике 73 в купчино, на ближайший садик с яслями к демитрова или дунайскому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |