![]() |
Ульян, так ничего вообще нельзя сделать? там же электричество, коротнуть может.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи!
Я по-прежнему мучаюсь ротавирусом, муж "с радостью" ко мне присоединился. Теперь самое главное не заразить Данечку! :091: Какие профилактические меры можно принять? И что делать со взрослыми? Чем дальше, тем хуже :( Три дня ничего не ела, желудок режет и крутит мрачно, в животе непрекращающееся бурление, мутит не переставая. Я даже лекартства и простую воду пить не могу! До этого ротавирус у меня легче протекал и, главное, быстрее. Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
У нас в комнате, не течет и даже не капает, просто разводы желтые, а вот в других комнатах (мы в коммуналке живем), просто жесть... Сейчас покажу что-нибудь... Цитата:
Когда у нас на кухне лилось, то мы отключали разетку от машинки стиральной, и свет общий, три дня были без света, прямо на НГ... :(:001::015::wife: Уже два месяца мучаемся... Комната соседа и кухня |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление я как специалист по приступам ложного крупа советую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень жду советов по поводу профилактики. Не хочу с Даней в больницу попасть :001: У меня есть виферон, повставлять, может? Настя, фотки очень маленькие, но все-равно видно, что все течет с потолка :( Чтобы все поскорее исправили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветы!
Цитата:
Лучше Тантумом Верде или купи Аквалор для горла.. супер штука..морская вода + алоэ + ромашка, он и для лечения и для профилактики..если что-то серьезное он слабоват конечно, но в вашем случае думаю самое оно... Цитата:
|
Лёшеньку с Днём рождения!!! Здоровья крепкого-прекрепкого и хорошего настроения не смотря ни на что. http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |