![]() |
Цитата:
Потому, я доверяю большинству врачей. И не думаю, что, начитавшись интернета, я знаю больше чем они. Короче, всё зависит от человека и от его отношения к своей профессии , и конечно компетентности. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень люблю врачебную братию, чуть сама не пошла туда учиться. Но,как-то мне один знакомый очень хороший детский хирург сказал, не дай бог очутиться в бессознательном состоянии в больнице. Даже они этого боятся, зная кухню изнутри. Что-то мы о грустном, да?:073: |
Я в непонятках.... Завтра заключаю договор с дохтуром, рассказала ей, что со мной вчера приключилось (в плане схваток) она мне сказала типа может надо на ДО, а моя Г тоже хочет меняс38 упрятать туда, а в 2ке как выяснилось и как я поняла неделя пребывания на ДО обходится в 14 т.р. О_о .... а лежать по сути неизвестно сколько т.к.моя врач при хорошем раскладе и состоянии готова ждать до 41 нед., а мой чудо-полис, патологию - ДО не оплачивает...... Так, что думаю все таки ждать часа Х при хорошем раскладе буду дома.....
|
Цитата:
Сейчас-то как самочувствие? |
Цитата:
Удачи на ДО. Цитата:
Цитата:
|
Девочки здравствуйте!! У меня 21 неделя тоже было КС сейчас хочу ЕР прочитав топик поняла что 16 роддом Филатова выигрывает по отзывам.. кто-нибудь подскажет телефон? И вопрос бесплатно кто-нибудь собирается туда, я вот склоняюсь бесплатно но боюсь начиталась что там куча не русских привозят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неее, не надо на ДО, вы еще можите долго с тренеровочными схватками отходить, а на ДО очень часто , из-за того что им ждать надоедает наченают не нужные манипуляции совершать, самый лучшей вариант это со схватками в роддом приехать и уже что бы раскрытие было см 6 как мин., вот это вообще суппер!!;)[/QUOTE]
+1 Треники-это хорошо, но только дома. Тем более врач Ваш не торопит, ей роды принимать, ее и надо слушать. Нам лишние манипуляции не нужны:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |