![]() |
Валентина Александровна Дубкова супер, после прошлогодней замершей беременности :( , благодаря ей - я не отчаялась и попробовалаой ещё раз, не смотря на то ,что мне 35 лет и будут 1-е роды. Дай бог ей здоровья и долголетия.
|
жк 22 на сикейроса, к кому можно обратиться с вопросом планирования? И еще, хвалят Кузнецову Любовь Владимировну из МСЧ 122. Может кто-нибудь подскажет телефон отделения гинекологии МСЧ 122, или имеется ввиду центр здоровья женщины при МСЧ 122?
|
Цитата:
врач очень хорошая. вела у нее беременноть. но она сейчас ушла в декрет. теперь придется искать нового врача:( в той же жк хорошая врач Мамаева, она узи еще делает |
Цитата:
|
Цитата:
Про Мамаеву я читала, что она пофигистка, поэтому ее очень любят те, кто не любит лечиться. Это так? С другой стороны, когда я лежала на сохранении, моей соседкой по палате была ее пациентка, которой трижды напутали что-то в анализах, и Мамаева в панике дозвонилась до начальницы девушки, напугала ее ужасно, и уже они обе укладывали бедную беременную на дородовое)) |
а что за поликлиника на Московском, 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше ходила к Степановой И.А., очень нравилась :love:, но она теперь работает на полставки, а остальное время занимается там же ЭКО.... |
Очень нравится мне моя Борисова Элла с ул. Счастливой!! Хоть и далеко до нее ехать - но она мастер!!! :flower:
|
Цитата:
Врач хороший, но для планирования не очень подходит. Для ведения, говорят, отлично! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |