![]() |
создайте группу вконтакте, адрес группы повесьте в группе, пусть заходят, там и обсуждайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, как Вы считаете, такая книга как вариант подарка деткам подойдет?
http://www.smartytoys.ru/igrushka_1337_369 у нас бюджет 500 руб. часы многие хотели, но в такой бюджет только закупка вписалась, а там не набрали... путеводители многие родители не хотят ,но и альтернативу не предлагают |
мне кажется к книге быстро пропадет интерес, судя по страницам, ребенок пройдёт игру и всё...у нас так с журналами: пролистала, задания выполнила и всё, не нужен.
|
Цитата:
там фломики стирающиеся, можно по несколько раз выполнять моя подруга дарила такие на новый год первоклашкам, говорит,что дети остались довольны. Вот я и задумалась.. |
несколько раз выполнять одно и тоже задание? разве это интересно?
|
ну не знаю... вы же играете несколько раз в одну и туже настольную игру? мы играем....
а что вы будите дарить? просто у меня уже фантазии закончились, на все мои предложения я встречаю "фи" от родителей, но не получаю идей :( |
мы решили канц.товары в красивый/качественный пенал) рублей на 700 +/-
|
понятно, у нас енто уже отвергли :( я тоже выдвигала такое предложение.. помучаюсь еще недельку и приму решение сама:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |