| julchonok |
11.10.2011 01:27 |
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 68215086)
Ага, всякая ерунда, но мы зашли и набрали на тыщу :)) Там есть хорошая вещь - вакуумные пакеты по 36 руб, насос к ним один берешь, и очень удобно вещи упаковывать, мы уже Глеба одежду, из которой он вырос, упаковали :)
|
Люба, где такой магазин???? Я тоже хочу пакетов таких!!!!
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68215788)
да. Воспитывала без отца. Забирать с сада было некому - работала допоздна, это был безвыходный вариант. Половину времени я с ней на работе была - тоже малприятного. а другую половину я дома сидела. Иногда соседи по коммуналке приходили - грели еду и все. Ничего приятного. В первом классе было тяжело очень общаться с детьми.
Правда потом я таааак наверстала! :))
пипец! :010: А вместе не погулять? Ну и что что сопли?
Не понимаю этого совершенно!
|
Аня, сколько же всего ты натерпелась, я читаю каждый раз и аж до слез....
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 68216149)
Не помню кто, но кто-то спрашивал про первую помощь детям при разных ситуациях.
Задумывалась об этом давно, но так ничего и не придумала, только читала и мотала на ус.
Неделю назад случилось страшное - моя подруга (мы в Испании вместе отдыхали) случайно обожгла дочь 2-х лет. Выплеснула кашу, сняв с плиты :( Девочка бросилась обнимать мамины ноги, а мама не удержалась. 2-3 степень, возможно будет пересадка на шее и подбородке. А помочь могло знание, что в такой ситуации нужно мгновенно, не снимая одежды, поставить ребенка под холодную воду. Удалось бы избежать глубоких повреждений.
|
Боже мой,малышке @@@@@@@@@@@@ мильон.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
(Сообщение 68216259)
При этом она еще и не у себя дома, а у бабушки с дедушкой. Квартира огромная, даже мне там одной как-то не уютно.
Голову Лиана отключила, занимается только сыном. Призналась сама, что лень было Машу на улицу брать.
|
Да уж, голова точно в отключке:005:
|