Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

gotika43 11.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68216149)
Не помню кто, но кто-то спрашивал про первую помощь детям при разных ситуациях.
Задумывалась об этом давно, но так ничего и не придумала, только читала и мотала на ус.
Неделю назад случилось страшное - моя подруга (мы в Испании вместе отдыхали) случайно обожгла дочь 2-х лет. Выплеснула кашу, сняв с плиты :( Девочка бросилась обнимать мамины ноги, а мама не удержалась. 2-3 степень, возможно будет пересадка на шее и подбородке. А помочь могло знание, что в такой ситуации нужно мгновенно, не снимая одежды, поставить ребенка под холодную воду. Удалось бы избежать глубоких повреждений.

Жалко малышку!!! Вот как все запомнить? А знать надо!!!

Julesss 11.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68216511)
блин, этот магазин рядом с домом - я ща на сайт их залезла - полезные вещи есть!!! Эспандер ручной, его грызть хорошо))) шарики с пупырышками - стирать пуховики в машине (и играть ребенку), приправа для плова 200 гр)))

Ира, кинь ссылку плиз

Аnitа 11.10.2011 01:26

Цитата:

Задумывалась об этом давно, но так ничего и не придумала, только читала и мотала на ус.
Неделю назад случилось страшное - моя подруга (мы в Испании вместе отдыхали) случайно обожгла дочь 2-х лет. Выплеснула кашу, сняв с плиты :( Девочка бросилась обнимать мамины ноги, а мама не удержалась. 2-3 степень, возможно будет пересадка на шее и подбородке. А помочь могло знание, что в такой ситуации нужно мгновенно, не снимая одежды, поставить ребенка под холодную воду. Удалось бы избежать глубоких повреждений.

Ужасно как. Деточке скорей поправиться, хоть бы без последствий и пересадки-пластики обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

julchonok 11.10.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68215086)
Ага, всякая ерунда, но мы зашли и набрали на тыщу :)) Там есть хорошая вещь - вакуумные пакеты по 36 руб, насос к ним один берешь, и очень удобно вещи упаковывать, мы уже Глеба одежду, из которой он вырос, упаковали :)

Люба, где такой магазин???? Я тоже хочу пакетов таких!!!!
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68215788)
да. Воспитывала без отца. Забирать с сада было некому - работала допоздна, это был безвыходный вариант. Половину времени я с ней на работе была - тоже малприятного. а другую половину я дома сидела. Иногда соседи по коммуналке приходили - грели еду и все. Ничего приятного. В первом классе было тяжело очень общаться с детьми.
Правда потом я таааак наверстала! :))

пипец! :010: А вместе не погулять? Ну и что что сопли?
Не понимаю этого совершенно!

Аня, сколько же всего ты натерпелась, я читаю каждый раз и аж до слез....

Цитата:

Боже мой,малышке @@@@@@@@@@@@ мильон.
Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68216259)
При этом она еще и не у себя дома, а у бабушки с дедушкой. Квартира огромная, даже мне там одной как-то не уютно.

Голову Лиана отключила, занимается только сыном. Призналась сама, что лень было Машу на улицу брать.

Да уж, голова точно в отключке:005:

Iriada 11.10.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68158324)
Привет! Мы едим кашу и очень ее любим! Съел бы и 400 грамм, если бы дали. Не оторвать. Едим пока безмолочные, самые простые. Ремедиа в фаворите.

Молодцы какие, мой вообще безмолочные каши не ест, рот зажимает, поросенок! :wife:

Цитата:

Сообщение от сами с усами (Сообщение 68157443)
Мы кашу едим с 4-х мес, с ложки до сих пор плохо идёт- быстро надоедает,начинает баловаться. А из Авентовской бутылки с соской с большой дыркой ест хорошо.Сейчас за раз 120-150гр, 2 раза в день. ( каши Нестле и Семпер)

Хорошо вам, мой бутылочки не признает вообще. Даже грудное молоко из бутылочки не пьет. А уж кашу то не будет тем более. Воды мы пьем из поильника... половину проливаем, разумеется :)

Julesss 11.10.2011 01:27

Цитата:

Ужас!!! Я всегда думаю об этом!

Аnitа 11.10.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68216511)
блин, этот магазин рядом с домом - я ща на сайт их залезла - полезные вещи есть!!! Эспандер ручной, его грызть хорошо))) шарики с пупырышками - стирать пуховики в машине (и играть ребенку), приправа для плова 200 гр)))

Ну все, пропал дом...:))

gotika43 11.10.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 68216687)
Ира,моя тётя с такими шариками всё бельё стирает.я теперь их тоже хочу:073:

это намек :073:?

gotika43 11.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68216775)
Ира, кинь ссылку плиз

он в меге есть http://www.fix-price.ru/ (но в основной массе там фигня)))

Анирам 11.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68216866)
это намек :073:?

:)):)):))
не,он в колпино есть,там я сама куплю.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.