![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня есть кукла Винкс - правда без одежки сменной(вернее она в той что есть на ней) |
Вроде вопрос с двумя новенькими девочками решился. Завтра с утра будем решать куда везти и как быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Цитата:
Забирать буду утром с Петроградки, потому что вечером пробки. А в Песочку могу отвезти вечером (после 17), так что могу забрать и подарки кот. покупают завтра. Удобнее всего было бы пересечься со Снегурочками у м. Комендантский или Пионерская. Телефон отправлю в личку, интернет у меня только по ночам :) |
Цитата:
|
Я положила сладости детям из Понтонного:
27) Игорь Б.-10 лет-футбол настольный 30)Виктория Л.-10 лет-набор с барби 35) Владислав Я.-10 лет-гараж с машинками 36)Дарья Р.-10 лет-набор барби 41)Александр И.-10 лет-настольный хоккей 69)Антон М.-11лет-машина на ду 77)Евгений М.-13 лет-машина или вертолет на ду 87)Наталья К.-17 лет-большая мякая игрушка 89) Сергей П.-13 лет-машина на ду 124) Дмитрий С.-17 лет-символика зенита,полотенце,футб.мяч |
Почему-то мои подарки для детей из НИИ Онкологии (номера 4 и 5 по списку) синенькие, хотя я их отвезла в Адвиту еще в четверг:( Переживаю, вдруг они где-нибудь в куче подарков затерялись:001:
|
Цитата:
Не волнуйтесь! Все на месте! Позвонила в офис и спросила. Просто Аня не успевает обновлять информацию - у нее сегодня ответственный день на работе:), подготовка к которому шла не одну неделю:015: |
Меня сегодня не будет в городе. Отвечать на вопросы не смогу! После 14.00 не буду брать трубку - буду в роуминге.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |