![]() |
Цитата:
|
Всем ДУ!
Встала в 12- то ли переспала, то ли недоспала, но чувствую себя никак... Хочется спать и ничего не делать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стаканчик - это стакан, а отравилась потому что Фанта - это газированная химическая отрава )))))))))) а мне беременной эту гадость никак не желательно употреблять..... но раз в мои лапки попала целая бутылка этой дряни - оторваться я уже от нее не смогла - сижу теперь ругаю себя... чувствую себя виноватой, как буд-то покурила или водки выпила :008: Цитата:
беременным же нельзя волноваться )) :065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
я так 11.09 почувствовала схватки и побежала намываться в РД, видимо вспугнула - пришлось вылезать и ходить еще до 16.09 )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а так |
малышня чего-то с каждым днем все активнее и активнее.... раньше переживала, что не чувствую ничего, а теперь так часто стал барабанить мне по животу ))))))))
можно успокоиться, значит с ним там все хорошо...... что-то меня тут много сегодня, пойду поем..... кстати у кого что на обед-ужин??? фантазия изсякла, а вечером надо мужа кормить.... и лень еще такая................ |
Цитата:
Да посмотрела в инете и правда в октябре это было:(. Вот Лера лучше б елку наряжала:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |