Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Сенсоневральная тугоухость. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=725468)

MamaYana 28.05.2009 01:52

Тара, спасибо за информацию, посмотрим, что нас ждет, нам-то КИ не показана. Поздравляем Сашеньку с окончанием учебного года и с переходом в среднюю школу, так держать! :support::flower::support:

malych 28.05.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 26703655)
ну даже если в самой малости, то не стоит наверное рисковать. я вот на ГВ боялась даже аспирин пить, а только он мне помогает от моих периодических мигреней. правда, пару раз все таик пила...

я такого же мнения придерживаюсь - не стоит рисковать даже если вероятность мала. даже если один на тысячу, обидно будет если в эту тысячу попадет наш малыш. говорили, что вроде в 70-е годы детям с нарушеным слухом эти прививки не делали.

конкретно: все корь-паротит-краснуха и любых их сочетаниях, по одной-две-три вакцины, в наших и импортных. в других плановых вроде аминогликозидов нет.
искала через поиск: состав вакцины. я в общем-то не противник прививок при разумном подходе, поэтому хотела найти вакцины без этих антибиотиков. не нашла (для мелкого - слышащего, лично я отношу его к группе риска по слуху, старшему - глухишу делали все пока этого не знала). врачам так и говорю: готовы сделать, если подскажете такую вакцину, где нет неомицина-гентамиуцина. чаще всего состава вакцин врачи даже не знают, у нас даже имунолог у меня интересовалась -а приорикс (импортная) тоже содержит?Да? так что если проявите осведомленность, то могут отстать.

natalishka 28.05.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от malych (Сообщение 26712860)
я такого же мнения придерживаюсь - не стоит рисковать даже если вероятность мала. даже если один на тысячу, обидно будет если в эту тысячу попадет наш малыш. говорили, что вроде в 70-е годы детям с нарушеным слухом эти прививки не делали.

конкретно: все корь-паротит-краснуха и любых их сочетаниях, по одной-две-три вакцины, в наших и импортных. в других плановых вроде аминогликозидов нет.
искала через поиск: состав вакцины. я в общем-то не противник прививок при разумном подходе, поэтому хотела найти вакцины без этих антибиотиков. не нашла (для мелкого - слышащего, лично я отношу его к группе риска по слуху, старшему - глухишу делали все пока этого не знала). врачам так и говорю: готовы сделать, если подскажете такую вакцину, где нет неомицина-гентамиуцина. чаще всего состава вакцин врачи даже не знают, у нас даже имунолог у меня интересовалась -а приорикс (импортная) тоже содержит?Да? так что если проявите осведомленность, то могут отстать.

ага, мы итак уже попали в те самые проценты по ЦМВ....

Гулёна-40 28.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 26715185)
ага, мы итак уже попали в те самые проценты по ЦМВ....

Мы - избранные,потому и попали.:( А я два раза попала...:(

natalishka 28.05.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Гулёна-40 (Сообщение 26727920)
Мы - избранные,потому и попали.:( А я два раза попала...:(

да уж...
блин, встретится так и не получлось - у нас у самих жизнь завертелась закрутилась. мужа пригласили в Москву, подписывать контракт. вот только что проводила.... работа вроде хорошая и интересная. но возможно нам придется переехать. т.е. работа не в Питере. и даже не в Москве... т.е. меня радубт перемены, но меня не радует - а что делать с занятиями? правда, пока об окончательном переезде ресчи нет - только на лето, а там в августе и решим. просто у этой компании и в Питере есть проекты, но они пока еще не подписаны. но как только подпишут - муж вернется :-)

Гулёна-40 29.05.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 26748980)
да уж...
блин, встретится так и не получлось - у нас у самих жизнь завертелась закрутилась. мужа пригласили в Москву, подписывать контракт. вот только что проводила.... работа вроде хорошая и интересная. но возможно нам придется переехать. т.е. работа не в Питере. и даже не в Москве... т.е. меня радубт перемены, но меня не радует - а что делать с занятиями? правда, пока об окончательном переезде ресчи нет - только на лето, а там в августе и решим. просто у этой компании и в Питере есть проекты, но они пока еще не подписаны. но как только подпишут - муж вернется :-)

ППЦ...:005: Тоже мне ,смастрякала на ночь сообщениеце.:005:
Низзя уезжать от нас ,надеюсь у вас быстро получится с местными проектами.Пусть компания процветает и ширится,а значит и вы останетесь.:008:

malych 29.05.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Гулёна-40 (Сообщение 26753602)
ППЦ...:005: Тоже мне ,смастрякала на ночь сообщениеце.:005:
Низзя уезжать от нас ,надеюсь у вас быстро получится с местными проектами.Пусть компания процветает и ширится,а значит и вы останетесь.:008:

пожелаем людям удачи. в наше кризисное время пусть у их папы будет достойная работа и интересные контракты.

Гулёна-40 29.05.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от malych (Сообщение 26754852)
пожелаем людям удачи. в наше кризисное время пусть у их папы будет достойная работа и интересные контракты.

Дык я тогоже желаю,только чтоб тут.:005: Как-то уже не чужие (с),хоть и не знакомы.:)) С тобой-то хоть коротко в КОЛОБКЕ посидели.:)

natalishka 29.05.2009 01:10

ну, я еще буду смотреть! т.е. мы наверное точно уедем на июль август к нему, а там дальше посмотрим. я тоже особо не горю желанием демида со школы сдергивать.! Кстати, mtp троек закончил! и по французскому 5 в году!!!!!

natalishka 29.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от malych (Сообщение 26754852)

ага, кризис... у мужа за 2 месяца это было единственное предложение! хотя еще в сентябре было штуки 4, правда, они быстро на тормозах съехали, т.к. кризис начал набирать обороты именно в сентябре. в Питере вообще ни одного предложения! даже всего 1 собеседование было! (ему там жутко не понравилось! он на второе сам не пошел)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.