![]() |
Цитата:
Ну фотки это одно, а реальное мнение-это другое. По описанию и фоткам все конечно же безумно красиво:) |
Цитата:
Хвалят Ренесанс и ВСК |
Цитата:
И еще вопрос там можно купить легкую и закрытую одежду ? А то я очень белокожая и сгораю быстро да еще и аллергией на солнце страдаю:(:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если самому ходить на месте снимать, то 800-1000 батт это приличное жилье... более чем... не дворец конечно... а нафиХ он там нужен.. дворец то... |
Цитата:
я как раз подыскиваю гостиницы на Самуи сейчас - едем через 2 недели БКК + Самуи + Ко Тао. Сами! |
Санька
На савади цены уже со сборами (налогами) указаны, в отличие от агоды. К тому же смотрите на акции - есть раннего/позднего бронирования, есть за большое количество дней предывания (в основном в low season). На мой взгляд, лучше найти предложение по гостинице получше, чем за 400 бат, но это мое мнение, многие живут дешево и довольны, если особенного комфорта не требуется. |
Цитата:
|
сингл - на одного, дабл на двоих, с двумя детьми вам надо Family room, там , как правило две спальни
|
Цитата:
Посмотрела повнимательнее (нажала на опцию бронирования): 400-это сингл в низкий сезон, почти во всех без завтрака, как оказалось На двоих на высокий сезон с завтраком все же начинается от 800 батт... 1200-1400 средняя цена, ну и выше... Эх, а я уж размечталась:009: Если я все же осуществлю свою идею-фикс и поеду, то на месте точно не буду искать, т.к. еду вообще в первый раз, ничего не зая. Уверена, что сэкономить не удастся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |