![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маш, это ты такая приколистка? Или как такое??? :))
|
Макс только что принес мне букву Д, говорит - нет, не папа - ДОМ.
Потом букву М - нет, не папа - МАМА :)) Все-таки не зря мы буквы учили. :) |
В кои-то веки решила пройтись по разделам ЛВ, зависла вот над этим http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292856, чушь полная, но затягивает:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааа.... так я и знала, что вы решите к моему ПДРу собраться :015:
Машик, спасибо за совет! Будем отлавливать закупки подбирать себе сокол! Я сегодня ещё пробовала у нас на площадке маленький велосипед от kettler, тоже педали почти подошли, но хозяйка сказала, что ей у него ручка не нравится:( Сегодня глянула на всякий график проветривания, с удивлением узнала, что 10-ка закрылась, и мне светит в ней рожать, только если переношу, а я-то думала, если у нас что-то не сложится с родным врачом в 18-м, сходить туда пешком и родить:)) Что мы за раздолбаи:) Мамашкой меня, кажется, не называли...:009: но я могла бы и не заметить:)) Вообще люди с каждым годом становятся все более и более бесцеремонными:008: |
Цитата:
Цитата:
и мы уходим подальше от некурильщиков!! |
кстати, мамашей меня тоже не называли, я даже не знаю как бы отреагировала.....
|
Цитата:
Вчера утром, кстати, они гуляли с папой, и одеты были в кофты и штаны :) Сразу видна разница :)):)) Цитата:
А про "держите за руку" у нас вчера тоже история была. Вчера гуляем с Никой, она везет свою колясочку кукольную, идет немного позади меня. Я, естессно, вынуждена постоянно оглядываться. Вижу, что на некотором отдалении бабка на велике гребет. Равняется с нами (места вагон, улица широкая), проезжает мимо со словами "ребенка надо за руку держать!". Причем довольно грубо так сказала. Девочки, честное слово, я не скандалистка, но тут даже подумать не успела, язык сам сболтнул: "катись, бабуля, без тебя разберусь, что мне делать". И никаких угрызений совести по поводу того, что нахамила бабке, не испытываю. Маш, молодцы, что памперсы на прогулку сняли. Большие они уже, детки наши, вполне могут и потерпеть до дома, если что. А у нас со снятие памперса на дн.сон НИКАК не выходит. Не просто не выходит, меня вообще уже это бесит: Ника каждый день просыпается мокрая! Абсолютно КАЖДЫЙ, без исключений!!! Ну как такое может быть?! Она писает перед сном в горшок (всегда!), спит максимум час, а то и всего 40 мин.(!!!), и все равно просыпается в луже... :(:(:(:( Ладно периодически описываться, а тут - ну хоть разок сухой бы встала!Это при том, что когда она не спит, осечек у нее не случается уже очень-очень давно, да и гуляем мы без памперсов уже год... |
мы тут себе занятие "веселое" организовали - я наконец-то нашла подходящую ткань для занавесок в детскую, так мы уже то ли 4-ый, то 5-ый вечер шьем шторы :)) очень мне хотелось самой все сделать, теперь вот думаю, а почему я их не отдала хотя бы просто полотна по краю обработать? :)) когда мы их домучаем, покажу результат трудов ::)
|
Ксюша, ждем новых штор! :)
А мы что-то тоже стали писаться по ночам. Как-то уже часто получается :(. То месяц вообще не писается, то опять почти каждый день. Причем я его сажаю на горшок ночью, когда он крутиться начинает. Сегодня вообще перелез ко мне на диван, и написал.:) И главное - спит дальше, пока я проснусь, у него уже попка холодная. |
а про сон я никак не могу понять.-
сегодня с ночи проснулся сухой (с 1.30 до 11) вчера в дневной 120 грамм, это значит как минимум три раза с его объемами.... позавчера с дневного- сухой. короче, не понимаю... а спит днем у меня долго. часа по три может зарядить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня "экватор":080:. |
Вложений: 1
:fifa:Девочки,у нас продаются такие велики, г.Калининград,2 тыщи стоит,смотрела диаметр 14,как Инна посоветовала,16 соишком большой:001:12 уже мл:))
:fifa:Ктонить знает о них чтонить?:love: Велосипеды STINGER и Novatrack уже на складе. Велосипед 20"скл.-2400 руб.(ОПТ) 01.04.2009 21:06 Для Вас мы представляем велосипеды оптом большие и маленькие. Вы можете приобрести детские велосипеды оптом Novatrack для детей от 3 до 12 лет с размером колеса 12, 14, 16, 18, 20, 24 и 28 дюймов. В ассортименте взрослых велосипедов Stinger фрирайдные двухподвесы, байки для кросс-кантри, дорожные и туристические велосипеды оптом, а также байки для BMX. http://skipetr-toys.ru/topgear Написано для детей от трех лет:073::016: |
Цитата:
|
Цитата:
А в другом он же чуть подороже,2200 гдето,тока не знаю,как качество:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас с Симом сегодня тоже на площадке бабушка чья-то обидела :(
Сим знает, что на чужие велики садиться нельзя без спросу, да и не подходит особо. А тут увидел велик с нарисованными смешариками, подошел и просто пальцем показывал Кроша, Ежика там... А бабка как налетела, да как меня обхамила, что я типа позволяю своему чужие вещи трогать, что вот так воры и вырастают...... И смех, и грех ... Велик при этом стоял прямо посреди оживленной площадки, хоть бы в уголочке его где-нибудь припарковали :) |
Цитата:
а потом они подорожали. сколько сейчас не знаю, но вроде меньше 2800. сокол русский. там и адрес завода написан. мы искали как у Максима- атом, но нашли в москве только, а оказии не было. было подешевле, но не намного. кстати про сокол- рюкзак и флажок совершенно не нужны, поэтому можно взять то, что без них и дешевле. а зукупка вроде идет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А роддоме нас называли мамочки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы покана 3-х колёсном катаемся.А так на след. год собираюсь покупать уже нормальный велик. |
Девочки, а у нас кто-нибудь рожал в Снегиревке?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |