Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

barbaris 10.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от sevensun (Сообщение 51350030)
"Берите" Кобчикову, очень ответственная барышня, грамотный доктор. Оперирует уверенно и хорошо.

Ах вы спасительница моей неуверенной души:flower:я ее уже полюбила, как родную, как к гинекологу буду только к ней-но не знала, как она оперирует...пойду наверное и правда под ее теплые руки и холодный скальпель:))

irinushe4ka 11.11.2010 12:29

Девочки, здравствуйте! на следующей неделе поеду заключать договор, про этот роддом воообще ничего не знаю и про врачей тоже, может если кому то не лень накиньте пару фамилий достойных докторов чтобы весь топик не перечитывать и заодно не читать ужасных историй, а то я так никогда не определюсь с роддомом. Спасибо

sevensun 11.11.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 51352025)
Ах вы спасительница моей неуверенной души:flower:я ее уже полюбила, как родную, как к гинекологу буду только к ней-но не знала, как она оперирует...пойду наверное и правда под ее теплые руки и холодный скальпель:))

Все хорошо будет. Не сомневайтесь. Мне ее рекомендовали медики в свое время.

Лесик5 11.11.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от irinushe4ka (Сообщение 51375093)
Девочки, здравствуйте! на следующей неделе поеду заключать договор, про этот роддом воообще ничего не знаю и про врачей тоже, может если кому то не лень накиньте пару фамилий достойных докторов чтобы весь топик не перечитывать и заодно не читать ужасных историй, а то я так никогда не определюсь с роддомом. Спасибо

Советую Логинова....если платно,то хорошо все будет (если вы конечто не боитесь врачей-мужчин)
я у него 19.10.10,отчет здесь есть! мне все понравилось,правда мне он после родов не звонил,не приходил в палату....но я думаю,что и не надо))))
а ночник я все-таки всем советую с собой взять)

irinushe4ka 11.11.2010 16:10

так одну фамилию запомнила, спасибо, мужчин не боюсь ни врачей ни просто так :)))

домашняя стерва 11.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от irinushe4ka (Сообщение 51375093)

Белотицкая Ирина Вадимовна
но если вам нужно чтобы по головке гладили и зайчики котики,вместо имени,то это не к ней.
У нее все по деловому, четко говорит что и как, мне как раз такой подход и нужен,за 2мя к ней ходила,я от лишней ласки расклеиваюсь,а в родах это не к чему.

Пчччёлка 11.11.2010 16:51

Девочки, подскажите пож.
у меня 27 неделя. Рожать в феврале.
Хочу бесплатно. Будет родовой сертификат.
Когда мне обратиться в РД? как это все происходит?
Заранее всем спасибо за ответы.

домашняя стерва 11.11.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Пчччёлка (Сообщение 51395120)
Девочки, подскажите пож.
у меня 27 неделя. Рожать в феврале.
Хочу бесплатно. Будет родовой сертификат.
Когда мне обратиться в РД? как это все происходит?
Заранее всем спасибо за ответы.

если хотите лечь на ДО,то за недельку-2 до ПДР просите у врача своего в ЖК направление на дородовое в снегиревку,с направлением приезжаете в роддом записываетесь и в назначенный день ложитесь и ждете родов(вот поэтому за 2,так как не сразу попадете туда)
или приходите на хоз расчет на осмотр к врачу платно и через него попадаете на ДО(так быстрее)
ну или ждете схваток,приезжает скорая и говорите,что хотите в снегиревку,но если это не ваш район,то нет гарантии что они повезут

Пчччёлка 11.11.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 51395544)
если хотите лечь на ДО,то за недельку-2 до ПДР просите у врача своего в ЖК направление на дородовое в снегиревку,с направлением приезжаете в роддом записываетесь и в назначенный день ложитесь и ждете родов(вот поэтому за 2,так как не сразу попадете туда)
или приходите на хоз расчет на осмотр к врачу платно и через него попадаете на ДО(так быстрее)
ну или ждете схваток,приезжает скорая и говорите,что хотите в снегиревку,но если это не ваш район,то нет гарантии что они повезут

Спасибо.
Этой мой р-н, живу в 20 минутах от РД.
А обязательно направление от Г. что бы лечь на ДО?
Почему я именно в этот РД направляюсь?

домашняя стерва 11.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Пчччёлка (Сообщение 51396686)
Спасибо.

насколько я помню обязательно оно
причину могут не писать,просто что рекомендовано в этот роддом,а почем упусть сами разбираются:))
я в общей сложности лежала 3 раза на ДО и во все разы были девочки без причины и без показаний,просто захотели именно в этот роддом и все;)

Пчччёлка 11.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 51397003)
насколько я помню обязательно оно
причину могут не писать,просто что рекомендовано в этот роддом,а почем упусть сами разбираются:))
я в общей сложности лежала 3 раза на ДО и во все разы были девочки без причины и без показаний,просто захотели именно в этот роддом и все;)

Спасибо !:flower:
Вообщем выду в декрет и примеком в РД:) А то боюсь опоздать. Сначала просто узнаю что да как ))

Tenrec 12.11.2010 00:37

Давно хотела написать! Для тех у кого отрицательный резус: ПКС было в пятницу, анализ крови ребенка взяли на операции, а результат был готов только в среду!!!! И то после постоянных моих напоминаний. В результате у дочки оказался положительный резус и вколоть иммуноглобулин я не успела. Жизнь облегчает только то, что больше деток нельзя и он был просто не нужен.
Отвратительно с их стороны.

домашняя стерва 12.11.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Tenrec (Сообщение 51425627)
Давно хотела написать! Для тех у кого отрицательный резус: ПКС было в пятницу, анализ крови ребенка взяли на операции, а результат был готов только в среду!!!! И то после постоянных моих напоминаний. В результате у дочки оказался положительный резус и вколоть иммуноглобулин я не успела. Жизнь облегчает только то, что больше деток нельзя и он был просто не нужен.

ничего себе:(
насколько я знаю они очень строго следят за всеми отрицательными,сама такая

Risha_Bush 12.11.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Пчччёлка (Сообщение 51396686)
Спасибо.

а зачем вам на ДО? в 20 минутах то! Я бы не спешила, потому как там врачи любят поковыряться...не из приятных процедура:001: Лучше уж дома:020:

Risha_Bush 12.11.2010 11:04

Цитата:

у меня тоже самое...отрицательная у ребенка положительная!
и почему я не парюсь?! это страшно??? объясните!

barbaris 12.11.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Risha_Bush (Сообщение 51437572)

У меня отрицательная подруга двух положительных детей родила в 13 РД, платно, у зав. отделением...а прро имуноглобулин узнала только от меня:073:ей там даже не сказали ни слова...а она хочет 3-4 детей, между прочим...

Маруча 12.11.2010 12:03

Цитата:

Я отрицательная, муж соответственно - положительный!!!!
Родила в пятницу в 9 вечера...
Черемисина сама взяла анализ у ребенка и через час!!! я уже знала его резус!!!

купила имуноглабулин заранее (т к летом был его дефицит), но он не понадобился.
Оба сына у меня отрицательные.:)
лежит в холодильнике, есть чек, никому не надо?? продам дешевле....

Маруча 12.11.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Risha_Bush (Сообщение 51437572)

может быть резус-конфдикт при ПОСЛЕДУЮЩИХ БЕР-ТЯХ в случае рождения положительного ребенка (это страшно) а может и не быть....
но чтобы логти потом не кусать надо колоть .,если ребенок положительный!

Пчччёлка 13.11.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Risha_Bush (Сообщение 51437461)
а зачем вам на ДО? в 20 минутах то! Я бы не спешила, потому как там врачи любят поковыряться...не из приятных процедура:001: Лучше уж дома:020:

А потому что моральный страх перед родами. Роды первые.
Больше причин нет.

Лесик5 13.11.2010 22:27

Цитата:

Вы знаете,у меня тоже был нервяк на эту тему! мне только в день выписки сообщили,что у ребенка кровь отр. резус фактор! благо у меня такой же!
мне это очень не понравилось! я каждый день к медсестре бегала и пыталась этот вопрос выяснить!!!!
вобщем в этом роддоме к этому вопросу относятся не серьезно!

zanzibar 14.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Лесик5 (Сообщение 51543954)
Вы знаете,у меня тоже был нервяк на эту тему! мне только в день выписки сообщили,что у ребенка кровь отр. резус фактор! благо у меня такой же!
мне это очень не понравилось! я каждый день к медсестре бегала и пыталась этот вопрос выяснить!!!!
вобщем в этом роддоме к этому вопросу относятся не серьезно!

Ну это смотря кто. У Меня Черемисина сразу после операции сама определила группу крови и резус -фактор ребенку, т.к. у меня первая положительная группа крови. Так что есть и очень внимательные врачи, вдумывающиеся в проблеммы своих пациентов.

Маруча 14.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от zanzibar (Сообщение 51583854)
Ну это смотря кто. У Меня Черемисина сразу после операции сама определила группу крови и резус -фактор ребенку, т.к. у меня первая положительная группа крови. Так что есть и очень внимательные врачи, вдумывающиеся в проблеммы своих пациентов.

+1

Jusijuly 14.11.2010 21:28

А никто не подскажет Сенчик сейчас не в отпуске ли?

Экошечка 15.11.2010 18:45

Девочки, всем ПРИВЕТ :flower:
1. Подскажите, пожалуйста, при платных родах (те, которые за 46 т.р.) муж может присутствовать?
2. После родов в палату муж может приходить только в определенные часы посещения или же неограниченно?

Mari4ata 15.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Экошечка (Сообщение 51640315)
Девочки, всем ПРИВЕТ :flower:
1. Подскажите, пожалуйста, при платных родах (те, которые за 46 т.р.) муж может присутствовать?
2. После родов в палату муж может приходить только в определенные часы посещения или же неограниченно?

1. Муж может присутствовать (только необходимо договориться с врачем и сдать анализы).
2. Приходить могут родственники и друзья с 13 и до 20 часов, но если сильно захотеть можно и раньше:)

Экошечка 15.11.2010 19:19

marisha81 большое спасибо за оперативный ответ :flower:
Девочки, а случайно никто не знает у Коробкова какой опыт в акушерстве, сколько лет? Он мне таким молодым показался :008:
Почитала на сайте, много хороших отзывов о нем :008:

Глашенька 15.11.2010 23:35

Девчонки, подскажите хорошего врача? Рожаю в первый раз и очень волнуюсь. Буду рожать бесплатно.

дочь Че Гевары 15.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Экошечка (Сообщение 51642207)
marisha81 большое спасибо за оперативный ответ :flower:
Девочки, а случайно никто не знает у Коробкова какой опыт в акушерстве, сколько лет? Он мне таким молодым показался :008:
Почитала на сайте, много хороших отзывов о нем :008:

не знаю, какой опыт, но 6 лет назад он там уже был

Gatta 16.11.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Глашенька (Сообщение 51658206)
Девчонки, подскажите хорошего врача? Рожаю в первый раз и очень волнуюсь. Буду рожать бесплатно, но хочу дать в конверте врачу.

ну раз хотите - дадите дежурному. Выбрать врача Вы не сможете, так же как и в 1 р/д

Глашенька 16.11.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 51661254)
ну раз хотите - дадите дежурному. Выбрать врача Вы не сможете, так же как и в 1 р/д

А в каком можно выбрать?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.