![]() |
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте! на следующей неделе поеду заключать договор, про этот роддом воообще ничего не знаю и про врачей тоже, может если кому то не лень накиньте пару фамилий достойных докторов чтобы весь топик не перечитывать и заодно не читать ужасных историй, а то я так никогда не определюсь с роддомом. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
я у него 19.10.10,отчет здесь есть! мне все понравилось,правда мне он после родов не звонил,не приходил в палату....но я думаю,что и не надо)))) а ночник я все-таки всем советую с собой взять) |
так одну фамилию запомнила, спасибо, мужчин не боюсь ни врачей ни просто так :)))
|
Цитата:
но если вам нужно чтобы по головке гладили и зайчики котики,вместо имени,то это не к ней. У нее все по деловому, четко говорит что и как, мне как раз такой подход и нужен,за 2мя к ней ходила,я от лишней ласки расклеиваюсь,а в родах это не к чему. |
Девочки, подскажите пож.
у меня 27 неделя. Рожать в феврале. Хочу бесплатно. Будет родовой сертификат. Когда мне обратиться в РД? как это все происходит? Заранее всем спасибо за ответы. |
Цитата:
или приходите на хоз расчет на осмотр к врачу платно и через него попадаете на ДО(так быстрее) ну или ждете схваток,приезжает скорая и говорите,что хотите в снегиревку,но если это не ваш район,то нет гарантии что они повезут |
Цитата:
Этой мой р-н, живу в 20 минутах от РД. А обязательно направление от Г. что бы лечь на ДО? Почему я именно в этот РД направляюсь? |
Цитата:
причину могут не писать,просто что рекомендовано в этот роддом,а почем упусть сами разбираются:)) я в общей сложности лежала 3 раза на ДО и во все разы были девочки без причины и без показаний,просто захотели именно в этот роддом и все;) |
Цитата:
Вообщем выду в декрет и примеком в РД:) А то боюсь опоздать. Сначала просто узнаю что да как )) |
Давно хотела написать! Для тех у кого отрицательный резус: ПКС было в пятницу, анализ крови ребенка взяли на операции, а результат был готов только в среду!!!! И то после постоянных моих напоминаний. В результате у дочки оказался положительный резус и вколоть иммуноглобулин я не успела. Жизнь облегчает только то, что больше деток нельзя и он был просто не нужен.
Отвратительно с их стороны. |
Цитата:
насколько я знаю они очень строго следят за всеми отрицательными,сама такая |
Цитата:
|
Цитата:
и почему я не парюсь?! это страшно??? объясните! |
Цитата:
|
Цитата:
Родила в пятницу в 9 вечера... Черемисина сама взяла анализ у ребенка и через час!!! я уже знала его резус!!! купила имуноглабулин заранее (т к летом был его дефицит), но он не понадобился. Оба сына у меня отрицательные.:) лежит в холодильнике, есть чек, никому не надо?? продам дешевле.... |
Цитата:
но чтобы логти потом не кусать надо колоть .,если ребенок положительный! |
Цитата:
Больше причин нет. |
Цитата:
мне это очень не понравилось! я каждый день к медсестре бегала и пыталась этот вопрос выяснить!!!! вобщем в этом роддоме к этому вопросу относятся не серьезно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не подскажет Сенчик сейчас не в отпуске ли?
|
Девочки, всем ПРИВЕТ :flower:
1. Подскажите, пожалуйста, при платных родах (те, которые за 46 т.р.) муж может присутствовать? 2. После родов в палату муж может приходить только в определенные часы посещения или же неограниченно? |
Цитата:
2. Приходить могут родственники и друзья с 13 и до 20 часов, но если сильно захотеть можно и раньше:) |
marisha81 большое спасибо за оперативный ответ :flower:
Девочки, а случайно никто не знает у Коробкова какой опыт в акушерстве, сколько лет? Он мне таким молодым показался :008: Почитала на сайте, много хороших отзывов о нем :008: |
Девчонки, подскажите хорошего врача? Рожаю в первый раз и очень волнуюсь. Буду рожать бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |