![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь ЛОРА, про которого тут много писали вызывал? Если да, то можно в личку, с отзывом, очень нужен.:091:
И еще дурацкий вопрос, хирург на дом ходит?:008: Вместе с набором инструментов...:065: Кстати, елку и правда совместить можно, у нас девочки этим уже занимаются, если интересно будет, напишу, вообщем мы решили, что конкретика чуть позже будет, где-то в конце декабря. Собираемся на площадку за домом Пограничная 9 вызывать, это такая большая на границе с лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы до НГ собираетесь проводить? |
Столкнулась с такой проблемой...после нового года хотелось бы дитя своего отдать в часный сад. в Сертолово.Куда посоветуете...:009: есть кто уже ходит???
Девочки, а есть такие мамочки у которых их детки сидят с нянями ? Почём сейчас такая роскошь???:009: |
Цитата:
Кто - нибудь в эти садики детей водит или водил? Какие отзывы? А развивалки там есть? и Если да, то какие?:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,
1) могу отдать кефирный и/или чайный гриб, поделиться так сказать 2) у меня вопрос, занимается ли кто-нибудь ручным вязанием, если да, где покупаете нитки? А то в нашем магазинчике на рынке нет нужных мне. Хотя они совершенно обыкновенные. А в Питере мужа всё время не напосылаешься за этим делом. |
Цитата:
А то очень нужно:091: |
Девушки, доброй ночи!
Посоветуйте пож-та, кто пользовался услугами парикмахеров, номера телефонов которых указаны на первой страничке, к кому мне лучше обратиться... Длинные волосы, нужно постричься и покраситься аля Дженифер Энистон, желательно не очень дорого ))) Заранее спасибо |
Цитата:
|
Я бы тоже купила в ОЗ, но я так поняла там для Питерских девушек удобнее, а я, например, там редко бываю, и юг питера мне не ближний свет ехать(
|
Цитата:
к сожалению пока нет.... никак не дойти было =( да и сейчас папку нашего уволили ..... вопрос с садиком подвис в воздухе, возможно в город все-таки будем возить, если муж работать будет в городе.... про садик на ветеранов 15 узнала (сказала свекровь) - что они опять съезжают - вот тока когда и куда не в курсе.... |
Цитата:
Для дизайнеров местных: на ЛВ увидела объявление, может, кого заинтересует :) Здравствуйте!Моя подруга ищет дизайнера для помощи в создании детской комнаты.Нужно подобрать мебель и аксессуары.Комната 18 м с балконом.С предложениями обращайтесь ТОЛЬКО по тел. 744-08-30,8-921-440-37--60 Евгения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, как раз туда собирались наведаться...))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
напишу как будет информация:) про деда мороза
|
|
Всем привет!!!! Меня не теряйте. Я на работе 2 дня с 9 до 21. Вот теперь два дня выходных.
Вечером продолжу переговоры про ДМ. Как только будет инфа сразу всех оповещу!!!! |
Про лекрства случай ясный!!!
Мне (как многодетной ) положены все лек. бесплатно. Я даже рецепты у врача вытребовала, но в аптеке их нет, никаких!!! Понятно , что любая мать их купит за деньги, а не станет ждать их появления!!!! На то и расчет!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |