![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2 |
Девочки, спасибо всем за кулачки и за помощь.:flower:
|
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления Сережке и Тимуру:flower: Цитата:
|
Изофра (как и полидекса) помогает на грани перехода от прозрачных соплей к густой зелени - сушит и лечит. Мы в этом не сильно опытные, но пару раз, когда консистенция из стеклянной, казалось, переходит в более густое что-то, я за 2 дня убивала процесс на корню.
|
Всем привет!
Всех с праздником весны и труда!!!! :flower: У нас я про поборы в садик не слышала. Знаю на уровне ОБС, что за взятку якобы можно попасть в садик без очереди, якобы, но реальных случаев не знаю ни одного. У них единая на весь город компьтерная система очередей. Одна знакомая правда устроила дочек в сад оказав помощь в виде 60 детских стульчиков, у свёкра её мебельная фирма, но уж это явно заведующая себе не утащила. А так мы сдаём только на конкретные нужды группы, но не более 150 руб. в месяц. У Кристиана в саду поставили новый забор и новые игровые площадки, у Синтии старый забор, а площадки новые. Калитки-ворота всё закрыто. Нормальные в общем садики. |
Цитата:
И я так понимаю, что это действительно добровольный взнос, но если его не внести, то и отношение к ребенку будет соответствующее?:008: |
Девочки, нашему садику (который находится в нашем доме) уже площадку установили, какая красотища! Я таких красивых еще не видела. На окнах веселенькие разноцветные жалюзи, внутри отличный ремонт, хорошая мебель.
Буду туда подавать. Удивительно, но кто-то попал туда по направлению, без взятки, в этом году уже пойдут. Или деньги потом будут просить? |
Оля, ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я планирую на 2010 или 2011 подавать туда, как попадем. Но в другие сады в нашей округе нам очень не хочется, так что если придется еще потерпеть годик - подождем. Маша, а можно сразу на 10-ый и 11-ый гг подать? |
Цитата:
Цитата:
А потом деньги платить все равно придется - но это ты будешь делать уже конкретно в своей группе, так сказать для своего ребенка на хоз.нужды и обустройства... За эти деньги будут отчитываться, так что лично я - совсем не против именно таких поборов ;) |
Ну и погодка сегодня - мокрючая....Потопали днем гулять. Так не успели выйти дождик заморосил - пока 1,5 часа отгуляли я почти насквозь промокла, с челки капает, брррррррррр, пришлось домой топать... Хорошо хоть обормотик мой сухой, слава непромокайкам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла плюс в раннем вставании :046::046::046: Сейчас я только с улицы, у нас дождя нет, но будет еще похоже. |
Цитата:
Предположим, собрали эти добровольные взносы, которые, согласно договору, пойдут на мебель, ремон, помобия и т.д. Разве мы, мамы, не в праве попросить заву отчитаться? Не очень поняла с липовыми договорами.. |
Цитата:
Маша, а на какой год подавать в мае? На этот еще стоит пробовать? :009: Цитата:
Оля, а какой смысл тогда скидываться заве на очередную поездку на море, когда на эти деньги можно купить ребенку хороший конструктор Лего или, к примеру, велосипед? Да в конце-концов, на благотворительность потратить, больным детишкам помочь, а не здоровой заве. У меня миллионы будут, ни копейки не дам, из принципа. По второму абзацу - я против таких "поборов" тоже ничего не имею, наоборот, только за ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я почему-то уверена, что после смены климата у меня все пройдет. Вообще после переезда в Питер у меня много проблем со здоровьем началось, хотя в Эстонии климат схожий. Может, дело в экологии а, следовательно, аллергии, уже не знаю, что и думать. Есть такие, кто не гуляет в такую погоду? |
Всем привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Мы не гуляем, дети спят сейчас, а потом если дождь не пойдет, то выползем на улицу. А утром я смотрела Кулинарный поединок и Квартирный вопрос:0064:, и на улицу не вышли, да и дождь был в это время. Дети капизные:001: |
Приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно!!!
Ой, ой, опять все пропали! В прошлом году как-то оживленней было в это время:(. |
Цитата:
|
Машуль, времени-то совсем мало осталось и вы уже на море будете!:love: Красота!
|
Добрая ночь:)
Цитата:
взяточницу, что пропускала в садик в прошлом году уволили:005:, хорошо, что нам не к спеху Цитата:
У Тимура что-то в последние дни живот испортился... отрыжка замучала, каждые полчаса просится в вертикальное положение...:( Завтра едем в Тверь к остеопату...поедем с мужем, страаашно:005: |
Цитата:
|
всем бобрый
Цитата:
и вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf сборы и дорогу когда едете? |
Спасибо за кулачки:flower:
Вы вернулись в здравии:support:Муж молодец:008: Тимур понравлися остеопату по состоянию здоровья, правда есть небольшие проблемы в шее, но она говорит что сейчас даже такие "почти здоровые" дети редкость:) Будем исправлять массажем. Ну и меня выправили после родов:support: я так рада за всех нас, но больше всего за мужа, наверное:046: осилил относительно большой город на второй неделе езды:)) |
Цитата:
|
Всем приветик!А у нас все выходные,можно так сказать,был ремонт:065:.В пятницу нам привезли 2 тахты,в субботу муж их собирал и разбирал наш диван,закончил он к вечеру,в воскресения я решила поклеить обои,т.е отделить детскую от нашей спальни,разделила 15-ти метровую:065: комнату на две части,прозрачными занавесками,в итоги все получилось отлично:080:.
Сегодня приходила массажистка,делала Димке массаж,улучшение в лучшую сторону,тттт.:080: Лёшка теперь стал говорить,когда ему говоришь,ты идешь?,а он кричит Иду-Иду.Сегодня вообще прикол,прабабушка Лёшке говорит,Кто это будет есть творог,а он ей,Конечно Ты:065::)). |
Цитата:
про успехи обоих малышастиков - :support::support::support::support: у нас новое "слово" - "пфе" - типа не нравится,плохой, при этом говорится это с подплевыванием в момент накала негативных эмоций :046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |