![]() |
Флудить буду я! Не могу удержаться!
Девы, я наконец-то получила! Ключи! От новой фатерыыыы!!!!! Седни еду обмерять и заказывать железную дверь:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как твой бурмизенек? он Лены еще домой не переехал? я своего сиама по планам сегодня-завтра забираю :080: |
Цитата:
а мне такое только в снах иногда снится :046: и куда тебя? Цитата:
Цитата:
что за атач атач такое? по теме - сколько крысе сейчас? чем старше, тем сложнее подселять. а так - надо конечно!!! соблюдая правила подселения и почитав топики на эту тему (на первой страничке ссылки) |
Цитата:
|
Цитата:
эти выходные пришли - уже мимо :)) я вообще только в жизнь в обычное русло вхожу, мне надо разобраться что к чему. Может вот прям первые выходные апреля??? :005: боюсь, если до мая со встречей дотянем - начнутся массовые выезды на природу в выходные и уже точно не соберемся... :ded: |
Цитата:
|
васче мне в идеале 24 апреля :))
уже как раз катальный сезон закроется и муж мой в Кировск уедет :)). не сломаю планов семейного отдыха :008: |
Цитата:
А не три, и не пять:046: Слишком много церемоний:065: Моя младшая почуфыкала, потопорщила шерсть, хвостом повиляла, визгнула несколько раз, но деваться то некуда, спят вповалку, и она , кстати, в самом низу;) Возможно, я экстремал, но личным опытом делюсь:065::046: У меня фсё получилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
Помню-помню, как ты меня спрашивала: а зачем тебе СТОЛЬКО! :046: |
Цитата:
Помню, удивилась, када увидела такую толпу:073: |
Цитата:
Главное-после двух, никому постороннему не говорить сколько у тебя крыс.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомьтесь, Акакий!!! Black Eyed Siamese Dumbo Rex
родился 12 фев с.г. питомник Эдем г.СПб вертлявый пока - не уловить толком. http://s006.radikal.ru/i215/1103/f7/4efd4438e128.jpg http://i073.radikal.ru/1103/4f/93ea98f6f005.jpg |
Цитата:
тоько уши не стандарт и глаза черные:)) |
Ой, Надя! помню твои посты про Умкиных гигантов. Я плакалЪ очередной раз сегодня, когда забирала Акакия. Мне Елена (они в одном питомнике же да, с Умкой?) принесла папу Акакия, дядю и дедушку.... :love: почти Гамбийские, Светик, ей-богу! Большие, тяжелые, увесистые - а какие КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!! дедушка бурмиз-бурмиз -яркий! а дядя с папой сиамы - шикарнейшие поинты, симпатичнейшие морды, характеры чувствуются ласковые.
Я влюблена! пошла везде фотки Акакия на радостях размещать ))) правда... ну в кого у меня такие крысы все недоросли... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алла, Кузя с занавеской просто отпад :)) и домик чудесный как у моих :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а я свинью вторую только что привезла :008: (фото в свином топе) Цитата:
|
Цитата:
Хороша клетка тем, что можно фантазировать, менять - вариантов много. |
Цитата:
Лена П - ага-ага! |
Цитата:
|