![]() |
какие 12! всю следующую неделю под 20!
брррррррррррррррррррррр |
Цитата:
|
Бодрое утро
Всем больнюшечкам @@@@@@@@@@@@@ Юля, как Ваня? ИМЕННИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже -12. Я с тоской смотрю в окно, теплынь же думаю,только гулять и гулять, а мы разболелись! |
здра
|
Доброе утро!
Мише скорее поправиться и успеть погулять в оттепель!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе не разболеться ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в связи с нашим похолоданием у меня вопрос: Катя-Ниагара, мы на лыжах бум кататься? Как там ваш тренер? Правда, палок у нас так и нет, но м.б. их завезли в ближ.магазины... Надо разведать... |
Наташе - не разболеться!!!:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Доброе утро,мои дорогие!!!
Огромное спасибо за теплые поздравления и здесь и в Контакте и по телефону!!!Мне очень,очень,очень приятно!! Я вас всех люблю!!!! http://best-image.org/_ph/29/2/248342079.gif |
Катюша(Мурочка),я стараюсь(если честно,очень стараюсь) появляться чаще,но...
Тут на протяжении пары-тройки дней были активные дебаты о школе(туда мы пока не собираемся и я пока об этом не задумываюсь,ещё сто раз всё поменяется),про институты(уже тоже не актуально,поэтому сказать ничего не могу),про гайцов(даже не начинаю НИКОГДА рассуждать,так же как и про политику,потому что это те темы ,которые могут людей загонять в состояние депрессняка от безысходности в нашем государстве)мой личный рекорд пребывания в депрессняке-30 минут,не нравится мне это состояние:073:,а посему.........сижу и молчу........нечего мне сказать :)) Да,в Контакте на странице я уже свой телефон переписала,сегодня схожу в группе перепишу...медленно и печально буду уходить со Скайлинка(второй телефон у меня уже давно и пользуюсь я им в разъездах по России :))). |
Всем привет!
Наташе не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насть, а ты мне в этом облике больше нравишься. весенняя:love: Цитата:
Про мороз... Меня радует одно, что при морозе дороги у нас лучше на даче-проехать можно. Как Марина с тренингом? Не появлялась... Может ее не выпускают??? Марин, ты как? |
Добрый день! :)
Цитата:
Например, про мороз :)) Хорошая тема, правда тоже может вогнать в депрессию, не хочу мороз :0072: Зато солнышко какое на дворе :), Наши ясли , конечно, гулять на пойдут :( |
Цитата:
Легко сказать,сложнее сделать. Сижу дома-жду весну!:)) Я за последние две недели немного "звереть" начала,совсем чуть-чуть.Даня с каким-то вирусом решил грипп дома пересидеть,а мне теперь не выписать его,не дойти.Вот завтра и выпишимся.Так он за это время во всё что дома есть переиграл.А домочадцы последнее время говорят:"очень вежливый ребёнок стал",ага последние три дня общение с привлечением "плакательного угла",но результаты есть...Я понимаю,что он тоже "устал" дома сидеть,но тут такие "выкрутасы" начались,что мама рОдная:065: Ногами топаем,руками машем и разговариваем только криком с привлечением истерик,потому что всё должно быть как ему хочется и никак иначе....вылечили:073: |
Цитата:
Вот у меня двойственное состояние ...хочу работать-не хочу в эту мерзость на улицу выползать.Ну и что делать? |
Анют, привет!!!:flower:
Ну ты даешь, - и поговорить не о чем:))...не пугай меня:073: А о мужчинах-машинах-закупках-отпусках-планах на лето-даче-книгах/театрах-о еде (в конце-то концов:046:)...О Крыме любимом...ты собираешься в этом году?...Ну и спешу напомнить, что мы тут все по одному поводу собрались - детки наши постарались:love: Вот ты про Данечку пишешь редко:(, а уж про фотографии - вообще молчу - так, если только одним глазком у Леси с Канимурой подглядеть удаётся:008:... В связи с Аниным постом закрадываются подозрения по поводу причины отсутствия здесь некоторых мамыз:073:...можно тематические дни устраивать:008:...:014::)) Цитата:
|
Цитата:
Зимой я в спячке:065: О мужчинах-машинах(разговариваю каждый день,когда работаю:073:)-закупках(не участвую)-отпусках-планах на лето(не планирую,потому как 99%,что буду работать,подозреваю что следующей зимой опять буду "отдыхать"),книгах/театрах(детские,скоро"кудахтать" начну как курочка ряба) Крым или другое место(отдохнуть) у меня может быть только спонтанно.......как и раньше...со сборами в течении 24 часов,поэтому не планирую ничего....:008: Это моё нормальное "зимнее" состояние,ну не люблю я зиму. |
Про мороз: сегодняшний разговор с А.М.
А: Мамочка, как зима надоела... Лета хочу! Хочу, чтобы тепло было, чтобы мы с тобой выходили во двор и бегали по травке в одних трусиках! Я: :001: |
Цитата:
Не, ну мне, конечно, очень приятно это слышать:0070: - но, к великому моему сожалению, это неправда:0038: Кстати о пении. Сейчас это чудовище зависло на "пестне" со словами: "А почему? - А потому! А почему? - А потому! А почему? - А потому! А почему? - А потому! А почему? - А потому!" Не, я реально - без шуток! - начинаю думать, а вдруг это какое-то поражение цнс, ттт?:001: Ну ненормальны эти заевшие пластинки!:073: Наташкас, не болеть! Быстро в строй! Равнение на старших товарищей!:014::)) Цитата:
И еще вопрос: Юля, как Ваня??? Цитата:
|
Цитата:
|
А может и хорошо, что не помню?:001::))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не было ничего, не-бы-ло!:ded::073::)) |
Цитата:
|
:014:
Цитата:
|
А вы говорите нет тем для поболтать:))
Обнаженочка-то имеет успех, однако:)) |
Ну, не обнаженочка, канешна, а так, легкий эротик:))
И тот "на любителя":)):)):)) |
Цитата:
А сегодня я ездила с "Петербургскими родителями" во Мгинский интернат для слабовидящих детишек. Они там мастер-класс по мыловарению делали, а я консультировала местного психолога, которая хочет песочную терапию для деток организовать. И потом присоединилась к мастер-классу. Получила бездну удовольствия - и от мыла, и от ребятишек. Такие они открытые всему новому-интересному! И еще заплела после занятий пару девчонок ;) |
Добрый вечер!
Цитата:
Про мороз... меня радует другое - что при морозе ничего на голову точно не потечет (кто о чем... :065:) Таня-Nanny, как хорошо, что хоть у кого-то все хорошо на последнем этаже! :flower: удачного тебе завершения ремонта, Матвею - не болеть! Цитата:
Хорошо, что все ж в заложники не взяли :)) Света Медузовна, тебя случаем не взломали вконтакте?.. у меня сегодня штук 10 приглашений в группы от тебя, причем в самые разнообразные... от закупки нижнего белья Кляйн (в принципе, ничего не имею против:)) ) до группы "за бензин по 15 руб (в чудеса уже не верю:065:) |
Цитата:
Цитата:
2.:love::love:Думаю,что тебе придётся туда второй раз ехать и мастер класс по причёскам проводить!!!:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |