![]() |
Цитата:
10рд по отношению ер после кс совсем не фанаты. и специалистов с такой практикой там сейчас ( по-моему мнению) нет,была Вакуленко,практикующая ер после кс,теперь и она в 16м работает. |
Девочки, здравствуйте!
У меня ТАКАЯ радость, что не могу не поделиться с Вами!!! :008: Знаю, что здесь поймут и поддержат :support: Была сегодня на УЗИ рубца... Он состоятелен, однороден и АЖ 5.6 мм толщиной!!! :support::support::support: И девочка моя, наконец, легла правильно!!! :080::080::080: И небольшая - 2500 г. Похоже, что меня пустят в ЕР ;) :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здорово! Поздравляю:flower:
|
Цитата:
И еще может кто знает - как в Радуге к такому относятся, есть ли там врачи грамотные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сайта у них никакого нет? Вы сами про них где информацию нашли? Врача и акушерку Вы выбирали себе, если да, то по какому принципу, или просто к кому попали? На какой день выписывают? Что-нибудь делают дополнительно мамочке и ребёнку после родов (прививки, УЗИ)? За отдельную плату? |
Цитата:
|
Цитата:
заранее спасибо! :flower: |
Цитата:
поздравляю! :flower::flower: Вы с Пироговым, да? А про обвитие чего сказали, размоталась или нет? |
Цитата:
А мой сыночек как сел на попу, так обратно и не собирается. Говорят, что скорее не перевернется, т.к. маловодие и обвитие пуповиной. Настраиваюсь на ПКС, но все еще надеюсь на чудо!:008: Желаю всем мыслящим позитивно исполнения мечты!;):love::flower: |
Tyalique Поздравляю:flower:, замечательные роды, очень интересно про роды в Эстонии, я тоже задумывалась о родах заграницей, еще до б. Но потом как-то все таки решила в России.
Конечно условия которые вы описали, моя мечта:008: |
Tyalique надо ваш рассказ на первую страничку добавить вместе со всеми координатами и возможностями родов в Эстонии, это очень полезная инфа для других.
Может попробуете Тагире написать с сылками на свои посты, может она добавит, она правда собиралась передать кому-нибудь свои полномочия:008:... |
Цитата:
Потом выяснилось, что сайт есть, но только на эстонском, и он глючил. Я не пользовалась. Врача мне посоветовала главная акушерка клиники, я осталась довольна! Акушерку посоветовала также она, но возможность выбора есть (моя акушерка долго была на больничном, поэтому мне предложили выбрать из других, но к счастью, моя вышла к родам!) Я бы рекомендовала ту, которая у меня роды принимала, или еще одну, с которой на отделении познакомилась. Выписывают на 2-3 сутки, если хотите, можно и на первый день уйти. Дополнительно малышу делали аудиотест и кровь брали на генетические заболевания (24 евро за обе процедуры). От прививок я отказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|