![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу утрожестана я тоже в панике. Только мне его наоборот не назначили. Хотя угрозу поставили. Но вроде у двух врачей была, специально консультировалась по таблеткам (витаминам), которые мне назначили. Меня удивило, что платный врач вообще сказал, что лучше ничего не пить. Только витаминки на первых пару недельках. А в ЖК мне постоянно кучу дорогущих таблеток прописывали, от которых не было толка. Тут девочки говорят, что утрожестан даже небеременным прописывают. Так что может не зря. Я бы наоборот лучше попила для подстраховки. В следующий раз пойду - спрошу. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 дюфалак можно беременюшкам - очень мягко помогает:008: |
Еще мне кажется немаловажно..что при выведении из организма он полностью аналогичен веществам выводимым из организма ,производимых желтым телом. сама не придумала,пишу по аннотации
|
Девочки, я в панике, что делать?! Муж только уехал в командировку, я с мелкой одна осталась. Сейчас сходила, в туалет, у меня несколько розовых капель вытекло. И живот сегодня несколько раз болел как перед М.:010: Как думаете до завтра тянуть и к врачу? Просто, если в скорую звонить, то куда я ребенка дену?!
|
Или я зря паникую???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не паниковать, полежать, расслабиться, через несколько часов посмотреть вновь. А завтра к врачу.ИМХО |
Цитата:
упс! а врачу можно позвонить? розовые капли это не очень хорошо.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто тут переживал за рабочее место, если не видели, вот информация полезная по правам беременных:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...73&postcount=9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие еще таблетки можно беременным? Тут так голова раскалывалась. Спасалась льдом. Врач говорил, что вроде только ношпу только можно. Но она мне вообще не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто его врач советовала, если в путешествии буду нехорошо себя чувствовать. |
Девочки, а кисло-молочку кто-нить употребялет, чтобы не было проблем с кишечников? И еще свеклу вареную?
|
Цитата:
Коломяжка, может позвонить врачу все таки? я бы не дождалась завтрева... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: