![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо!!!!я не понимаю от чего они вообще взялись! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!! |
Цитата:
|
а я сходила в кино на о чем еще говорят мужчины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы на "моя безумная семейка ходили".так себе фильм
|
Цитата:
|
а кто что сейчас читает, я книгу дочитала, сейчас ищу что в телефон залить.
|
Цитата:
|
Ой,девочки,сколько вас много:support: сразу не запомню :008: но со всеми очень приятно познакомиться:support:
Тося :) Антонина то есть:) Есть сынишка Петя 3 года,муж ен-то обязательно:)),скоро будет бабушка, он за ней(свекровью)и едет. Пока проживаем в красногвардейском,пока папа с бабушкой не приедут:)дальше будем обьеденяться и жить вместе. Рассматриваем Пушкин и Московский р-н(по работе мужу удобнее юг). С детками думаем Пушкин лучше,папа только думает как добираться :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитай Стивена Фрая "Как творить историю", а еще шокировала меня "Эмоциональный интеллект" Гоулмана, всем советую!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я сварила грибной крем-суп. довольная как слон:))
|
Цитата:
|
Всем здрасьте! И вот я снова с вами :080: гостей проводила:support: теперь бы отдохнуть от этого отдыха :046:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Ну вот, вернулись мы из Европы :) очень здорово провели время - правда, ощущение, что и в Вене и в Будапеште кругом одни русские :)
Марине мои поздравления с рождением сына!!! Растите большими и здоровыми! И отдельное спасибо за подробный отчет! |
Цитата:
|
Цитата:
А здоровье отлично - чувствую себя хорошо, только не высыпалась катастрофически с гостями |
Всем доброго утречка !!!!!!!!!!!!!!!!!Всех отпускников с выходом на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |