![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля-Olik7 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе, лови! Чтобы все было просто расчудесно! Цитата:
|
Цитата:
Она вчера в топик ЛВ пушкинского РД заходила (я там тоже тусуюсь), спрашивала, где заезжать ночью можно... |
Занимаюсь тем, что обзваниваю детские центры на Севере - веду подготовку к празднованию ДР у сыночка :)
в связи с этим вопрос Ира Обоинка к тебе - можешь посоветовать хорошего(ших) аниматора(ов) для проведения праздника 3-х летке. Дети на празднике будут от 2,5 до 3,5 лет. Какие варианты по анимации и какие цены? Спасибо! :support: Цитата:
Катя, выписаться :046: ты родить еще должна успеть к их приезду!!! ;) :)) Цитата:
Цитата:
а про листочек желания :010: :065::073: ужасно звучит.. как "ваши последние слова" :073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нда))) отметила, так отметила)))) отвела дочку в садик с конфетами и печеньем и оказалась в рд)))) скоро дадут родилку отдельную! Сижу тут пока в коридоре ро- слушаю врачебные истории и комментарии!!!
|
Девочки, я пробегом! Спасибо за кулачки!!!
Заехала домой пообедать и обратно в клинику! Не знаю, чего и ждать - по узи расхождение увеличилось до 10 мм, но сынуля в итоге далеко не слоник (около 3200, ура:support:))), однако головастый как старший брат.. Ну и самое интересное - у меня раскрытие 2 см и голова уже на выходе!! Врач (она же зав.родильным) сказала, что с подобными "признаками" я могу родить чуть ли не в ближайшие дни! Я конечно не обольщаюсь, но стало тревожно) Вечером жду окончательного решения, однако моя врач больше склоняется к ЕР (если бы малыш был близок к 4-м кг - то без вариантов!). Попытаюсь вас почитать! На всякий случай - всем, кому надо - кулачков!!!!!!!!:support: |
Девочки, у кого сегодня очередные недельки :flower: но это уже смешно :))
Вика-ВИККОЛА, тебе еще раз на сегодняшние анализы @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ждем вестей!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света, кстати, все забываю сказать, спасибо за наводку - вчера сынок смотрел Смешариков - очень доволен остался :support: требовал продолжения, но телевизор отказывался принимать его требования :)) Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@тебе на решение вопросов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты чего с дочкой в апрелятах 2009 не сидела? мы ж с тобой опять параллельно идем... :) Цитата:
Если Курцер настроит тебя на ЕР и уже раскрытие есть, и малыш у тебя в этот раз не большой... Или уж давай терпи до 15 - будем рожать в унисон :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и пошла первая партия рожавших!:))
Я только от врача и кафешки. Прибавка у меня за неделю 1.3 кг, назначила снова на прием в пятницу. Если опять большой вес, то отправят на ДО. Сделали узи-доплер, все в норме. Окончательно меня запутали с весом ребенка. Врач говорит, что ребенок будет немаленький, узистка(правда на глаз) говорит, что нормальный. Заехали в Мамалыгу, заказали от жадности много вкусностей. Десерт мне не дали, но я бы уже и не стала его есть. Мы чуть выползли оттуда. Лера, на скорые роды! Кар-кар@@@@@@@@@ Вика, Алена, на хороший результат@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, компрессионное белье нужно покупать после родов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя-Коломяжка, тебе сил и терпения с мужем! Они, мужья, даже самые хорошие и золотые, порою очень толстокожие.... |
Цитата:
Надо было требовать! :ded:А то расслабятся совсем, а я тоже хочу туда сходить с мужем и детьми. :008: |
Цитата:
|
мне вот тоже вчера в шарлот -кафе не дали, хотя месяца два назад давали. Как я понимаю во всех гинзовских заведениях политика -беременным десерт. но это нигде не написано, поэтому остается на усмотрение администратора, наверное
|
Девчоночки, еще раз спасибо за поддержку!!!:support:
Лене-Иванчик - удачи сегодня!!! Лиля, я так поняла, 15-16 апреля для меня крайний срок - поскольку если будут ЕР, сыну не дадут серьезно набрать вес и меня отправят на ДО.. Если сама не начну рожать, то ждет меня, как и в прошлый раз, гель с простогландинами - его на мою шейку уже самое то накладывать (так и в прошлый раз с Димкой было). Ну чего загадывать - уж как получится! И раньше среды не хочу рожать - напоследок Димку в музыкальную школу хочу сводить, вовсю подготовка к экзамену и программе!:) Светик, да я вот тоже не уверена, что все прямо идет к скорым родам:065:, просто перехаживать мне много не дадут!) Из признаков особо ничего кстати нет - ну, тренировочные по вечерам, ну живот потягивает - в общем, и всё.. Короче, так же, как и 7 лет назад:065: Мне только ОООЧЕНЬ интересно, насколько с весом узи ошиблось) "Как будут развиваться события, покажет время":) Всё, поехала я дальше!) До связи!!! |
вот и я нагулялась- кусочек малюсенкий пробки вышел( не зря может муж трудился с утра)
ничего нет- окна мне помыли балкон разобрали( мы про него забыли) наелась и лежуууууууууууууууу все пашут под руководством мужа. купила вместо трусов бандаж широкий после родовый и потом куплю трусы |
Девуля моя тоже упряма сидит!
ну у меня еще есть время родить 9! как девчонки мне говорят хотя я уже в это не верююююююююююю |
Алён, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!
Все будет хорошо))) Интересно, а 2 см сколько может держаться? Я думала, что процесс идет постоянно на большее раскрытие. Лиля,я уже 4 месяца никого не видела. Но всегда своим знакомым советую до 4 лет никого не подпускать к детям. 1) могут испугаться 2) профессионалов для такого возраста просто нет, все программы усреднены от 6 до 11 .если уж смотреть на работу аниматора откровенно. 3) выкинутые денежки в итоге. Что бы я посоветовала.... нарядиться поярче и поиграть в каравай, птичек и шарики. Детки будут более счастливы. А на сэкономленную денежку купить призики для гостей, яркий тортик и реквизита побольше (например в ИКЕА - палатки, мячики, лазилки всякие. которые пригодятся на потом))) |
Цитата:
Страх будет больше, чем удовольствие.... живот прыгает, поясница болит, внизу тянет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня, можнаааа?:)
|
Цитата:
мужу говорю пробка отходит- он как вскочит -все поехали- не забудь еды из холодильника для меня!!!!!!!!! нервыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |