![]() |
Цитата:
Сроки то разные, но и течение беременности тоже, так например я из последних сил пытаюсь доходить до 38 недель (угроза преждевременных родов), а кто-то переносить может (в этом РД принимают решение о стимуляции родов, если срок 41 неделя и 3 дня, решение разное - кому-то смотрят шейку активно, это стимулирует обычно родовую деятельность, если не помогает, вскрывают плодный пузырь, а кого-то сразу кесарят, если матка, например, уже перерастянута из-за крупного плода и не сможет сама сокращаться, вобщем много всяких нюансов). Короче вероятность все-таки разродиться в один день двум, а то и трем претенденткам на внимание С.В. есть:001: |
Цитата:
вероятность конечно есть - одно радует что СВ не дежурит, а только договорные роды ведет |
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла сразу, что это Вы;) Хорошо очень выглядите, любо дорого глядеть. А я из-за гинипрала сегодня отекла не по-детски:005: Цитата:
|
здравствуйте, может кто мне подскажет сколько стоит заключить договор с акушеркой???
и вдруг кто знает когда этот роддом закрыт на проветривание???в 2010 году, или еще рано об 'nnjv разговор вести.буду признательна за инфу))) можно в личку спасибо!!!! |
Девочки, я два дня как из роддома. Родила наконец-то. Хочу сказать, что на бесплатном ПО отделение просто кошмар твориться. Из трех туалетов работает только один!!! В него очередь круглые сутки. Гинеколог на ПО у нас тоже была полный отпад. В выходные к нам вообще ни кто не заходил. Комаров страшное количество! Обязательно берите с собой фумигатор.
Вообщем у меня сплошной негатив. А в родилке все было хорошо. Чистота, красота, внимание. Девочки которые рожали бесплатно, тоже были довольны (у меня был договор с акушеркой). |
Цитата:
|
Цитата:
Я меня сегодня туда на дородовое отправляют - чем то в ЖК мой доплер не понравился. Рожать пока не собираюсь :004: наверное покапают капельнички и отпустят :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и здоровья!:flower: |
Цитата:
Поздравляю!:flower: Все ужасы забудутся вскоре, да и вряд ли так ужасно было, может Вы просто не привыкли к больничной обстановке. В этом РД кстати не самые худшие условия бытовые даже на бесплатном ПО. На ДО тоже один туалет на весь этаж был, правда с двумя кабинками (одна из которых в последний день моего пребывания сломалась и была закрыта), но зато от моей палаты находилась в дальнем конце коридора... Иной раз сходив туда, по дороге обратно думалось, а не вернуться ли обратно:)), так далеко был туалет от палаты. Я нашла выход - попросила судно и пользовалась им ночью, а когда оно (как выяснилось единственное на все отделение) понадобилось тяжело больной, то я обрезала канистру из-под мин.воды и пользовалась ею:008:, потому что за ночь бегать в туалет по 3-4 раза было равносильно не спать вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ДО мое отменилось - СВ и врач посмотрели мой доплер, сделали ктг и сказали что показаний для госпитализации нет :support: в ЖК как всегда перестраховываются ...:005: |
Цитата:
Я вообще давно испытываю один негатив при мысли о ЖК. У меня в прошлую беременность был конфликт с ЖК, и в эту тоже:010:. Взяли да и сняли с учета, да еще и узнала я об этом в 36 недель, так что деться некуда уже. Пожаловалась на них, так заведующая все переиначила, в итоге я получилась постыдной обманщицей (она сказала, что я снята с учета и меня в их ЖК больше не будут наблюдать, мол иди куда хочешь, а испекторам заявила, что мне даже назначена дата визита к врачу, мол я все вру, и никто мне не отказывал) и жуткой нарушительницей порядка (не приходила на приемы в течение 3 месяцев, хотя я ее предупредила об отъезде, правда, не знала, что на такой длительный срок уеду, но ведь мы все люди и летом в частности многие уезжают, да и наблюдалась я там у гинеколога, а не канула в лета). Короче, не могу нарадоваться, что хоть с С.В. мне так повезло, да и сам РД неплохой во всех планах. |
Цитата:
Мою госпитализацию - с заведующей согласовывали :073: |
Цитата:
а платную палату можно попросить допустим если рожать бесплатно??? и про проветривание в 2010 году никто не знает, да??? надо наверное в самом роддоме узнавать ближе к теме))) |
Цитата:
двухместная около 9 одноместная около 13 но наличие палат будет известно после родов - заранее не бронируют |
Цитата:
Проветривание было в августе, а вот когда будет в 2010 году, может даже самому РД пока неизвестно, это ведь решает не РД наверное, а вышестоящие организации и составляется план. Думаю, что информация будет известна под конец 2009 года только. |
Цитата:
просто рожать в феврале и хотелось бы заранее ко всему приготовиться))))) |
Цитата:
Я и туда звонила:004:. От заведующей они были в шоке, а вот по поводу смены полиса медицинского сказали, что можно подъехать к ним, написать заявление, что больше не работаю, они анулируют рабочий полис и тут же оформят полис неработающего. Ну хоть что-то радует, хоть в чем-то ясность появилась:) |
Цитата:
спасибо за информацию, но судя по всему проблем и правда не будет, а с пенсионным - это все для работающих, не у всех студентов оно есть, так как не является обязатльным документом для ВУЗов. Всю отсальную инфу, я прочитала, спасибо всем. На разговор мы все же поедем обязательно. И хорошее замечание на счет отказа от госпитализации, я приняла к сведению |
Цитата:
|
Вот наши консультации-просто СКАЗКА! Только анализы выписывать и бумажки заполнять могут! И вся их работа.Кошмар.
|
Цитата:
Кстати там мне очень понравился заведующий отделением новорожденных,заключала с ним договор на наблюдение малыша(изза угрозы преждевременных),очень рекомендую.еще начиталась не оч.хороших отзывов про неонатологов там,так договор с ним заключила вообще не переживала знала что он и на родах и после наблюдать будет. |
девочки, читала здесь, что нужно брать с собой в рд. было указано средство для мытья посуды длмя малышей... подскажите, пожалуйста, что это накое? где найти?
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Я собираюсь на ДО (в связи с большим сроком), надо ли брать с собой все вещи (в смысле те пакетики, которые собирались заранее в родилку и на ПО)?? Кто был в этом роддоме на ДО - вы брали с собой какие-нибудь продукты?? И еще - я собираюсь рожать с мужем по договору (с акушеркой), так если начнуться роды мне надо будет позвонить мужу и его пропустят ко мне?????
|
:flower::flower::flower:ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Когда я родила-мест на ПО не было вообще.Родила в 7:35,а в палату перевели в 13 часов.Платных тоже не было-привезли в бесплатную-я была в шоке...Духота,6 человек и 7 деток в палате,пеленалки древние,тумбочки-адский совдеп-вещи положить некуда,кровать-гамачок.....Туалет ОДИН!!! на весь этаж.Душ и биде тоже.... Вообщем-ноги в руки и я бегом бежала умолять меня перевести в платную палату-слава Богу были свободные места к тому времени. Палаты небо и земля!Вот там условия ОЧЕНЬ даже-и то в 18-ом на бесплатном отделении-условия лучше были 7 лет назад. Причём,девочки,я НЕ привереда. Цитата:
Вы можете заранее оплатить палату,а мест не будет-у меня соседка после родов сутки лежала в бесплатной палате,платные были заняты.Про возврат денег за один день-не в курсе-она заморачиваться не стала. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |