![]() |
Усе, девочки, уезжаю на 2 дня на фазенду. Не скучайте без меня. Приеду-отпишусь. :support::support:Не хомячьте здесь без меня, чтоб ни-ни. В понедельник отчетики готовим...:046::046::046::004: Вот Наташа (Гранатка) какими темпами бежит, прямо не угнаться за ней!!!
|
Всем привет!!! И новеньким тоже!!!
Цитата:
Маш, а я то думаю, что это Наталия такая на ножки стройная, а она массажем промышляет!!! Просто молодец!!Я то на такие дивные процедры материально не способна, просто обруч металлический и то не кажд день и недоед с диетой яичной. Сегодгня за час самостоятельной езды -2 кг . правда я поела, но взвешиваться буду завтра. уж очень хочу еще кг убрать и 69. вот такой стресс у меня за сегодня. все, меня выпустили на Большую дорогу, если что, ну не виновата я, машина большая а я вожу так....:)):)):)) |
Цитата:
Соррри что персонально мало пишу, пробегаю все, но на ответы у меня инет не особо быстрый и не особо много. А так, все новенькие молодцы, и что хцдеете, сила воли есть, и что именно к нам в топ зашли, у нас тут мать-зачинательница, Наталия, такая зажигалка, ой, только держись!!! Так что, не пропадайте, у вас задору должно быть много-много, как и лишних кг, а мы комментировать будем!! и поддерживать! |
Цитата:
Отчеты в личку слать? или так написать, как у вас принято, или девочки подскажуть... |
ОТЧИТЫВваемся об успехах и их отсутствии здесь-что бы поддержали или порадовались!
Я и так знаю, что стою на 79.000-79.300, даже к весам не подхожу. Лена, так каско не только на угон, но и на ущерб (тебе твою, если ,что отремонтируют-или у вас не так). Я по вечерам на набережную ездила водить(у телевышки-ближе пустых мест не было), ребёнка спать(правда, мы с бабушкой живём), и за руль. Страшно, когда не чувствуешь габаритов машины (по началу-на новенькой, каждый раз после аварии), а потом ничего-сливаешься с ней, и уже как твоя кожа становиться. Осенью новую купили-привыкала неделю, хотя марка и модель та же, а размеры побольше, подвеска другая, коробка другая, слушается подругому, даже казалось, что прежняя лучше, хотя эта комфортабельней и агрегаты новые (инновации), а теперь и эта как наркотик (всё, заткнулась). |
Забыла, где у нас Мариша?
Девочки, пишите всё: про вес, отвес-привес, хотите про питание-вместе и ошибки виднее и худеется веселее и результативнее. Я одна себя в руки взять не могу, а с девчёнками получается. |
Приветики!Что-то у меня плохо худеется на 3 неделе,всего -0,5 кг.В понедельник точнее скажу результат за неделю.
|
Девочки, у меня 78.400-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пошла праздновать яйцами и апельсинами!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!! То ли еще будет!!!! Так держать!!!!!!! Умничка!!!! |
Спасибо, как же хорошо ощущать себя то же худеющей.
|
Девочки, не густо!
Всем привет отвес 200гр. Много бегаю в туалет после вчерашней мезо. |
Приветик всем!
У меня 70кг ровно. теперь держаться и тянуться ниже... |
Начиталась про нашу школу... Ничего хорошего, и слабая и гуманитарная и т.д. Сплошное беде.
|
Девочки, всем приветик!!:support::flower:
Я вернулась отдохнувшая и уставшая. Наготовила своим всяких вкусностей и к вам. У меня нет отвеса. Как было 73, так и осталось. Всю неделю стою на месте. Но вот объемы!!!! Они действительно уходят. Джинсы просто руками держала, когда играла в субботу в бадмингтон, ужос. Буду ушивать. Надо в чем-то на дачу ездить. Эти джинсы как ориентир. В прошлый раз ну были свободно, но в этот раз просто измучилась подтягивать их. Вот и ответ на многие вопросы, почему вес стоит. Сначала вес, потом объемы (как в маем случае!!) Потом объемы и вес. Они всегда чередуются. Я даже не переживаю. Очень комфортно и в этом весе. Медленно, но верно!!! Я уже никуда не тороплюсь. Спасибо за теплые слова. Я тоже от вас впитываю много информации. А ножки у меня папины, по наследству достались.:046::fifa: Завтра объемы измерю и скажу, сколько в см потеряла, т.к. давно не измеряла их, но записи веду...Массаж делаю на ноги, потому что не хочу дряблости и целлюлит мне не нужен. Нет его и не надо!!! Да и с ногами проблема - плохо кровь циркулирует, ломит, быстро устает правая нога. Думала, вообще никогда не буду ходить на каблуках!!! Здравствуйте, тапочки!! Была на рыбалке сегодня, я поймала впервые в жизни!!! 4 рыбины на один червяк!!! Экономила!!! Вот радости было, как у ребенка!!! Я какую уху приготовили, жаль, что я только нюхала!!:014::019::028::love: Машунь, я тебя поздравляю с отвесом. Наконец-то и ты радуешься!!!:080::080: Про 3-ю неделю: она зачем-то нужна!!!??? раз она записана по дням.. У всех на этой недели плохие результаты. Я сама не поняла, почему. Помните, я экспериментировала со схемой 1-4, 1-4. Целый месяц - напрасная трата времени, больше не буду так повторять-не понравилось. Отвес был только 2 кг. |
Всем доброе утро!
Вес 70 ровно, уже хорошо!Сегодня еще обруч покручу и по городу побегаю... |
Девули, привет!
Наташа, уже соскучились по тебе! Где Марина? |
Девочки, доброе утро!!:flower:
Вес тот же-73. стоит. Зато ушли объемы: Месяц назад: Ог-95 ОТ-85 ОБ-99 Сегодня: ОГ-93 ОТ-80 ОБ-96 Итого ушло по объемам около 30 см.!!! :ded:Это по сравнению с 01.12.08. По-моему, все хорошо уходит!!!:080::080::010::fifa: |
Девочки, всем здрасти!!!!)))))))))
Спасибо что не раскритиковали и за дорбрыеи бодрые слова, спасибо! ЗА выходные почти не похудела, видно много чая пила))) но аппетита нет, удивительно, я в последнее время остановится не могла все ела, да еще и вредное( Итого за неделю ответ 3,5 кг! Громкое и звучное УРА!УРА!УРА! Сегодня утром было еще меньше, но стрелка качалась предательски, поэтому не озвучиваю другие цифры. Еще начала делать сама себе баночный саммаж, но пока это больше похоже на издевательство))) Топик у нас и правда СУПЕРСКИЙ! Помогает очень! И ВЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ И МОЛОДЧИНКИ! |
Цитата:
У меня в прошлый раз тоже такой отвес был. Радовалась, как и ты. А в этот раз 0. Но сегодня КД пришли нежданно-негаданно. Думаю, что вода задержалась, всю, блин, картину портят. Пока закончатся - глядишь и вторая неделя закончится, а на 3 неделе плохие отвесы. Грустно что-то. Так хочется побольше скинуть, ведь немного осталось-10 кг!!, думала, что за месяц те же 8 должны были исчезнуть... Ну, что ж посмотрим. |
Привет!Я сегодня отчитаюсь за 3 неделю-ушло всего 0,5 кг.Скажу честно-нарушала.Поэтому сегодня снова начала меню 1 недели.
|
Натали, не расстраивайся, ты же сама видишь, что объмы уходят, а это на самом деле важнее! Ну и КД всегда дают привес. Почему на третей недели плохой отве? Она разве сильно сытная? Мне бы твои кгшки, я бы радовалась, до них еще 13,5 кг, а до запланирвоанных 11,5, но уже не 15! так что процесс пошел))) А последние лишние всегда тяжело скидывать, потерпи немного, может отвлечься, а потом вернутся к этой мысли , а пока полуби себя такую как есть)))) !
Марго, не расстраивайся, правда странно почему так мало ушло...у тебя наверное изначально вес не большой))) |
Цитата:
3 неделя у нас овощная. У меня ощущение обжорства после них. Сытно. Это ведь белок. Значит 3 неделя нужна, но практика показывает, что отвес не радует. Так что я не удивлена маленькими отвесами. Не грустите, потом опять все наладится... |
Марго, а чем нарушали?
|
Меняла местами дни,а в довершении всего СОЖРАЛА коробку арахиса в сахаре!!!Поэтому снова на меню первой недели.
|
Цитата:
|
У меня прямо истерика была,когда ела эти орехи.:087::0069:Беру себя в руки!
|
Всем привет, я не пропала, просто уезжала, а еще до кучи забыла, что за интернет надо иногда платить, поэтому вот только включили. Отчитываюсь, худеть начинаю с 82 кг.
ОГ(под грудью) - 97 ОТ - 94 ОБ - 107 Сегодня первый день, пока полет нормальный, настроение бодрое, затарилась зеленым чаем. Сижу пью его и наблюдаю за мужем, который поедает картошку с мясом и запивает все это пивом!!!! Отвратительно :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше не могла смотреть спокойно, как мои лопают свякие вкусности, мною же приготовленные - золотенькими ручками...Уходила, как только все по тарелкам разложу, с кухни...бегом!!! Муки ада!!! Как я хотела!!!! Жрать!!! ПОтом понюхаю их еду, вроде бы и сыта-так себя обманывала... А теперь - все пофик, пусть поправляются, на здоровье. Я спокойна, как танк. Есть не хочу их пищу. А теперь и они стали говорить, что я вкуснее их питаюсь. Солить перестала, и муж со мной тоже ест несоленое и от майонеза отказался, сметаной даже салат редко стал заправлять- то ли понравилось, то ли привык уже... Так что ко всему привыкаешь постепенно. Вспомнила про Свету - нашу звезду. Она как-то писала, что от зеркала не отходит, все любуется на себя... Вот и я стала себе нравиться в зеркале - оно не врет. Комфортно и уютно в этом весе. Легкая походка, шаг от бедра и высокий каблук!!! Мечта!!! Раньше только 1 час могла на каблуках проходить. Ноги огнем горели. А сейчас!!! Целый день бегаю на штильках - ножки не устают.. Ляпота!!! Девочки, я довольная, как слон сегодня...:fifa::046: Вчера помирала: голова кружилась, слабость озноб-все, как у всех - КД, чтоб их... |
Сегодня весы показали уверенные -4 кг!
я рада, это не то слово! Я ОЧЕНЬ рада! Девочки, как же хорошо, что я вас нашал! Я тоже хочу, как ты Натуль, на каблуках, у меня в последнее время тоже ножки не выдерживали меня носить долго, перешла на сплошной каблуг( думала это на всегда, но ты вселила надежду))) Вот что странно, вроде бы 4 кг, это очень даже не мало, но внешне ни кто не замечает изменения, да и я не замечаю( надеюсь, объем потом убежит)))) Удачного дня! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |