Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 09.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 53021273)
мы вчера поймали трактор дали тыщу - он нам двор и подъезд вычистила, а вообще то стоит 1500 в час, по-моему...меньеш часа не возьмуцца трактористы...

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 53032690)
Это снегоуборщик рынка "Преображенский".

Спасибо за информацию!:flower:
И сама сегодня видела, но с ребенком , санками, пакетом с покупками и ведром с лопатками не смогла до него дойти:)
но я так сразу и решила, что лучше самой поймать, и попросить подъехать почистить. Если через Администрацию преображенского, наверное, или откажут, или денег много попросят

kristalin 09.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53017128)
Вопрос в тему уборки снега:)
я краем глаза увидела у нас в Сертолово меленького снегоуборщика. наверняка, это кто-то платный;) Может, кто знает, как к ним обратиться, и сколько это стоит. А то я с парковки уже еле выезжаю, а большому трактору там не развернуться. Если мы все на парковке скинемся, например, чтобя 1 раз в неделю чистили, то было бы неплохо:)
кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста!:flower:

У нас правление дома этим занимается,как раз сегодня после обеда собирались чистить,вешают объявление заранее что бы машины переставили,в том году тоже нанимали так хорошо всё чистили практически до асфальта,мы на Кленовой 7/1 живём/

Felight 09.12.2010 16:12

Спасибо всем за инфо по снегоуборочной технике:flower:.

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 53010359)
по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят :) территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала :)

Главное при этом не обращаться в школу по наращиванию в качестве модели - целый день потеряете, и в тот же день за любые деньги побежите снимать. Был у меня опыт:073:.

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 53023517)
Всем Привет!!
Девочки посоветуйте остеопата плиз!! Может в Сертолово кто есть!!

Вроде в центре красоты и здоровья на Школьной остеопат анонсирован на вывеске...

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 53025463)
В Сертолово не знаю, но мы обращалсь к Бобко, на Матросова 22, хотели недавно опять к нему попасть но у него пока нет записи. Обратились к остеопату Патикиной в Кардиоклинику, сейчас уже третий сеанс проходить будем, нам понравился врач и результат. Она еще и психотерапевт.

Бобко не остеопат а мануал:ded::ded::ded:, хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото:091:.
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично;)

Вероничёнка 09.12.2010 16:36

Сегодня были в детской у ЛОРа. Вроде как ничего тетя... Посмотрим поможет ли лечение...

Киця Мура 09.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53032888)
:010:
а сколько Вашему было? нам до года ставили фимоз. наш хирург и не предлагал ничего делать. сейчас, вроде, нормально. периодически проверяю;)
а у хирурга так еще с года и не были

Года 4, наверное, уже в садик ходил.

Ксендия 09.12.2010 16:43

А лор начал уже в детской поликлинике принимать? не подскажите по каким дням?

den.olesya 09.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 53031477)
Галя, работает с недавнего времени в Медее...девушка врач от Бога...прошла курс обучения сроком не 11 год при педиатричке...стажировалась в Лондоне...
Очень ее советую

У нас в Сертоловской Медее???

tatyana epixina 09.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 53036132)
Года 4, наверное, уже в садик ходил.

понятно. и как он это перенес?
у нас вот пупочек все еще слабый. нам операцию предложат, или еще подождать можно?

тетя Ка 09.12.2010 16:55

Девушки всем привет. Может моя информация кому пригодится. На ребенка сделала биометрический паспорт. В ОВИРе сказали. что кроме паспорта больше ничего не нужно с собой брать так как все данные там записаны. Финскую границу проходили без проблем никто ничего не спросил. Вылетали за границу самолетом. в аэропорту нас хотели снять с рейса так как к биометрическому паспорту ребенка нужно свидетельство о рождении и гражданский паспорт родителей. В результате после долгого конфликта - что на одной границе пропускают без проблем. а на другой другие требования. нас выпустили в формулировкой. что ребенок летит без разрешения родителей. Службы между собой договориться не могут. а мне нервы помотали.

shkoda4 09.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 53033819)

Бобко не остеопат а мануал:ded::ded::ded:, хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото:091:.
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично;)

Согласна что Бобко мануал, но нам он очень помог, а про то что к нему без записи попасть можно не знала. Мы сейчас у другого остеопата наблюдаемся и очень довольны, даже лучше что к ней попали, она действительно остеопат.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.