Спасибо всем за инфо по снегоуборочной технике:flower:.
Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 53010359)
по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят :) территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала :)
|
Главное при этом не обращаться в школу по наращиванию в качестве модели - целый день потеряете, и в тот же день за любые деньги побежите снимать. Был у меня опыт:073:.
Цитата:
Сообщение от den.olesya
(Сообщение 53023517)
Всем Привет!!
Девочки посоветуйте остеопата плиз!! Может в Сертолово кто есть!!
|
Вроде в центре красоты и здоровья на Школьной остеопат анонсирован на вывеске...
Цитата:
Сообщение от shkoda4
(Сообщение 53025463)
В Сертолово не знаю, но мы обращалсь к Бобко, на Матросова 22, хотели недавно опять к нему попасть но у него пока нет записи. Обратились к остеопату Патикиной в Кардиоклинику, сейчас уже третий сеанс проходить будем, нам понравился врач и результат. Она еще и психотерапевт.
|
Бобко не остеопат а мануал:ded::ded::ded:, хотя с некоторыми проблемами как раз лучше к нему. Для нас он просто золото:091:.
Кстати, к Бобко можно и без записи попасть - просто приезжаете в день приема и договариваетесь с ним лично;)
|