![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Меня сегодня конкретно переклинило. Только не смейтесь. Какую, где и почем вы покупаете туалетную бумагу? Мы всегда покупали в Пятерочке 8 рулонов за 57 рублей. Сегодня мама пошла туда же и говорит, что лежит только 4 рулона за 69 :001: У нас ее в силу некоторых причин уходит немало, простите за интимные подробности, поэтому как-то так нехило получается. И второй вопрос: какое можете посоветовать бюджетное хорошее средство для мытья посуды, которое нормально переносят люди с чувствительной кожей и желательно без сильного запаха? Перчатки не предлагайте, мама одевать не будет :( |
Цитата:
|
Я тоже бумагу беру разную. Люблю Клинекс. Последний год пользуюсь зевой - по акции порядка 5р за рулон получалось, я ее мнооого тогда купила :))
|
Беру Лентовскую или вот эту.. "с запахом ромашки" Зева, которая простая ,а не дорогая.
У меня сегодня состояние "старости не чувствую, а слова звабываю", поэтому описывать буду на пальцах. Для чувствитльного человека могу посоветовать средство.....эх, как его называют-то.. с зеленой лягушкой. Оно типа и экологичное, и запах не резкий (я пользовалась ,а у меня с запахами сложные отношения, резким бы не пользовалась) Frosch врое называется. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И совсем перчатки не мешают :009: Про туалетную бумагу -- мы стараемся брать Лотус Стандарт, т.к. и не очень дорого, и из вторичного сырья (мне это важно). |
Цитата:
Из натуральных, не аллеренных средств для мытья - это вполне себе дешевое, я знаю ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|