![]() |
|
Цитата:
смотрю на себя и удивляюсь уже и не помню когда меня так стригли неудачно.. и главное в лунный день определенный ходила..Владислав, если ты сейчас читаешь это сообщение :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего не скажешь о Выгоде.... :015: Девочки с Выгоды кто-нибудь возвращал деньги? Больше месяца назад начала звонить им по поводу возврата денег с личного счета: несколько раз обещали, что менеджер свяжется со мной в течение 10 дней, но никто и не подумал этого сделать. Написала им письмо- тоже ни ответа, ни привета. |
Девочки, спасибо,что закрасили "мыльных" человечков .
VeraNika :flower: мне повезет! :flower: Ekaterina_II :flower: |
Цитата:
Ой, а вы где забирать будете? Вы уже заказ сделали? У меня вчера заказ не прошел, а сегодня вроде получилось, только больше половины мыл "подзаказ" и дата поступления 07.12.2011)) я поставила пункт самовывоза м. Восстания |
Кстати, про Бурду... У кого на Групоне бонусные балы есть = реальная возможность подписать до адреса Бурду за 342 рубля на полгода. Я уже подписалась))) Считаю, это вкусная акция! До 10 декабря!!!
|
а мороженное видели дороговато все же даже со скидкой
Италия это не только пицца! Целый килограмм итальянского мороженого или 2 рожка итальянского мороженого со скидкой 60% Банановое, кокосовое, арахисовое, ванильное - выбирай любое! http://www.kupikupon.ru/deal/gelateria_2211_13244_main |
Девочки, про мыло! на дату не смотрите, у меня тоже стояло 7 декабря (я заказывала все что "под заказ")
Девушка перезвонила на след. день, сказала что сайт не правильно пишет, забирать можно через 2 дня! |
Цитата:
|
Цитата:
2 рожка, в каэждлм 3 шарика - :019: ятис дороже выходит |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
|