![]() |
|
Цитата:
|
Я считаю, что глупости все это, в топе более 1050 страниц и почти все довольны и пишут ,что сами родили малышей, многие даже без разрывов и швов! Врут что-ли? Нет конечно! Я эту инфу даже в голову брать не буду! Меня вот что интересует, ясно дело, что акушерка по договору ответственности не несет, а что же дежурный врач, роды-то как я понимаю, все равно он принимает, а не акушерка! Не может быть, чтобы никто не нес ответственности только из-за того, что у меня договор!
|
Девочки, а еще вопрос, мне Романовский на 2-ом узи порекомендовал эхокардиографию в 24-25 сделать. Скажите это надо или нет? Я с первым вообще 6 лет назад про такие слова не слышала
|
я делала в 24 недельки, по мне лучше сделать что бы знать что малыш здоров на 100%))
|
Цитата:
Правильно, что в голову эти писаки не берете!!! Месяц назад в этом роддоме у меня появился смысл жизни!!! Да, мне было тяжко, не повезло - тяжелые роды.. но главное, что сейчас у меня есть дочь, которая сопит в кроватке! И за вторым скорее всего пойду сюда же! Вам же легких родов, здорового малышика, и ничего не бойтесь!:flower: |
это сердечко просматривают более подробно на этом сроке лучше видно,н конечно это не обязательно..
|
Девочки! я почти уже решила рожать в 17 роддоме... хочу сказать про щипцы - я первого ребенка рожала в 13 роддоме - там мне 2.5 года назад тоже говорили, что мол в 13 роддоме постоянно щипцы используют - и Г говорила, и в отзывах читала подобное. так что не считаю это покзателем - нигде нет официальной статистики - так что подобные утверждения субъективны. и относиться к этому надо просто как к отрицательному отзыву - было бы подозрительно, если б все было сахарно-идеально...
|
Вам же легких родов, здорового малышика, и ничего не бойтесь!:flower:[/QUOTE]
Спасибо огромное, только на это себя и настраиваю!!!!!!!:support: |
я вообще ни разу не слышала про щипцы и этот роддом и вообще негатив первый раз слышу....не надо вносить сюда смуту!для чего пугать и без того ранимых беременюшек...девочки не думайте об этом это все бред, я лежала на по и ни от кого про щипцы не слышала все сами рожают, и вообще редко даже когда разрывы .
|
Цитата:
Но справедливости ради надо отметить, что да, такие случаи бывают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
|