![]() |
|
Цитата:
в общем не идеально, но неплохо. если бы было однотонное светлое что-то было бы намного хуже. мы сначала купили дуб беленый под другие обои... но сдали назад поменяв на этот и поменяв обои |
Цитата:
Люстрой не могу назвать, но оч интересно |
Современная красивая кухня,а главное большая!:))
Поздравляю,большое дело сделали! Но вот зачем нужен козырёк с круглыми галогенками и кучей некрасивых кронштейновя -я не врубаюсь!? Мне не понять....Ведь можно сделать короб из гипрока и гофру там спрятать и не городить эти немодные и ненужные козырьки... И кухня легче будет.:008: PS:Ручечки знакомые:)) |
Цитата:
потолок трогать точно не собирались, так как ремонт уже был сделан. в рузельтате проводки, оказалось что стены можно было и нештробить:( мы убили обои и пол. делали все новое - нуда ладно. кронштейны и правда далеки от совершенства... оказались. но я не думала что их будет ТАК много:( вообще то думалось что всего 3 штуки. надо было еще одну полку для этого делать над холодильником. чтобы козырек лежал на полке - как слева получилось дизайнеру - минус, надо было предупредить и сказать, именно так бы я и поступила бы. кроштейнов было бы всего 3. но это уже постфактум. козырек сам мне нравится больше гипрочной конструкции, это имховое предпочтение |
А у нас вот такая кухня. Брали у фабрики Мария. Поверхность фасадов белый глянец (Парапан материал) в алюминиевой кромке, с столешкой из пластика под металл. В ней же ппм,стирка и тд. везде блюм и доводчики,металлические корзины и тд. Осталось стеклянный фартук заказать. Техника вся Neff. А через полтора месяца покажу в собранном виде. :) Только дорого все это :001: больше не буду такие кухни брать.
http://s014.radikal.ru/i328/1105/81/5c7b37774226.jpg |
Цитата:
а козырек у вас прямой или буквой Г? на фото не видно. мы тоже планируем аналогичный козырек, чтобы спрятать воздухоотвод от вытяжки, гипросокартоновый конструкции мне тоже не нравятся, не люблю многоуровневые потолки |
Цитата:
а какая площадь кухни у вас? и длина стенки, где окно |
Цитата:
буквой ГЫ http://s61.radikal.ru/i173/1105/ad/d44b6cb070d9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|