Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Киця Мура 09.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53036869)
понятно. и как он это перенес?
у нас вот пупочек все еще слабый. нам операцию предложат, или еще подождать можно?

Надо наблюдаться. У племянников с рождения, они просто наблюдаются и все, а у моего, вроде, все нормально было, а потом воспалилось.

umnovka 09.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 53018800)
У старшего был фимоз, обращались к нашему хирургу. Было садо-мазо:001: без наркоза.
А почему ты думаешь, что его методы за это время могли измениться:073:?

Спасибо, Валюша! Все ясно:010:, вот поэтому и спрашивала, мне в прошлом году девочки говорили что без наркоза, я была в ужасе, поехала в 71, там мне сказали ну что за варварские методы, мажется гелем обезболивающим и усе:) Я думала, что может что-то изменилось... Поедем в 71:))

tatyana epixina 09.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 53037456)
Девушки всем привет. Может моя информация кому пригодится. На ребенка сделала биометрический паспорт. В ОВИРе сказали. что кроме паспорта больше ничего не нужно с собой брать так как все данные там записаны. Финскую границу проходили без проблем никто ничего не спросил. Вылетали за границу самолетом. в аэропорту нас хотели снять с рейса так как к биометрическому паспорту ребенка нужно свидетельство о рождении и гражданский паспорт родителей. В результате после долгого конфликта - что на одной границе пропускают без проблем. а на другой другие требования. нас выпустили в формулировкой. что ребенок летит без разрешения родителей. Службы между собой договориться не могут. а мне нервы помотали.

ужас какой! у ребенка есть уже паспорт? как они могут требовать свидетельство о рождении? Свид-во о рождении нужно обязательно, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей.
Возите с собой распечатки закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ".

ст.6. Выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию граждане Российской Федерации осуществляют по действительным документам, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. Порядок оформления, выдачи и изъятия этих документов определяется настоящим Федеральным законом.
ст.7. Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации, по которым граждане Российской Федерации осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию, признаются:
паспорт; дипломатический паспорт; служебный паспорт; паспорт моряка.

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.

Нигде нет ни слова о том, что несовершеннолетнему вместе с папортом нужно предъявлять свид-во о рождении. К тому же, если ребенок едет с одним из родителей, согласие на выезд не требуется!
Надо, еще посмотреть подзаконные акты. если они есть в инете

umnovka 09.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 53025463)
В Сертолово не знаю, но мы обращалсь к Бобко, на Матросова 22, хотели недавно опять к нему попасть но у него пока нет записи. Обратились к остеопату Патикиной в Кардиоклинику, сейчас уже третий сеанс проходить будем, нам понравился врач и результат. Она еще и психотерапевт.

Мы к Бобко ходили, нам нравилось все, кроме цены, за 5 мин 1800 р.:065: Если не секрет, почем нынче остеопат?

agent 09.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от мышь Аранжевая (Сообщение 53024291)
ДЕВЧОНКИ, А НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ГОРЯЧЮЮ ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ??? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО НА ЗАРЕЧКЕ!((( НАДОЛГО ЛИ?

А вы в каком доме? У нас воду не отключали в 17....

tatyana epixina 09.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 53038953)
Надо наблюдаться. У племянников с рождения, они просто наблюдаются и все, а у моего, вроде, все нормально было, а потом воспалилось.

да знаю, но я же и сама смотрю. уж воспаление бы я увидела.
но, конечно, сходим уже в 2 года-то:)
Цитата:

Сообщение от kristalin (Сообщение 53033297)
У нас правление дома этим занимается,как раз сегодня после обеда собирались чистить,вешают объявление заранее что бы машины переставили,в том году тоже нанимали так хорошо всё чистили практически до асфальта,мы на Кленовой 7/1 живём/

а у нас парковка не при доме. кроме нас самих никто не позаботится.

shkoda4 09.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 53039417)
Мы к Бобко ходили, нам нравилось все, кроме цены, за 5 мин 1800 р.:065: Если не секрет, почем нынче остеопат?

Ну когда мы у него были (4 года назад) прием длился подольше и цена была вроде 1 тыс. с чем-то. А у остеопата у которого мы сейчас наблюдаемся прием стоит 1590 р. и прием длится час.

umnovka 09.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 53038581)
Согласна что Бобко мануал, но нам он очень помог, а про то что к нему без записи попасть можно не знала. Мы сейчас у другого остеопата наблюдаемся и очень довольны, даже лучше что к ней попали, она действительно остеопат.

Бобко на самом деле тоже остеопат, только т.к. у него очень мало время на человека, он предпочитает мануалить. А вообще он много техник знает и руки у него золотые.

shkoda4 09.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 53039762)
Бобко на самом деле тоже остеопат, только т.к. у него очень мало время на человека, он предпочитает мануалить. А вообще он много техник знает и руки у него золотые.

Ну я на ЛВ и негативных отзывов про него начиталась, но на всех не угодишь. Я считаю его врачом от Бога.

тетя Ка 09.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 53039762)

+ 100

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.