![]() |
|
Цитата:
ОХ, вот тут не соглашусь, ребенки все понимают и иногда даже забывают тебя. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маш, как Аня-то?
Настя, а что вы с диоксидином-то решили? Цитата:
Ир, а как лечитесь-то? Чем сбиваешь? как часто? Чем брызгаешь? Если темпа плохо сбивается и долго держится это уже на бактериальное осложнение похоже (хотя 2 дня еще не долго, 3 дня для вируса нормально, а может и до 5, только что уж очень высокая). Сдай ему клиническую кровь. Прям не жди врача, пойди сама и сдай, пусть за деньги, зато быстро. Если сегодня с утра сдашь, вечером уже результат будет, будешь хоть представлять что происходит и надо ли давать антибиотик. С больницей я бы тянула по возможности, лечить и дома можно, а там есть вероятность еще много чего нахвататься. Прочитала про судороги - я не поняла они у вас были или врач напугала? Судороги это же не "страшная болезнь" это просто сердечко с высокой темпой не справляется. Ты ему корвалол даешь? |
Всем доброе!
Девочки у нас горе, у мамы пропала собачка той-терьер, мама вся на нервах, переживает и плачет, сюрприз первоапрельский ожидал ее после ночной смены. Собачка конечно - не фонтан, но очень хорошая и однолюбка, боюсь она умрет в новой семье, если уже не умерла, тк всю ночь провела на улице... Киньте пожалуйста кулачков на поиски! Я понимаю, что не в тему... но для мамы теперь Муся ее маленькая доча. Сижу и плакаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем солнечного !!!
Цитата:
Когда найдется, на ошейник ей кулон с адресом, мона еще на ошейнике написать - кулоны теряются (((,, впринципе мона еще клеймо на пузико - не больно и стоит рублей 100 - искать собачку проще! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет :support::support::support:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|