Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 02.04.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24070442)
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
добавлю.

И при чем тут помидоры, мы все так росли, когда я была маленькая, отпуск по уходу был полгода, потом стал 9 мес. И - здравствуй, ясли! Бабушка - это счастье! И скучать-переживать в основном будешь ты, а ребенки не особо понимают еще. ИМХО, ясно дело:)).

У меня все бабушки были в 5 минутах ходьбы и 40 езды. Поэтому не знаю что это такое.
ОХ, вот тут не соглашусь, ребенки все понимают и иногда даже забывают тебя.

Veroni 02.04.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 24072448)
ТАК пугать я не хотела :(:(:( Я просто когда смотрю, что у кого-то хуже ситуацию, думаю, что у меня ерунда по сравнению с другими и мне как-то это помогает.
Ты бы лучше кулачков подруги подкинула;)

Да говорит, врачи слушали, да не распознали, только в больнице определили воспаление легких:010:

Имеется ввиду твоя подруга или Ира??? Если речь про Иру, то давным-давно подкинула :004:. А если твоя, то вот:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АськиныПаренты 02.04.2009 10:22

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24046835)
Меня мама тут запугивать с Сочи начала - давит на то, что там никто Андрюху утром забирать не будет и я ваще не буду спать :008::008::008:

Не переживай, мне кажется там как раз нормально должно быть. У тебя же там такого интернета не будет :) И вечером все равно Андрюшку одного спать не оставишь, придется ложиться пораньше. Так что скорее наоборот отоспишься. А утром на югах и без детей рано встается обычно, все равно когда жарко и светло особо уже не поспишь.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24049180)
Враки это все про доминанты, не верю я в генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.

Грамотные детки :). Но генетика же не говорит что так не бывает, она говорит что так бывает реже, статистически. А, как известно, есть ложь, наглая ложь и статистика. У меня друзья есть, она - сероглазая рыжеватая блондинка с мелкими чертами лица, он - явного южно-еврейского типа. Дочка у них - копия мамы, ну просто фотография. Хотя тоже все ждали "доминанту". Из-за этой доминанты мамаша когда на УЗИ сказали что девочка, всю ночь проплакала - боялась что дочка на папу похожа будет :046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24052910)
Ага, а у меня Степашка - голубоглазый блондин:)) Чего-чего, а блондинов ни у меня, ни у мужа в роду не бывало:010:. Соседи, кстати, тоже все темноволосые:046::046::046:

Маш, потемнеет еще скорее всего. У меня Аська тоже в год блондинкой была, а теперь шатенка. Я вообще до школы была абсолютно блондинистой (до сих пор удивляюсь на фотографии "первый раз в первый класс"), а в школе потемнела (поумнела, видимо :046:)

АськиныПаренты 02.04.2009 10:31

Маш, как Аня-то?
Настя, а что вы с диоксидином-то решили?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24062139)
В горло брызгаю уже:(
Диагноз так никакой и не поставили. У нас врач вообще ничего не записывает, когда ходит на дом:009:
Да я уже сама согласна на больницу, когда ночью температура скачет под сорок. Да и днем теперь тяжело сбивается. У меня просто руки уже опускаются:041::041::041:

Ого! На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а как лечитесь-то? Чем сбиваешь? как часто? Чем брызгаешь?
Если темпа плохо сбивается и долго держится это уже на бактериальное осложнение похоже (хотя 2 дня еще не долго, 3 дня для вируса нормально, а может и до 5, только что уж очень высокая). Сдай ему клиническую кровь. Прям не жди врача, пойди сама и сдай, пусть за деньги, зато быстро. Если сегодня с утра сдашь, вечером уже результат будет, будешь хоть представлять что происходит и надо ли давать антибиотик.
С больницей я бы тянула по возможности, лечить и дома можно, а там есть вероятность еще много чего нахвататься.
Прочитала про судороги - я не поняла они у вас были или врач напугала? Судороги это же не "страшная болезнь" это просто сердечко с высокой темпой не справляется. Ты ему корвалол даешь?

ayrimma 02.04.2009 11:11

Всем доброе!
Девочки у нас горе, у мамы пропала собачка той-терьер, мама вся на нервах, переживает и плачет, сюрприз первоапрельский ожидал ее после ночной смены. Собачка конечно - не фонтан, но очень хорошая и однолюбка, боюсь она умрет в новой семье, если уже не умерла, тк всю ночь провела на улице... Киньте пожалуйста кулачков на поиски! Я понимаю, что не в тему... но для мамы теперь Муся ее маленькая доча. Сижу и плакаю.

АськиныПаренты 02.04.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 24078641)
Всем доброе!
Девочки у нас горе, у мамы пропала собачка той-терьер, мама вся на нервах, переживает и плачет, сюрприз первоапрельский ожидал ее после ночной смены. Собачка конечно - не фонтан, но очень хорошая и однолюбка, боюсь она умрет в новой семье, если уже не умерла, тк всю ночь провела на улице... Киньте пожалуйста кулачков на поиски! Я понимаю, что не в тему... но для мамы теперь Муся ее маленькая доча. Сижу и плакаю.

Чтоб нашлась: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Chatie 02.04.2009 11:16

Цитата:

Всем доброе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 02.04.2009 11:19

Всем солнечного !!!
Цитата:

Всем доброе!

Римма, кулаков. @@@@@
Когда найдется, на ошейник ей кулон с адресом, мона еще на ошейнике написать - кулоны теряются (((,, впринципе мона еще клеймо на пузико - не больно и стоит рублей 100 - искать собачку проще!

ayrimma 02.04.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24078753)
Чтоб нашлась: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24078847)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24079039)
Всем солнечного !!!

Римма, кулаков. @@@@@
Когда найдется, на ошейник ей кулон с адресом, мона еще на ошейнике написать - кулоны теряются (((,, впринципе мона еще клеймо на пузико - не больно и стоит рублей 100 - искать собачку проще!

Девочки спасибо! Юля, спасибо за идею, передам родителям. они до этого не сообразили однозначно! :(

*колок*Ольчик* 02.04.2009 11:28

Всем привет :support::support::support:

Цитата:

Всем доброе!

Римма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.