Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

IvanchikL 06.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 67983883)
Кто уже решил где будет рожать? Или для таких разговоров еще рановато?=)))

Привет;) мы в 9-ке или 10-ке

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67979844)
Маша, ну наконец-то ты проявилась))) Скажи мне хоть куда идти? какой он-ТВОЙ магазинчик? а то я всю Галерею не смогу обойти))
Как твой депр кстати?

ОЙ,а я знаю этот магазинчик,как приятно,что чьих-то кровей знакомых:))

Алёнушка 06.10.2011 17:30

Девочки, всем доброго дня!:support:

Мы с крошей вернулись с узи!:support: У нас все хорошо (ТТТ), девочка - 85%:)) Счастливы с мужем безмерно:love: Правда, он с такой шутливой тоской протянул - "И все-таки вторая девочка-овен в моей жизни....:010:". Барышня явно будет балериной, длина ножек меня поразила:) И еще нам поставили на неделю больше срок, чем по М... Видимо, невзирая на то, что я мало, что ем, кроша растет не по дням, а по часам:) Пойду поизучаю нормы размеров плода на 12-13 недель, как-то многовато нам написали.

Пошла всех читать!:)

MariKos 06.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от vikulka (Сообщение 67911730)
Девочки, кто сталкивался в Б с камнями в почках?
Думали у меня в желчном (боли были жуткие), я дюбажами с ними справилась, на УЗИ все чистенько - и печень и желчный, да и токс после дюбажей прошел сразу. А вот в почках зато камушки нашли, и пилонефрит поставили. Пока только клюкву с брусникой посоветовали, хотя камушек сказали ужо большой и сам не выйдет. Везде пишут что в 3 триместре из-за этого проблемы быть могут... Как спасаться?

У меня при первой были камни в почке, 2 или 3 аж)))
Я попала в Елизаветенскую с высокой температурой, рвотой и болями в пояснице....
Сказали почка плохо работает, надо вставить стент...
В итоге его платно вставили...лечили меня неделю антибиотики, рентген и тп....
Боли были страшные после того как вставили стент........
Через неделю после жуткого лечения я узнала что беременна...
Врачи сразу меня выписали с температурой, сказали делать аборт....
Вызванная домой скорая увезла меня в центр планирования семьи, беременность сохранили.
А ещё сделали выводы не оч хорошие в сторону врачей урологического отделения Елизаветинской.
Больше меня ничего не беспокоило!!!
А со стентом я проходила три месяца, всё это время писала кровью.....в очередной раз приехав на скорой в больницу узнаю что стент расцарапал мне всю слизистую мочевого пузыря.... Врач был в шоке, стент удалили и сказали что он не нужен был....посмотрев анализы при вставлении...
Страшные три месяца прошли, я не могла ходить по квартире от боли ....
Больше меня почка не беспокоила! :091: Это было в 2008г.

Kлон 06.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67986190)

Мы с крошей вернулись с узи!:support: У нас все хорошо (ТТТ), девочка - 85%:)) Счастливы с мужем безмерно:love: Правда, он с такой шутливой тоской протянул - "И все-таки вторая девочка-овен в моей жизни....:010:". Барышня явно будет балериной, длина ножек меня поразила:) И еще нам поставили на неделю больше срок, чем по М... Видимо, невзирая на то, что я мало, что ем, кроша растет не по дням, а по часам:) Пойду поизучаю нормы размеров плода на 12-13 недель, как-то многовато нам написали.

Приветики! А скока тебе написал КТР?
Я рада, что у тебя такое настроение ;)

Cvetik_25 06.10.2011 17:33

Цитата:

Как здорово! Поздравляю с девочкой!!!!:flower:

Tasi_a 06.10.2011 17:34

Цитата:

Ура! Ура! Поздравляю!!! :flower:

Kolomyazhka 06.10.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 67983883)
Девочки, всем привет! Вы меня (нас, не знаю, как правильно выразится...) уже наверно и не помните, последний раз я отписывалась примерно месяц назад. После этого много чего произошло...Съездили на недельку в Болгарию, ночью решили, а днем уже летели. Вчера были с мужем на дополнительном УЗИ, врач теперь совершенно точно подтвердила, что будет еще один мальчик (старшему 1,8), я все равно в тайне надеялась на девочку =)))) А теперь еще один пацан-круто! =)))))) Чувствую, что будет еще шустрее Ванюшки, уже активничает в животике, постоянно пинается, кулаками размахивает, а вчера на УЗИ, вообще, нам всем средний пальчик показал =)))))))
По самочувствию...у всех, так же, как и у меня, спина отваливается с самого утра? Иногда головокружение бывает, но это чаще всего, когда погода резко меняется...и слабость.
Кто уже решил где будет рожать? Или для таких разговоров еще рановато?=)))

Привет! Помним-помним!:support:
Поздравляю со вторым сынулей!:flower:
Лично у меня самочувствие норм. в последнее время, ттт. Ну, не считая рвотного рефлекса при чистке зубов.:0099:
По РД у меня два варианта: Вавиловых (т.к. там уже рожала) или Алмазова (т.к. от дома пешочком можно дойти).

ВикАнтесса 06.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67985745)
Вика) расскажи, чем там так хорошо??? А-то у меня никто там из знакомых не рожал и я не знала о таком рд)))):)

там можно рожать в любой позе, на кровати лежа или на четвереньках...я ленива -поэтому мне влом на кресло залезать...ну и папа там, плюс максимально естесственные роды, проживание с папой в палате сразу после. и знакомство с акушеркой заранее на курсах по подготовке:)
правда оно и стоит...но муж мой настаивает на них) в москве все тоже самое стоит в несколько раз дороже...
Цитата:

поздравляю:support:

Алёнушка 06.10.2011 17:38

Светик и Ириша, спасибо!:flower:

Ира, КТР на прошлом узи неделю назад КТР был 52 мм. Сегодня этих трех загадочных букв в заключении не нашла, но написано "рост плода 12 см, масса - 74 гр.". По мне так многовато, особенно для моей хрупкой конституции. Но я ездила не за этим в центр на Опарина, главное, что все мои вопросы разрешились:)

Kolomyazhka 06.10.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 67985055)
19-го июля последний день мес-х.
Переписалась вчера с 15-го на 23-е октября.
А то что-то посчитала и поняла что рано на 15-е записалась.

в смысле ПЕРВЫЙ день посл. месячных, да? у меня 9го июля. я все сомневалась, сомневалась, когда делать УЗИ, в итоге записалась на 10 окт. надеюсь, что не рано будет...:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.