![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем доброго дня!:support:
Мы с крошей вернулись с узи!:support: У нас все хорошо (ТТТ), девочка - 85%:)) Счастливы с мужем безмерно:love: Правда, он с такой шутливой тоской протянул - "И все-таки вторая девочка-овен в моей жизни....:010:". Барышня явно будет балериной, длина ножек меня поразила:) И еще нам поставили на неделю больше срок, чем по М... Видимо, невзирая на то, что я мало, что ем, кроша растет не по дням, а по часам:) Пойду поизучаю нормы размеров плода на 12-13 недель, как-то многовато нам написали. Пошла всех читать!:) |
Цитата:
Я попала в Елизаветенскую с высокой температурой, рвотой и болями в пояснице.... Сказали почка плохо работает, надо вставить стент... В итоге его платно вставили...лечили меня неделю антибиотики, рентген и тп.... Боли были страшные после того как вставили стент........ Через неделю после жуткого лечения я узнала что беременна... Врачи сразу меня выписали с температурой, сказали делать аборт.... Вызванная домой скорая увезла меня в центр планирования семьи, беременность сохранили. А ещё сделали выводы не оч хорошие в сторону врачей урологического отделения Елизаветинской. Больше меня ничего не беспокоило!!! А со стентом я проходила три месяца, всё это время писала кровью.....в очередной раз приехав на скорой в больницу узнаю что стент расцарапал мне всю слизистую мочевого пузыря.... Врач был в шоке, стент удалили и сказали что он не нужен был....посмотрев анализы при вставлении... Страшные три месяца прошли, я не могла ходить по квартире от боли .... Больше меня почка не беспокоила! :091: Это было в 2008г. |
Цитата:
Я рада, что у тебя такое настроение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю со вторым сынулей!:flower: Лично у меня самочувствие норм. в последнее время, ттт. Ну, не считая рвотного рефлекса при чистке зубов.:0099: По РД у меня два варианта: Вавиловых (т.к. там уже рожала) или Алмазова (т.к. от дома пешочком можно дойти). |
Цитата:
правда оно и стоит...но муж мой настаивает на них) в москве все тоже самое стоит в несколько раз дороже... Цитата:
|
Светик и Ириша, спасибо!:flower:
Ира, КТР на прошлом узи неделю назад КТР был 52 мм. Сегодня этих трех загадочных букв в заключении не нашла, но написано "рост плода 12 см, масса - 74 гр.". По мне так многовато, особенно для моей хрупкой конституции. Но я ездила не за этим в центр на Опарина, главное, что все мои вопросы разрешились:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|