![]() |
|
Цитата:
я поговорила с начальством, сейчас собираю свои рабочие файлы и поеду работать дома)))))))))) :support: ура!!! |
Привет, девочки!
Всем новеньким привет! не читала вас все выходные, осилю ли? :) Я вот заболела, хорошо, хоть t нет, но сегодня ночью кашель замучил, в груди все стоит :( А так выходные прошли спокойно, вчера целый день одна дома была, хорошо, хоть и болела, лежала, читала и ничего не делала... пошла вас почитаю :) |
Цитата:
Ходила до беременности к эндокрнологу, провери щетовидку. Она мне сразу назначила до беременности йодомарин 200 и сказала пить и во время беременности и во время лактации. Сказала чтобы ребеночек умненький был))) |
Привет писакам!!!:flower::))
Еле осилила вас с пятницы..:065:скоро придется увольняться, чтобы за вами поспевать...:073::)) Сегодня иду на узи..:love: ссыкотно чего-то.. :001:то ли предчувствие, то ли накручиваю сама себя.. вобщем, вечером все решится.. Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прекращайте уже токсикозить и наслаждайтесь положением...:support::love: могу масла в огонь подлить: за 8 недель не одного дня токсикоза..:004: иногда правда думаю, лучше бы был иногда.. а то ношусь как лось, вкусовые пристрастия вернулись на место, не тошнит, грудь стала меньше болеть... вобщем, меня это напрягает..:(:( |
:support::support::support:Всем привет!:support::support::support:
Урааааааа, я только что с УЗИ. Ходила в ЖК, напросилась на узи, по плану его делают только в 12 недель, я делала платно и вне очереди, поэтому особо со мной не возились- да там и особо ничего не видно, монитор чернобелый старый, делали вагинально, дали мне посмотреть:004:. Это было предисловие:) Теперь отчитываюсь:017: плод -35 мм КТР-10 сердечко стучит- видела как пульсирует:love: плод находится в задней стенке матки, эмбриончик чуть больше по УЗи, чем по сроку от месячных,уже почти 9 недель ставят:support::support::support: Никаких угроз,все в поряде. Сказала своей Г , что на 12 недель хочу в МГЦ- она мне тут же направление выписала, что б скидку получить. выписали кучу анализов:001::001::001::010::010::010: |
Я утром , пошла в туалет и обнаружила кровь .... Розовую с прожилками....:010::010:
:010::010: вот я верещала-то :001: Но это было как-то разово... Сейчас все тихо... Но испугалась я :010: |
на выходных в инете не была- буду седня вас читать перечитывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну лежи сегодня весь день!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|