| lanasvet |
01.12.2011 08:00 |
Доброе утро! :support:
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
(Сообщение 71386784)
lanasvet Я смотрю у вас теперь три погодки.:) Как вы справляетесь? :010:Мы 3го не планировали, но уже страшно, как будем жить.:008: Мои родители со мной не разговаривают даже.:( Так и знала, что лучше не говорить. Помощников, кроме мамы, которую и так все достало,. нет. Дело осложняется тем, что старшему в школу в следующем году.
|
Да, будет три погодка... :))
Мы тоже не планировали, даже считали, что предохраняемся... :073: Сначала, конечно, шоком было, а потом привыкли и даже радуемся теперь :))
Как справляюсь? Да нормально! Иногда к вечеру уже хочется сбежать, но мы с моими родителями сейчас живем, они выручают. Когда приходят с работы, я могу одного или обоих даже с ними оставить, а сама пойти по магазинам сходить, прогуляться и развеяться. Обычно, когда вохвращаюсь, то дети так радостно встречают, что уже ни каких раздражений не остается и следа!
Правда, после НГ мы будем снимать квартиру и переедем поближе к свекрам. Они тоже оба работают, но, надеюсь, иногда смогут посидеть с детьми. Опять же - в садик там скорее всего оба пойдут, уже мне легче!
К слову, родителям мы еще не говорили :073: Вот сейчас у меня уже и животик оч даже видно, жду, когда сами чего-нить заметят! Но скорее всего расколемся уже скоро :))
|