![]() |
|
У меня был вакуум...Завтра Масику 5 месяцев будет.. НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ребенок!!! Уже 2 зуба, гулит, агукает, ещё какие-тотам свои звуки, переворачивается, пытается ползти.. в общем всё, согласно возрасту!Рожала в 17 р.д.
У подруги и вакуум и щипцы... парню 2,5 месяца, тоже абсолютно здоровый малыш! в том же РД рожала.Это всё к тому, что рожать идите без страха и только с позитивом!!! У Вас, мамочки, всё будет очень хорошо!!! Легких родов и славных малышей Вам! |
Цитата:
Я, кстати, защищаю объективную истину. Типа, все хорошо не бывает, а где же ложка дегтя? У вас тоже немного сообщений, это что-то значит? |
У меня сынок первым шёл. Всё было идеально: и схватки, и раскрытие, и потуги, а когда на стол перевели...раз, и всё закончилось. Ни потуг, ни схваток. Вытащили вакуумом. Всё отлично. развиваемся хорошо (уже стараемся ходить держась за одну ручку)))))) (дочу родила через 8 минут без вакуума, без потуг, только при помощи врачей).
Не нужно боятся вакуума. Врачи специально ничего делать не будут, но если малышу и маме помощь реально понадобиться, то не нам (коли мы не врачи) решение принимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рожала в 17 роддоме хочу сказать хороший роддом.Персонал хороший и отношение хорошее.Рожала полтора года назад.Все супер.
|
Цитата:
А Ваш гинеколог на родах не присутствовал, так что не факт, что может объективно судить какие были показания. А про борьбу за ЕР, меня наоборот уговаривали на КС, а я настояла попрбовать самой. Ситуации разные бывают, решение принимал врач с которым Вы рожали, может он и не прав был, чтож теперь весь рд плохой? |
Цитата:
А мне никак не хотелось,я не думала как я буду рожать и не боролась за естественные роды и за кесарево.Я хотела просто родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой.Я не думала всю беременность что рожать буду так,я думала как все со схватками в рд,а получилось что родовая деятельность не наступала.Мне акушерка сказала,когда на до укладывала что стимулировать меня будут только в 41 нед и 6 дн (кто врал не понятно),а начали стимуляцию в первый же день моего пребывания в рд и родила я на 41-ой нед.Я хотела отказаться от стимуляции,а меня застыдили,напугали.То что РД плохой я не писала,я писала что борятся они за естественные роды, а итоги бывают плачевные.Я когда на ктг сидела девочка со схватками раком на каталке стояла с этим ктг на пузе минут 40,прибежала заведующая и вдруг выяснилось что деть лежит неправильно и поэтому сама не родит,так ее увозили из смотровой в родильное врач сидела верхом на каталке и держала чтоб головка не опускалась и они успели прокесарить,кто в этом случае просмотрел????И почему наши мамы рожали без разрезов,что раньше промежности были лучше??А врач с которым я должна была рожать вообще не пришел на роды и рожала я с ординатором (за что спасибо ординатору за настрой на позитив и тд).Выбирала РД как и все здесь по отзывам,но не все гладко так как пишут здесь,и что для одного хорошо,то для другого может и не очень. |
Девочки, подскажите пожалуйста! Уже совсем скоро надо заключать договор, а я так и не могу определиться с врачом или с акушеркой, с двумя сразу после подорожания мне к сожалению не потянуть((( Вот скажите ,если я заключу договор с врачом, он будет со мной сидеть со мной во время всего процесса или нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|