Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ЯськаК 09.11.2010 22:58

У меня был вакуум...Завтра Масику 5 месяцев будет.. НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ребенок!!! Уже 2 зуба, гулит, агукает, ещё какие-тотам свои звуки, переворачивается, пытается ползти.. в общем всё, согласно возрасту!Рожала в 17 р.д.
У подруги и вакуум и щипцы... парню 2,5 месяца, тоже абсолютно здоровый малыш! в том же РД рожала.Это всё к тому, что рожать идите без страха и только с позитивом!!! У Вас, мамочки, всё будет очень хорошо!!! Легких родов и славных малышей Вам!

Mrs.SPOK 09.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 51286117)
По кол-ву сообщений, и такой настойчивой защите кажется что это один и тот же человек))):004:

Похоже на шпиономанию. :073:
Я, кстати, защищаю объективную истину. Типа, все хорошо не бывает, а где же ложка дегтя?
У вас тоже немного сообщений, это что-то значит?

Бесенята 09.11.2010 23:53

У меня сынок первым шёл. Всё было идеально: и схватки, и раскрытие, и потуги, а когда на стол перевели...раз, и всё закончилось. Ни потуг, ни схваток. Вытащили вакуумом. Всё отлично. развиваемся хорошо (уже стараемся ходить держась за одну ручку)))))) (дочу родила через 8 минут без вакуума, без потуг, только при помощи врачей).
Не нужно боятся вакуума. Врачи специально ничего делать не будут, но если малышу и маме помощь реально понадобиться, то не нам (коли мы не врачи) решение принимать.

анна02 10.11.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Mrs.SPOK (Сообщение 51294222)
Похоже на шпиономанию. :073:
Я, кстати, защищаю объективную истину. Типа, все хорошо не бывает, а где же ложка дегтя?
У вас тоже немного сообщений, это что-то значит?

Ну побольше, чем у некоторых))) Ну вообще значит, что зарегистрировалась не очень давно и интересуюсь только темами о малышах)) Еще вопросы?:046:

ahhakari 10.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 51287976)
Тут никто не пишет, что рожают сами без вмешательства. К сожалению наше поколение не отличается здоровьем наших бабушек, поэтому идеально получается далеко не у всех, и врачи здесь не виноваты. У меня тоже все было поначалу прекрасно и ничем меня не стимулировали, но когда потребовались какие-то действия врач и акушерка все мне объяснили, что и зачем делают, я решила им довериться. Кому как повезет, у меня подруга рожала дома, без всяких медикаментов и пр., все супер, легко и без проблем, но это же не причина не рожать в рд.
Еще раз повторюсь, мне кажется что все-таки топик для отзывов, а не для страшилок, типа я вот где-то слышал. Конкретно: я рожала, понра то-то, не понравилось то-то, по крайней мере - это реальная информация, чем слухи.

А я писала что понравилось,а что нет.И мое мнение уж слишком рьяно они борятся за естественное рождение любым путем,мне вот теперь пластика на шейке грозит иначе через пару лет шейка начнет вываливаться,а у меня все же муж молодой есть ,да и я еще не старая,это мне врач сказала.Вот это мне очень не понравилось и мои роды кончились плачевно для меня.Гинеколог сказала что у меня были все показания к кесарево,а они промучали меня почти двое суток.

dema460 11.11.2010 14:56

Рожала в 17 роддоме хочу сказать хороший роддом.Персонал хороший и отношение хорошее.Рожала полтора года назад.Все супер.

Katerina A 11.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51339134)
А я писала что понравилось,а что нет.И мое мнение уж слишком рьяно они борятся за естественное рождение любым путем,мне вот теперь пластика на шейке грозит иначе через пару лет шейка начнет вываливаться,а у меня все же муж молодой есть ,да и я еще не старая,это мне врач сказала.Вот это мне очень не понравилось и мои роды кончились плачевно для меня.Гинеколог сказала что у меня были все показания к кесарево,а они промучали меня почти двое суток.

Только перед этим написали кучу страшилок про щипцы и т.п. Т.е. из-за того, что все пошло не так как Вам бы хотелось , будете весь рд грязью поливать.
А Ваш гинеколог на родах не присутствовал, так что не факт, что может объективно судить какие были показания. А про борьбу за ЕР, меня наоборот уговаривали на КС, а я настояла попрбовать самой. Ситуации разные бывают, решение принимал врач с которым Вы рожали, может он и не прав был, чтож теперь весь рд плохой?

ahhakari 11.11.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 51388869)
Только перед этим написали кучу страшилок про щипцы и т.п. Т.е. из-за того, что все пошло не так как Вам бы хотелось , будете весь рд грязью поливать.
А Ваш гинеколог на родах не присутствовал, так что не факт, что может объективно судить какие были показания. А про борьбу за ЕР, меня наоборот уговаривали на КС, а я настояла попрбовать самой. Ситуации разные бывают, решение принимал врач с которым Вы рожали, может он и не прав был, чтож теперь весь рд плохой?

А мне никак не хотелось,я не думала как я буду рожать и не боролась за естественные роды и за кесарево.Я хотела просто родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой.Я не думала всю беременность что рожать буду так,я думала как все со схватками в рд,а получилось что родовая деятельность не наступала.Мне акушерка сказала,когда на до укладывала что стимулировать меня будут только в 41 нед и 6 дн (кто врал не понятно),а начали стимуляцию в первый же день моего пребывания в рд и родила я на 41-ой нед.Я хотела отказаться от стимуляции,а меня застыдили,напугали.То что РД плохой я не писала,я писала что борятся они за естественные роды, а итоги бывают плачевные.Я когда на ктг сидела девочка со схватками раком на каталке стояла с этим ктг на пузе минут 40,прибежала заведующая и вдруг выяснилось что деть лежит неправильно и поэтому сама не родит,так ее увозили из смотровой в родильное врач сидела верхом на каталке и держала чтоб головка не опускалась и они успели прокесарить,кто в этом случае просмотрел????И почему наши мамы рожали без разрезов,что раньше промежности были лучше??А врач с которым я должна была рожать вообще не пришел на роды и рожала я с ординатором (за что спасибо ординатору за настрой на позитив и тд).Выбирала РД как и все здесь по отзывам,но не все гладко так как пишут здесь,и что для одного хорошо,то для другого может и не очень.

анна02 11.11.2010 19:41

Девочки, подскажите пожалуйста! Уже совсем скоро надо заключать договор, а я так и не могу определиться с врачом или с акушеркой, с двумя сразу после подорожания мне к сожалению не потянуть((( Вот скажите ,если я заключу договор с врачом, он будет со мной сидеть со мной во время всего процесса или нет?

Hardnes 11.11.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51405207)
А мне никак не хотелось,я не думала как я буду рожать и не боролась за естественные роды и за кесарево.Я хотела просто родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой.Я не думала всю беременность что рожать буду так,я думала как все со схватками в рд,а получилось что родовая деятельность не наступала.Мне акушерка сказала,когда на до укладывала что стимулировать меня будут только в 41 нед и 6 дн (кто врал не понятно),а начали стимуляцию в первый же день моего пребывания в рд и родила я на 41-ой нед.Я хотела отказаться от стимуляции,а меня застыдили,напугали.То что РД плохой я не писала,я писала что борятся они за естественные роды, а итоги бывают плачевные.Я когда на ктг сидела девочка со схватками раком на каталке стояла с этим ктг на пузе минут 40,прибежала заведующая и вдруг выяснилось что деть лежит неправильно и поэтому сама не родит,так ее увозили из смотровой в родильное врач сидела верхом на каталке и держала чтоб головка не опускалась и они успели прокесарить,кто в этом случае просмотрел????И почему наши мамы рожали без разрезов,что раньше промежности были лучше??А врач с которым я должна была рожать вообще не пришел на роды и рожала я с ординатором (за что спасибо ординатору за настрой на позитив и тд).Выбирала РД как и все здесь по отзывам,но не все гладко так как пишут здесь,и что для одного хорошо,то для другого может и не очень.

А мамы наши тоже очень по разному рожали. Лотерея это, повезло/ не повезло! :ded: Главное, что бы в итоге все нормально было! Врачи тоже люди, бывают ошибаются, не досмотрят или напрасно перестрахуются, что тоже не всегда хорошо. Тут не угадаешь, ну ни как! Вот. Это мое мнение.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.