![]() |
|
ура! 5 минут и деньги на балансе Бигли :080:
Только вот помыться все равно хочется :005: А есть сейчас акции мойки-люкс на севере? Чего-то я не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы объединилась, только я самовывозом буду, мне пару пирогов надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет! кто-нибудь уже через КупонГид что-нибудь покупал? в частности интересует вот это http://www.kupongid.ru/sankt-peterburg/ Восстановление волос и и маникюр с покрытием Shellac
|
Цитата:
|
Цитата:
я практически все купоны бронирую по чьим-то ссылкам , а потом понимаю, что мне это не нужно, а потом всё-таки оказывается, что нужно. но не всегда. И я не хочу никому быть обязанной оплачивать купон. хочу плачу- хочу не плачу. логичнее заинтересованным бронировать себе купоны по своей ссылке, и, если что, оплачивать |
Здравствуйте! Потеряла цитату...может еще актуально,кому-то был нужен отзыв о фото-студии " Пятница"... не ходите туда !студия отвратная,грязища страшная...Мы без купона там были.2 зала- в одном детей не пофоткать,обстановочка не та...в другом зале есть фоны ярких цветов, но! все были драные...Реквизит крайне потрепан. В общем мы развернулись и ушли. про фотографов не скажу,мы со своим были
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
|