Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Счастье_есть! 11.11.2010 20:10

А у меня муж родился дома на диване)))))) Свекровь решила постирать и родила))) И все в порядке)))))))))))))))
Я в особо истеричные моменты тоже кричу, что нафиг все - рожу на диване - ты же здоров))))))

Zolotuhina 11.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 51405286)
Девочки, подскажите пожалуйста! Уже совсем скоро надо заключать договор, а я так и не могу определиться с врачом или с акушеркой, с двумя сразу после подорожания мне к сожалению не потянуть((( Вот скажите ,если я заключу договор с врачом, он будет со мной сидеть со мной во время всего процесса или нет?

нет, врач с вами сидеть не будет. многие девочки, кто заключал договор с врачом потом жаловались, что его толком и не видели. ну это если у вас все будет хорошо проходить. я заключила договор и с тем и с другим, но если был бы выбор, то..... наверно с акушеркой, она гораздо больше времени с тобой проводит, дышит и т.п.

Крошка Ма 11.11.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 51407713)
нет, врач с вами сидеть не будет. многие девочки, кто заключал договор с врачом потом жаловались, что его толком и не видели. ну это если у вас все будет хорошо проходить. я заключила договор и с тем и с другим, но если был бы выбор, то..... наверно с акушеркой, она гораздо больше времени с тобой проводит, дышит и т.п.

Врач нужен, если есть показания!
акушерка принимать решения не будет, шить тоже не будет.

Hardnes 11.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Крошка Ма (Сообщение 51408320)

Если роды проходят естественно, то врач в принципе не нужен.

В прошлый раз врач проколола мне пузырь а на потугах держала руку на животе и говорила, когда тужиться, а потом, когда все шло медленно предложила акушерке сделать эпизиотомию, но та ответила, что затык где-то выше, а тут все свободно.
Так что делать ли эпизиотомию решает акушерка, т.к. именно она находится ТАМ и видит, нужна она или нет. Шейку мне тоже зашивала акушерка.:ded:

Zolotuhina 11.11.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Крошка Ма (Сообщение 51408320)

ну да, фраза "хорошо проходить" это и подразумевала

Катя™ 11.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 51405286)
Девочки, подскажите пожалуйста! Уже совсем скоро надо заключать договор, а я так и не могу определиться с врачом или с акушеркой, с двумя сразу после подорожания мне к сожалению не потянуть((( Вот скажите ,если я заключу договор с врачом, он будет со мной сидеть со мной во время всего процесса или нет?

мне наоборот больше врач чем акушерка помогала в нужных моментах,а акушерка больше ей помогала и всякие подготовления делала.

анна02 11.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 51411093)
мне наоборот больше врач чем акушерка помогала в нужных моментах,а акушерка больше ей помогала и всякие подготовления делала.

А что за врач у вас был?

анна02 11.11.2010 21:42

Я вот до конца не понимаю, у меня по показаниям все хорошо ,малыш лежит как надо, пуповиной не обвит, с плацентой все ок, предполагаемый вес около 3 6000. По идее мне тогда с акушеркой лучше заключить. НО!!!! Ведь все может быть, и что тогда, дежурный врач из-за того что у меня договор не будет никаких решений принимать??? Просто странно ,все говорят, что акушерка ответственности не несет, ну впринципе так оно и должно быть, ведь всегда есть дежурный врач! Или у дежурного отношение к платникам с акушеркой не очень?

Eleno4ka812 11.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 51412083)
Я вот до конца не понимаю, у меня по показаниям все хорошо ,малыш лежит как надо, пуповиной не обвит, с плацентой все ок, предполагаемый вес около 3 6000. По идее мне тогда с акушеркой лучше заключить. НО!!!! Ведь все может быть, и что тогда, дежурный врач из-за того что у меня договор не будет никаких решений принимать??? Просто странно ,все говорят, что акушерка ответственности не несет, ну впринципе так оно и должно быть, ведь всегда есть дежурный врач! Или у дежурного отношение к платникам с акушеркой не очень?

Дежурный врач несет за вас ответственность!!! Именно он будет принимать решение!

Eleno4ka812 11.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51405207)
А мне никак не хотелось,я не думала как я буду рожать и не боролась за естественные роды и за кесарево.Я хотела просто родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой.Я не думала всю беременность что рожать буду так,я думала как все со схватками в рд,а получилось что родовая деятельность не наступала.Мне акушерка сказала,когда на до укладывала что стимулировать меня будут только в 41 нед и 6 дн (кто врал не понятно),а начали стимуляцию в первый же день моего пребывания в рд и родила я на 41-ой нед.Я хотела отказаться от стимуляции,а меня застыдили,напугали.То что РД плохой я не писала,я писала что борятся они за естественные роды, а итоги бывают плачевные.Я когда на ктг сидела девочка со схватками раком на каталке стояла с этим ктг на пузе минут 40,прибежала заведующая и вдруг выяснилось что деть лежит неправильно и поэтому сама не родит,так ее увозили из смотровой в родильное врач сидела верхом на каталке и держала чтоб головка не опускалась и они успели прокесарить,кто в этом случае просмотрел????И почему наши мамы рожали без разрезов,что раньше промежности были лучше??А врач с которым я должна была рожать вообще не пришел на роды и рожала я с ординатором (за что спасибо ординатору за настрой на позитив и тд).Выбирала РД как и все здесь по отзывам,но не все гладко так как пишут здесь,и что для одного хорошо,то для другого может и не очень.

Ну вообще-то в те времена роженицы рвались как на британский флаг!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.