![]() |
|
Цитата:
Про анализы - не сдали и ладно, я сначала написала увидев про больницу, а потом уже прочитала что у вас второй день всего. Рано еще. А вообще картина типично вирусная, ИМХО. Если бы что покруче было, он бы с такой температурой уже загибался, а ты говоришь неплохо переносит. Хотя корвалол я бы дала после 39. Будем надеяться что уже и не подскочит, может перегорело. Ты знаешь, у меня Аська так всегда болеет: сутки-двое под 40, а потом все, встает как огурчик. Я сначала жутко пугалась, а теперь попривыкла. Говорят - хороший иммунный ответ. Сережке, чтоб темпа больше не поднималась:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем день добрый!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнила в беременность перед родами уже мне моя врачих грит, можете попить ношпу, ну что - то я запарилась, и не спросила, прихожу в аптеку и спрашиваю, что есть ношпа и за чем ее пьют:008:, вы бы видили глаза людей.... ну что я сделаю, если я почти никогда не пила таблетки.... вообщем, мне сказали, что она всегда должна быть в аптечке.... я тогда купила маленькую коробочку, так и стоит не открытая |
Всем доброго и солнечного :) !!!
Мое чудо сегодня решило проявить самостоятельность, и самому позавтракать! С этой целью отобрал у меня ложку и начал ковыряться в своей тарелки с кашей!!! Смеялся, все вокруг обмазывал. Даже что-то в рот сумел себе донести :)) Одним словом, работы мне по отмыванию всей кухни от каши на пол часа подкинул. А пока я все это дело оттирала, еще и покакал в штанишки... типа, мама, тут убирать закончишь, вот тебе новая работенка :)) Я все удивляюсь... слышала, что в Японии ребенок в год уже должен палочками кушать... а иначе считается, что он в развитии отстает... Это чтож выйдет то такое, если я своему еще и палочки дам :)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Серёженьке на выздоровление!!!! Пусть быстрее выздоравливает и больше не болеет!! Все будет хорошо :) |
Всем Приветик!
Я Вас теперь, наверное, не скоро доганю (50 страниц как мин. надо осилить, а в компе не дают сидеть) Надеюсь никто не болеет, а кто болеет поправляйтесь Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@побольше Из наших достяжений УРА :support: мы начили разные слоги говорить (со словами пока туго, иногда что-то выскакивает но не осмыслино), ставим друг на друга кирпичики (в 4 штуки по высоте), писаем через раз в горшок,.. ну все меня выгоняют:(, потом дохвастаюсь. Всем пока, всех чмок.:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Макс у меня сегодня кувырнул со стола чашку с горячем чаем,хорошо не на себя:010:
|
Всем привет
Девочки я закончила кормить грудью, но теперь ребенок выпивает за ночь Ацидофилина около 1 литра (пробовала многое, но взял только это), я в шоке , куда в него лезет, правда за ночь приходиться по 2-3 раза передевать памперс. Воду не пьет |
А мы семизубцы :))
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|