Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 06.10.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67961118)
не верю что есть разница между тем что продается там и у нас, особенно в импортных препаратах, поэтому в финляндии исключительно отдыхаю, от их товаров голову не теряю, у нас посмотрела в интернет-магазине 450 рублей 50 таблеток, терпимо

не знаю- но вот я тут свое время стока витаминов перепила- то сыпь то еще что, а от финских- если уж написано ногти-волосы так ногти и волосы действительно начинают приходит в порядок. я тоже стараюсь покупать там и себе и маме и ребенку. Ну нет выбора пью наши и не умираю понятно.

olga Gayv 06.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67962372)
фармацевтическая мафия она международная)))
вообще слышала мнение что витамины это чистый развод на деньги, при нормальном питании человек и так получает свою сутоную норму

я вот пришла в финку говорю в аптеке дайте мне витамины от прыщей- мне дают цинк и витамин б- итог лицо идеально!!!!!!!!! ем я нормально- на море провожу по 4м в году-ну никак лицо не в норме-косметолог постояно- а вот цинк и витаминб и через месяц все ок
ккак обьяснить если это все лажа?

витамин Д ребенку в питере необходимо- солнца нет и тп

кому видимо как. к БАДам да я отношусь скептически.

MariKos 06.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67979761)
что именно не можешь найти? можно зайти в настройки и выбрать, чтоб твои группы видела только ты.

щас дочитаю всех и ещё раз попробую.

olga Gayv 06.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67966560)
я исправила ссылку, теперь увеличивается.
Ну в закупке этой новая коллекция пуховиков только размерными рядами - S M L XL XXL...
заняты уже все, кроме М и L. Пока не наберутся желающие на все размеры, не выкупят эту модельку. А она едиснственная, которая и на животик и на потом (чтоб не на 1 сезок пуховик покупать) годится.
Цена: 4550+15% = 5232,5 р.

в магазине меряла - он 10300 р. стоит :001:

а он очень толстый? мне надо

IvanchikL 06.10.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67986190)
Девочки, всем доброго дня!:support:

Мы с крошей вернулись с узи!:support: У нас все хорошо (ТТТ), девочка - 85%:)) Счастливы с мужем безмерно:love: Правда, он с такой шутливой тоской протянул - "И все-таки вторая девочка-овен в моей жизни....:010:". Барышня явно будет балериной, длина ножек меня поразила:) И еще нам поставили на неделю больше срок, чем по М... Видимо, невзирая на то, что я мало, что ем, кроша растет не по дням, а по часам:) Пойду поизучаю нормы размеров плода на 12-13 недель, как-то многовато нам написали.

Пошла всех читать!:)

Здорово,поздравляем:flower: Действительно полный комплект будет,а я вот пока жду с ещами не расстаюсь:))

Олянчик 06.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67986724)
Светик и Ириша, спасибо!:flower:

Ира, КТР на прошлом узи неделю назад КТР был 52 мм. Сегодня этих трех загадочных букв в заключении не нашла, но написано "рост плода 12 см, масса - 74 гр.". По мне так многовато, особенно для моей хрупкой конституции. Но я ездила не за этим в центр на Опарина, главное, что все мои вопросы разрешились:)

Поздравляю :love:
КТР это копчико-теменной размер, т.е. без ног :))
А вы уже такие большие, что вас уже и с ногами померили и как у больших рост, а не КТР ))))

Kolomyazhka 06.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67987465)
Катюш, спасиб!:flower: Но ты же понимаешь - были бы рады и мальчику))) Я уже сегодня прикинула, что одежду-таки можно отдавать без сожаления)

Как малышка твоя сегодня? Горло лечите? У нас тоже вирус, только с высоченной т.. И тоже горло..:(

Спасибо, ттт, сегодня кушала уже 2 раза - ничего, сейчас банан жует довольная.:)) От горла врач прописала только ромашковый чай. Правда тут возникли проблемы, т.к. Яна у меня в питье очень привередлива.(до 7 месяцев ничего кроме грудного молока не пила!):005: В итоге удалось уговорить ее, только добавив немного сахара и разбавив этот чай яблочным компотом.:065:

Kolomyazhka 06.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67987465)
Катюш, спасиб!:flower: Но ты же понимаешь - были бы рады и мальчику))) Я уже сегодня прикинула, что одежду-таки можно отдавать без сожаления)

Как малышка твоя сегодня? Горло лечите? У нас тоже вирус, только с высоченной т.. И тоже горло..:(

Поправляйтесь!!!

Алёнушка 06.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67988026)
Поздравляю :love:
КТР это копчико-теменной размер, т.е. без ног :))
А вы уже такие большие, что вас уже и с ногами померили и как у больших рост, а не КТР ))))

Олянчик, спасибо!! :flower: Смутило как раз то, что КТР не написали, при том, что померяли уже косточки разные:)) Ну слава Богу, а то я как-то не готова к девушке с ногами от самых извилин - вроде не в кого, если только в деда. Папа у меня высокий был..

Девочки, всех с узи искренне поздравляю:love:

Светик, как про Злату трогательно:love: Имя, кстати, очень красивое:008:

Tasi_a, тебя с пропиской!!!:support: Сама жила в Москве как гастарбайтер два года, даже без временной регистрации, с питерской пропиской) Если возникали вопросы, отправляла всех читать Конституцию РФ)

настИчка 06.10.2011 18:09

Девочки, я так устала тупо сидеть на работе и высиживать часы(( Дибильная система учета раб.времени((( Работы-ноль, а сидеть надо. Глаза уже болят от монитора((

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.