![]() |
|
А я сегодня была в ЖК. Поставили на учёт. Срок 11/12 нед. Сдала биохимич. анализ крови на пороки. Получила свою пачку направлений на анализы)) Радует, что всё бесплатно. Еще порадовало, что давление 120/80. Прописали свечи и пимафуцин от молочницы, а также бифиформ. После этого пить курсами чередуя магний и вит.Е, ну и плюс витамины продолжать пить.
В нашей ЖК (13) есть филиал центра медицины плода. Записалась туда на завтра на УЗИ. Стоит 1700 руб. Взяла их рекламку, вдруг кому то пригодится, у них есть услуга одновременно пройти УЗИ и биохимич. исслед.крови на пороки и через час получить результат. |
Цитата:
Цитата:
Ну и держись, в любом случае! @@@@@@@ Цитата:
|
Сантошка - @@@@@@@@
когда у меня мазануло, я перепугалась, но все ж решила , что возможно мазало и из-за формирования пробки на 7-8 неделе как раз.... Смутные воспоминания, что и в прошлый раз так было 1-2 раза. |
А я сегодня в ЖК была, выдали мне пачку анализов. Порадовало, что кровь из вены сдают по записи. Прямо праздник какой-то.
Гинеколог меня напугала. Сказала, что матка маловата. Но потом сказала, чтобы я не нервничала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не всем обязателен токсикоз и увеличенная грудь :004: |
Цитата:
|
девочки, привет всем!!! :flower:
всем новеньким - добро пожаловать! :) Цитата:
только позитив, позитив и еще раз - ПО-ЗИ-ТИВ!!! :support: Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо!!! Цитата:
|
Цитата:
она потом перед родами отойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вроде работаю,:020: и каждый день дважды пробежки,то есть,извините, прогулки с собаками...:057: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
|