![]() |
|
Цитата:
Обращайтесь!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже самовывозом хотела, чтоб курьера не ждать |
А КТО ПОДСКАЖЕТ в каком случае можно вернуть деньги за купон с Групона?
|
Хочу еще задать вопрос тем, кто покупал купоны на Групоне на печать 100 фото с бонусом в скидке 50% на оплату минибука 12х18. Вот акция http://www.groupon.ru/piter/netprintfoto4
Кто-нибудь оформлял заказ уже по купону? Меня сам минибук интересует.... На купоне написано, что бонус действует при оформлении минибука через экспресс-заказ. Но при покупке иосновного купона в личных купонах еще образовалмя дополнительный купон со своим кодом на минибук. Но там в условиях написано "Скидка 50% на заказ 1 мини-бука 13×18 см, 20 разворотов для покупателей фотокниги в твердой персональной обложке" Вот и не могу понять теперь: для получения этой скидки еще и фотокнигу нужно заказать? |
Дегустирую суши-роллы от компании Суши-едут по акции с Выгоды http://spb.vigoda.ru/offer/10946
Мне не очень нравятся. Эконом-вариант этакий, побольше майонеза и овощей, а рыба и угорь тоненькие и практически незаметные. Один ролл вообще ненарезанный привезли, просто 2 целиковых колбаски, пришлось самим разрезать. В целом продукты свежие, порции нормальные, но базовая цена явно завышена. Привезли как и обещали по телефону, ровно через 5 часов. Еще соблазнилась попробовать их бизнес-ланч, на него скидка по купонам не действует. Это супер-маленький бизнес-ланч за 210 рублей, все три блюда уместились в одном ланч-боксе. Салат - это половинка листочка салата айсберг+2 тоненьких кусочка болгарского перца+5колечек зеленого лука, общим весом грамм 20 (в меню указано 150) Лапши тоже явный недобор и в ней целых два маленьких кусочка курицы. Порция не больше 100 гр, вместо указанных 300 В общем, бизнес-ланч у них очень не рекомендую, да и все остальное тоже совсем не стоит ожиданий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не получится, мы вдвоем лопнем от такого количества пирогов.:019:жалко, придется ждать гостей.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я этого-то письма ждала неизвестно сколько.... И вот прислали сегодня: Добрый день! Добрый день, для перечисления денежных средств с баланса и осуществления Вам необходимо выбрать следующие варианты возвратов: - любые мобильные - Вэбмани - Яндекс деньги -Киви кошелек , заполнить бланк на возврат средств и выслать отсканированный документ с Вашей подписью в ответном письме. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|