Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

november 06.06.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 44681871)
Ого, тысяча страниц, а никто, судя по поиску, не упомянул мою любимую дешевую штучку - "паста сульсена" от перхоти.

Упоминали :)
Хорошая штука, мне тоже помогла.

Amatum 06.06.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 44683350)

А, ну да, я забыла, что у здешнего поиска "сульсен" и "сульсена" два разных слова.

SoleMio 06.06.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 44672234)
Я пробовала (только не помню какой именно:009:). Понравился, запах у всех средств ЧЛ вообще люблю.:love: Никакого волшебного эффекта, но волосы чистые, гладкие.

ЗЫ. Столько разных шампуней хочется, не успеваю пробовать и пользовать.:))

Спасибо! Попробую.
А я что-то в пудры и парфюм ударилась, про шампуни и забыла. Полфлакона всего осталось, пора с чистой совестью в магазин наведаться :))

pumochka 06.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 44683350)

+1,Сульсену упоминали,и еще в связи с ее побочным(положительным )эффектом-усиленения роста волос

november 06.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 44689468)
+1,Сульсену упоминали,и еще в связи с ее побочным(положительным )эффектом-усиленения роста волос

ого, а про усиление роста волос я и не знала!

pumochka 06.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 44690385)
ого, а про усиление роста волос я и не знала!

Я ее специально для этой цели купила,:))у меня перхоти нет(ттт)..но не пробовала,так и лежит пока

п@ни 06.06.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 44674833)
Прикольно! Я еще вокруг ампул хожу, вроде, не надо, а руки чешутся купить :065:
А спрей от горячего воздуха при сушке феном есть у них, не знаешь? У меня есть какой-то фирмы, покупала в РГ, а потом в аптеке 36,6, но он очень сильно "опадает" при распылении, потом пол в этом месте оочень скользкий :010:

Оль, у лореаля не знаю, я покупаю в РГ спрей lee stafford, он и как термозащитный и выпрямляет и для блеска получается, вообщем довольна им, беру уже третий флакон

Цитата:

Сообщение от Зюзюка Барбидосская (Сообщение 44682090)
Я ее пробовала. Пока пользуешься, помогает. правда я ее не от перхоти, а от излишней жирности волос. Но запах от головы потом:0099: Особенно, если на солнце:005:

офф
насчет запаха вспомнила смешную (или наоборрот несмешную:065:) история, была у меня знакомая деУшка, вычитала она про маску для волос, что то там на основе желтка яичного, короче она ее сделала, а потом то ли вообще не смыла, то ли плохо промыла и ее волосы ну просто "благоухали", как раз на солнце...:010:

Oh-la-la 06.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 44693330)
Оль, у лореаля не знаю, я покупаю в РГ спрей lee stafford, он и как термозащитный и выпрямляет и для блеска получается, вообщем довольна им, беру уже третий флакон

офф
насчет запаха вспомнила смешную (или наоборрот несмешную:065:) история, была у меня знакомая деУшка, вычитала она про маску для волос, что то там на основе желтка яичного, короче она ее сделала, а потом то ли вообще не смыла, то ли плохо промыла и ее волосы ну просто "благоухали", как раз на солнце...:010:

Ага, попробую, Я Ли Стаффорд всегда стороной обходила, надо будет купить такую штуку!

Да, я поэтому все доморощенные рецепты не люблю :065: ИМХО, конечно!!! :flower:

п@ни 06.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 44694617)
Ага, попробую, Я Ли Стаффорд всегда стороной обходила, надо будет купить такую штуку!

Да, я поэтому все доморощенные рецепты не люблю :065: ИМХО, конечно!!! :flower:

у ли стаффорд шампуни/бальзамы самые обычные на мой взгляд, я пробовала для блонда и для выпрямления кажется, еще маска была...ничего плохого, но вообщем к этим средствам возвращаться не буду
ампулы самонагревающиеся у них хочу попробовать...
брала сухой шампунь в дорогу, мне понравился, но сравнивать не с чем, тк другими не пользовалась, и такие штуки тока в экстренных случаях можно использовать, думаю засушать волосы если часто:ded:
а вот спрей как то прижился у меня, эффект нравится, волосы не пачкает, насчет термозащиты не знаю, мне трудно проанализировать, утюжком не пользуюсь, а от фена у меня и раньше как то не сильно волосы полртились...у меня вот такой, брала еще гот ту би спрей-утюжок, но этот больше нра
http://s43.radikal.ru/i102/0910/7d/8b08689a38fb.jpg

КоШол@дк@ 06.06.2010 16:35

сегодня была в спектре,ехали мимо-решила карту обменять на новую ( у них на сайте по грячей линии задали вопрос о новых картах,ответили,что меняют,надо на мейл прислать номер карты- они базу данных обновляют.а так карта и новая и старая действуют.решила поменять,а то потом когда еще выберусь:001:),так вот- про карты кассир вообще не вкурсе:009:
но зато у них акция-купи 2 продукта гарньер "природная забота"-получи косметичку. я как-раз хотела шампунь попробовать с какао,в ленте их нет- купила.запах приятный.про косметичку-молчат.сама спросила-дали:ded:простенькая,прозрачная,но почему бы не взять?:fifa:
еще купила витамины для волос с пшикалкой(домашние рецепты,"первое решение")-нашла свои любимые-с прополисом.ну и еще 2 вида-с маслом шиповника и с оливковым деревом.,до кучи:065:
еще купила очередной крем "белоручка",мне он нравится,сейчас взяла питательный,с маслом миндаля.впитывается моментально,запах:love:
ну и еще один гель для душа палмолив "крем-фрукт" с гранатом:019:пока вроде других видов нет.

со скидкой сейчас (до 20 июня):
шампуни гарньер,органикс (199р),глисс кур (89р),тимотей (59),клиа вита абе (149),ревивор в банке и плюсонда (69р),шампунь accent (99р)-Германия. а кто-нибудь пробовал?
туши-лореаль телескопик,мейбиллин малиновая,желтая,лореаль телескопик,ева интеллигент,риммель 2 видов,люмене с черникой (199 вместо 260)макс фактор экстеншн эффект,диваж
риммель блеск для губ стей глосси 225 вместо 285р.к покупке любого средства амбр солей- пляжная сумка в подарок.оранжевая с солнышком:)
да,кремы лореаль 319 вместо 399.(ревиталифтинг)
ЧЖ-скидка на тоники.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.