![]() |
|
девочки, кто собирался идти на ШОКОЛАД http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/
уже записалась на вс - для меня единственно удобный день, перезвонили полчаса назад, извинились:wife: человек, который будет делать эту процедуру работает только по средам и субботам. второй раз такая фишка - сначала записывают, а потом переносят. |
Цитата:
Цитата:
|
а елки - это выгодно? сколько обычно елка стоит?
мне елки питерские вообще не нравятся, осыпаются моментально и лысые( елка № 2 не впечатлила( |
девочки, у кого-то были проблемы с установкой редактора фотокниги у Принтбука? Центр управления установила, редактор сачала, нажимаю на УСТАНОВИТЬ, а он начинает устанавливать,думает пару секунд и опять появляется кнопка УСТАНОВИТЬ.. что делать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
говорю платила с карты-туда и давайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, ну пожалуйста! не оставьте меня без внимания. Купон Гид? никто не знает?
|
Так купонгид - это же просто подборка акций других купонных сайтов. Сомневаетесь - так перейдите на купонный сайт (введите его адрес в адресной строке), и купите прямо на нем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|