Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Еремея 12.11.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 51427028)
если в это время роддом в принципе на ввоз закрыт, то они не примут никак..ни по скорой ни самой если приехать
по крайней мере мне так сказал врач..как оно на самом деле..кто знает...:009:

весело получается:010: то есть рожать здесь возможно только лечь на ДО??

Крошка Ма 12.11.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 51412083)
Я вот до конца не понимаю, у меня по показаниям все хорошо ,малыш лежит как надо, пуповиной не обвит, с плацентой все ок, предполагаемый вес около 3 6000. По идее мне тогда с акушеркой лучше заключить. НО!!!! Ведь все может быть, и что тогда, дежурный врач из-за того что у меня договор не будет никаких решений принимать??? Просто странно ,все говорят, что акушерка ответственности не несет, ну впринципе так оно и должно быть, ведь всегда есть дежурный врач! Или у дежурного отношение к платникам с акушеркой не очень?

Ну. что Вы на то он и Врач! дежурный или планый-это его работа! за всеми должен следить и назначения делать! Вас никто не оставит, если нужна будет помощь:)

Крошка Ма 12.11.2010 01:08

а когда начинается проветривание?

Еремея 12.11.2010 01:08

а какой сейчас роддом дежурит? как это можно узнать?

анна02 12.11.2010 01:11

Ой, чего-то страшненько))) Все-таки думаю заключу договор с акушеркой, очень уж хочется, чтобы рядом со мной в этом процессе был специалист, а не только муж, которого боюсь еще откачивать надо будет))) а она уж если что не так пойдет позовет дежурного врача!

Hardnes 12.11.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Крошка Ма (Сообщение 51427518)
Ну, тут видимо как повезет!
У меня врач и осматривала, и назначения делала и шила и кровь заказывала...
А вот резать или нет, обычно решение принимает врач или они сообща подмигивают_ это уж простите субординация(не в обиду медсестрам и акушеркам):))

Я просто рассказала, как было у меня! ;)

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 51427739)
весело получается:010: то есть рожать здесь возможно только лечь на ДО??

Я решила, что пойду сюда, а если не будут, вдруг, принимать, попробую решить вопрос денюшкой :008:, а вот если и это не поможет, тогда уже да, поеду в другой роддом.

Gusenka 12.11.2010 12:17

Цитата:

Официально вроде до 10 января, надеюсь, что не задержат.... Я начинаю уже беседы с сыночком проводить, чтоб раньше 10-ого ни-ни Уж очень хочется попасть в этот рд...
Спасибо. Аналогичная ситуация, каждый день уговариваю доченьку не торопиться и родиться в срок. Очень родить хочеться именно там :)

Gusenka 12.11.2010 12:26

Цитата:

Я вот до конца не понимаю, у меня по показаниям все хорошо ,малыш лежит как надо, пуповиной не обвит, с плацентой все ок, предполагаемый вес около 3 6000. По идее мне тогда с акушеркой лучше заключить. НО!!!! Ведь все может быть, и что тогда, дежурный врач из-за того что у меня договор не будет никаких решений принимать??? Просто странно ,все говорят, что акушерка ответственности не несет, ну впринципе так оно и должно быть, ведь всегда есть дежурный врач! Или у дежурного отношение к платникам с акушеркой не очень?

Я когда на ДО лежала со мной девочка лежала которая заключила договор с акушеркой (если не ошибаюсь) Богачева её фамилия. Акушерка оч. понравилась, все время к девочке заходила да и так приятная женщина. Но там у девочки проблемы с давлением были да и плод крупный, но у неё все равно не было показаний к плановому КС, но когда она не смогла родить в течение пары часов, её прокесарили, и как оказалось не зря, т.к. там у неё ребеночек как то так лежал, что сам все равно бы не вышел. Это мы в последствии от её мамы и от самой Богачевой узнали, когда они пришли за её вещами. Так вот у меня осталось после этого мнение, что все равно лучше заключать договор с акушеркой, а если позволяют финансы тогда уже и доктором и с акушеркой. Просто акушерка все время будет рядом и если что позовет сразу врача. Но это лично мой мнение, потому как лежали со мной две другие девочки к них у обеих был договор со с врачом Шман. Как там все прошло сказать не могу, т.к. выписалась раньше, чем они родили.

atevs 12.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 51414494)
в 18-м до воскр. принимают. включительно)

неа!вчера в ЖК по скорой вернули девушку,уже не принимают,даже по скорой!может,конечно ,это на ДО...

Еремея 12.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Hardnes (Сообщение 51438169)
Я просто рассказала, как было у меня! ;)

Я решила, что пойду сюда, а если не будут, вдруг, принимать, попробую решить вопрос денюшкой :008:, а вот если и это не поможет, тогда уже да, поеду в другой роддом.

я сегодня звонила сказали что берут без проблем. лучше своим ходом приехать. а то на скорой могут и не отвезти, но все анализы должны быть в порядке!!!:support: Так что ждем когда припрет и вперед)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.