![]() |
|
Маня Макуся - вот я и боюсь,что запарюсь постоянно ухаживать за такой столешницей-)) На светлой-то все видно, но протер и красота, а тут и хочется мне и боязно!
|
у меня светлые фасады с темной столешницей.. где-то повыше чуток есть
фасады пачкаются больше столешницы однозначно. там что не жалею что столешница темная -))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно оформить стену камнем, а то , что я видела в магазине уж больно брутально выглядело, а у вас так легковесно смотрится. |
Цитата:
а так... ну пачкаются конечно... но совсем не критично.... особо не видно если не приглядываться протираю |
masha_hayd - большое спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда мне все все все подключили и поставлили.. мне и самой понравилось больше чем когда я вам говорила:) |
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать кухню по своему эскизу, очень хочу, что бы столешница плавно перетекала в стол, понимаю, что могу разориться при таком варианте, но он идеально впишется в наш дизайн. При этом у меня уже много идей по размещению и наполнению шкафов (пересмотрела немецкие каталоги) А вот где заказать, что бы могли сделать, как хочу, не могу понять, т.к. обычно предлагают стандартные варианты с вариацией полок и наполнением. Если уже обсуждалось, ответь еще раз, не смогла осилить топ))))
|
Цитата:
но стоит оно безумных денег:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|