Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Олюшка*** 10.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 53106988)
А мы вот решили из города в Сертолово перебраться. Думаю что все в жизни менятется и ситуация на дорогах может тоже изменится))) :001::091::091::091:

Мы жили в самом цетре, на пл. восстания. Ненавижу после этого город. Вечно толпа народа, с ребенком не погулять, вообще негде.Есть небольшой закуток на Лиговке. Сангалевский садик. Мамочки по кругу друг за другом ходят. И все это вдоль Лиговского проспекта. По поводу снимать. В Сертолов на порядок дешевле. Мы 2-ку за 12+КУ снимаем. Выходит в месяц около 15-15500. В городе сдаем комнату за 12 тыс. Изначально искали в городе. Дак более менее приличное от 17 тыс. и это однушка. И вообще. В Сертолово хорошо и спокойно) Правда папа у нас в Юкках работает, это еще один + для нас))) Так что весной планируем покупать квартиру в Сертолово.

В Сертолово - хорошо :080: А вот в городе невыносимо, особенно детям! Вообще непонимаю людей живущих в Сертолово и говорящих, что здесь плохо!:009: В наше время выбор огромен)))))

shkoda4 10.12.2010 17:12

Девочки, кому хороший секретарь нужен, желательно работа в Сертолово, а то скоро сократят меня(((( Может, кто слышал что есть вакансии или ищет секретаря.

solnce3003 10.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 53106988)
А мы вот решили из города в Сертолово перебраться. Думаю что все в жизни менятется и ситуация на дорогах может тоже изменится))) :001::091::091::091:

Мы жили в самом цетре, на пл. восстания. Ненавижу после этого город. Вечно толпа народа, с ребенком не погулять, вообще негде.Есть небольшой закуток на Лиговке. Сангалевский садик. Мамочки по кругу друг за другом ходят. И все это вдоль Лиговского проспекта. По поводу снимать. В Сертолов на порядок дешевле. Мы 2-ку за 12+КУ снимаем. Выходит в месяц около 15-15500. В городе сдаем комнату за 12 тыс. Изначально искали в городе. Дак более менее приличное от 17 тыс. и это однушка. И вообще. В Сертолово хорошо и спокойно) Правда папа у нас в Юкках работает, это еще один + для нас))) Так что весной планируем покупать квартиру в Сертолово.

а мы однушку за 11 в Сертолово снимаем на кленоваой (без ремонта ) + к.у. 3500-4000 зимой выходят :010:
мне то в Сертолово тоже очень нравиться, но дороги-пробки -напрягают!:005:

Танюшка СПб 10.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 53108392)
а мы однушку за 11 в Сертолово снимаем на кленоваой (без ремонта ) + к.у. 3500-4000 зимой выходят :010:
мне то в Сертолово тоже очень нравиться, но дороги-пробки -напрягают!:005:

Мы рядом. На Центральной 8 живем. Ремонт тоже никакой. Уже правда поменяли все трубы по квартире, унитаз. Хочу еще в ванной маленьков порядок превести. Вся краска на стенах облуплилась, такой кошмар. Из мебели тоже не все было. Купили стенку в комнату (за 2000 тыщи)))) Ну естественно все за счет хозяев. Еще у нас холодно. На кухне вообще батареи нет. И в комнатах такие маленькие с пластинками. Ребенку приходится и штанишки и кофточку одевать. Но мы все равно довольны))))

tatyana epixina 10.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 53078397)
ой, девочки, всем удачи кто едет в город :( там такие очереди, люди под колеса бросаются чтобы хоть как-то уехать, предлагают по 1000 лишь бы до метро довезли

вот это да!:010:
Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 53079998)
отправила таки ребенка в город в садик на свой страх и риск, в 8 утра доехали совершенно спокойно за 30 минут до Просвета, правда дорога не убрана, поэтому скорость небольшая, но пробок не было.

вот мой муж тоже сказал, что сегодня вообще без проблем доехал. Он ехал где-то в районе 8 утра.
Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 53104484)
Я не отправила, муж машину таук и не откопал - впустую провозился 3 часа. От нашего дома сейчас можно выехать только на внедорожнике

какой кошмар. может вам уже действительно скинуться, и трактор вызвать. муж на работу вызывает как-то недорого. могу у него спросить. я просто сама ехала по той дороге, и днищем терла... а это было в понедельник. что же там сейчас творится:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 53107888)
В Сертолово - хорошо :080: А вот в городе невыносимо, особенно детям! Вообще непонимаю людей живущих в Сертолово и говорящих, что здесь плохо!:009: В наше время выбор огромен)))))

я тоже в Сертолово всем довольна! То есть далеко не всем, но то же самое происходит и в городе. А здесь хотя бы воздух свежий, не такая суета, есть где погулять. Еще работу нужно найти где-нибудь не дальше Выборгской (ст.метро). А то у меня между Кировским заводом и Автово. А это ну очень далеко.

мама_Васены 10.12.2010 17:37

я тоже в Сертолово всем довольна! То есть далеко не всем, но то же самое происходит и в городе. А здесь хотя бы воздух свежий, не такая суета, есть где погулять. Еще работу нужно найти где-нибудь не дальше Выборгской (ст.метро). А то у меня между Кировским заводом и Автово. А это ну очень далеко.[/QUOTE]

а я на Кировском заводе, на ст.м:)и 80 процентов работников нашей фирмы сертоловские))))):)

tatyana epixina 10.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 53110406)
я тоже в Сертолово всем довольна! То есть далеко не всем, но то же самое происходит и в городе. А здесь хотя бы воздух свежий, не такая суета, есть где погулять. Еще работу нужно найти где-нибудь не дальше Выборгской (ст.метро). А то у меня между Кировским заводом и Автово. А это ну очень далеко.

а я на Кировском заводе, на ст.м:)и 80 процентов работников нашей фирмы сертоловские))))):)[/QUOTE]

ничего себе:)
а я работаю на Северной верфи. т.е. сейчас я с ребенком сижу. 2 года назад там было очень много работников из Кронштадта. Представляете, каждый день из Кронштадта в Автово и обратно! А просто в Кронштадте судостроительный завод сократили, там процедура банкротства длилась много лет, и работники перешли на другие заводы. А они все в южной части города.:010:

Felight 10.12.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53110241)
какой кошмар. может вам уже действительно скинуться, и трактор вызвать. муж на работу вызывает как-то недорого. могу у него спросить. я просто сама ехала по той дороге, и днищем терла... а это было в понедельник. что же там сейчас творится:010::010::010:

Вызовем обязательно, как только этот снегопад закончится.

Олюшка*** 10.12.2010 17:54

а я на Кировском заводе, на ст.м:)и 80 процентов работников нашей фирмы сертоловские))))):)[/QUOTE]

А в последние время,как посмотришь на утренние пробки в сторону Сертолово, кажется,что все городские работают в Сертолово.:001:

YuliaZayats 10.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53110241)
вот это да!:010:

вот мой муж тоже сказал, что сегодня вообще без проблем доехал. Он ехал где-то в районе 8 утра.

Таня, не надо рассматривать Выборгскую ))
я когда на Пушкинской работала добиралась за 1-1.10, а когда на Лесной-Выборгской 1.40-1.50 как минимум, а если на маршрутке от Просвещения - до и 2 часа, т.к. Энгельса утром и вечером всегда стоит..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.