![]() |
|
Лежала в двухместной, тоже не требовали.
|
Спасибо большое, просто в другом топике прочитала, что во всех роддомах надо (беременные женщины, сами понимаете))))
|
ДЕВОЧКИ!Я РОДИЛА СЫНОЧКА 8 НОЯБРЯ!
СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ! ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БРАЛА ДОГОВОР С АКУШЕРКОЙ, НАБЕДОЙ А.Н. ЗАМЕЧАЛЬНАЯ И СУПЕРПРОФИ. спрашивайте,если есть вопросы. п.с.в палатах холодно!!!!!!! |
Цитата:
А почему в палатах холодно, отопления нет? На улице то вроде ещё не мороз. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расскажите про акушерку в двух словах - я с ней общалась совсем чуть-чуть и мнения не сложилось? как она себя ведет, много ли времени вместе с вами провела,...... |
Цитата:
с окон дует так, что е-мое! пару дней,когда ветер был в наши окна мы просто дуба дали и волновались, чем детей укрывать:wife: |
Цитата:
на родах меня очень поддерживала, все рассказывала,что и как происходит.хвалила. честно говоря, роды были не из легких, начало в 4,30 и в 16,10 родила. я ей безумно благодарна! она сама выбрала врача и вызвала анестезиолога не в его смену. в общем, командовала она. |
так значит в рд надо взять с собой ленту для заклейки окон))) честно время займет не много, зато пользы тьма!
|
расскажите, пожалуйста, как заранее надо заключать договор? на какой неделе?
а то я попала на сохранение, оттуда в санаторий и теперь боюсь что когда вернусь будет уже поздно((( |
договор заключают о 36 недель беременности, но хорошие доктора к этой дате уже не берут... Я встретила своего врача в 16 недель... Договор заключать рано, но она меня возьмет!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|