![]() |
Цитата:
А декларацию только за предыдущий год подавать можно? Нельзя ли за 3, как здесь ранее писали (2009, 2010, 2011)? а остатки получать уже у работодателя каждый месяц по чуть-чуть. Прошу прощения, но в куче постов не нашла ответа на свой вопрос. Я бы на Вашем места создала бы что-то типа FAQ в этом топике. Потому что Вы конечно уже задолбались по сто раз отвечать. Огромное спасибо вам! |
Цитата:
|
Скажите пожалйуста, какую стоимость квартиры указывать, полную или половину (квартира оформлена на меня и на мужа по равным долям, муж вычет получать не будет, только я), я заемщик по кредиту, он созаемщик. Нужна ли справка из банка по уплаченным процентам, или самим эти проценты высчитывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извените меня, я наверное тормаз жуткий но, совсем запуталась.
Если сейчас подать декларицию на налоговый вычет по покупке квартиры и ипотеки. То мне вернут сразу всю сумму на банк.счет, или только частями равными уплаче мной НДФЛ за предыдущий год? |
вернут то, что вы заплатили в виде 13% подоходного налога за отчетный год. если заплатили налогов на 260 тыс, то все и вернут. если нет, то на следюущий год(года) пойдет. и необязательно равными частями..
и по процентам то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста. Квартиру купили в мае 2010 года. Мы уже можем подавать на вычет? Если да, то до 1го апреля нужно успеть? спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |