![]() |
Мне, чтоб заплакать, много не надо. Если в драме фигурируют животные или дети, то я плачу. Хатико бросила смотреть на полфильме, а то уже вся извелась. Помню читала короткое описание (буквально пару строк) этого фильма мужу, под конец замолчала. Он удивленно посмотрел на меня, а меня слезы душат :)). Ну, правда, через недельку оказалось, что я беременна, но тогда он надо мной посмеялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно (пере)посмотрела фильм Елены Цыплаковой "На тебя уповаю", видела его когда-то давно, отрывками, тогда как-то не удалось посмотреть. Тут недавно читала по Елену Цыплакову (кто не знает это актриса, сыгравшая массу ролей в кино в 70-80-90 годах, таких как "Счастливая Женька", "Школьный вальс", " Д’Артаньян и три мушкетёра " и т.п. первое, что пришло на ум.
Вот она в 92 году сняла пронзительнейший фильм про детский дом "На тебя уповаю", в некотором смысле он автобиографичен, т.к. сама актириса тоже какое-то время воспитывалась в интернате. Рыдала...., правда |
Вот фильм, от которого не то, что плакать, завыть можно:
Опаленные / Погорельцы / Incendies Режиссер: Дени Вильнёв / Denis Villeneuve Год выпуска: 2010 Канада, Франция можно найти в сети с субтитрами |
А Лабамбу смотрели ?
|
"Мой ангел хранитель" посмотрела вчера. Пошла пить пустырник.
Тяжелый фильм. По аннотации к нему сразу мысли - как так можно поступать со своей дочерью.... После просмотра понимаешь, что никак по другому поступить нельзя было. |
"Мой ангел хранитель" посмотрела. плакала.действительно сложная тема затронута. более того по работе даже видела таких родителей. их горе и то,как они решают-всё невыносимо.
|
Смерть среди айсбергов посмотрела - мне не очень. Не естественно, много ляпов (ну в конце например похихикала над видом девушки в гламурной одежде на суровых льдах). "Не верю". Наверно такие фильмы не для меня. Хотя про животных люблю
Также посмотрела : Мосты округа Медиссон. Спокойный жизненный фильм. Мне кажется таких женщин много. Актеры -супер. Я раз 20 пересматривала: Унесенные ветром Джейн Эйр Поющие в терновнике Спасибо за отзывы о фильмах, очень хорошая тема |
Понравился фильм "Мальчик в полосатой пижаме", правда очень тяжелый фильм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |