![]() |
девочки, всем спасибо огромное!!! :flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие девочки!
Посмейтесь со мною вместе и подскажите, как лучше поступить... Ситуация: в мае еще получила с Мажора кучу обуви, с радостью разрыла всю эту огромную коробку, все померила, что-то внимательнее, что-то так - на одну ногу... В целом - осталась довольна уловом. Вынула туфли и босоноги, чтоб носить...Сапоги и ботильоны сложила обратно и задвинула под кровать до осени... И вот - осень... Достаю обратно этот короб и снова меряю, на этот раз основательно... И вдруг - УПС!!! (по другому не скажешь) - одеваю левый ботинок, а второй достаю из обертки - а он ТОЖЕ ЛЕВЫЙ!!! :001:А я, тогда в мае, втрой и не доставала даже...:005: Вот это форсМАЖОР!:004: И вот думаю теперь - ну напишу им, ну даже пошлю им этот сюрпрайз обратно... А стоит ли? 20 долларов им цена, а отправлять обратно - сколько почта возьмет? И это же, наверное, за мой счет будет??? Стоит ли овчинка выделки? Кто-нибудь возвращал обратно в Америку покупки, девочки? Обращаюсь к вам к опытным инет-байерам... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто так же опишите им ситуацию, как нам. Пусть хоть 20 долларов возвращают. |
Цитата:
|
Поэтика, возвращать обратно очень дорого. Я в прошлом году заплатила полторы тысячи за посылку весом 1,6 кг. Это обычная авиапочта. На сайте почты есть калькулятор, если знаете вес посылки, можно посчитать стоимость.
Присоединяюсь к совету поискать того, кому пришли 2 правых ботинка. Сама была очевидцем аналогичных обменов. Мажору тоже можно написать с фотографией. За спрос, как говорится, палкой не ударят. Удачи Вам! :) |
я бы тоже накатала письмо о возврате хотя бы части денюжек
|
Спасибо, девочки, большое за участие...
Письмо еще вчера накатала - сегодня уже ответ получила, дескать все понимаем, но времени много прошло, деньгами вернуть не могем. Зато вот вам, получите промокод на эту сумму. Используйте при будущих покупвах и будет вам счастие... Один нюанс - промокод не суммируется с др акциями, и с фришипами тоже... А я без акций на Мажор и не суюсь никогда :( Ну да ладно - с паршивой овцы, как грится... apple-white, сходила по ссылочке, почитала - там размер не мой был =), так что это не ОНО Но вам все равно спасибо - нашла полезный для себя ресурс... |
Выложу хвасталку, надеюсь меня не забанят. Это несколько фото, которые есть на работе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |