Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как заказать на сайте Victoria Secret? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4097038)

Just Tanya 03.09.2011 23:23

девочки, всем спасибо огромное!!! :flower:

dreamyy 04.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Морская чайка (Сообщение 66167794)
я брала монокини на ВС
на рост 170 сел хорошо, просто не самую удачную модель выбрала, сверху рюшечки и получился детский сад
а так качество и по росту мне все понравилось
может рискну какой другой...

На мой рост 160 боюсь монокини брать без примерки...

Цитата:

Сообщение от Tatyana_leo (Сообщение 66170692)
Спасибо, девочки :flower:

Монокини видела в Галерее, 3-ий этаж по-моему, если стоять лицом к эскалаторам - то правый ряд (примерно там. где Синекванон на 2-м). Но цены там :008:
Мне почему-то показалось, чтоу ВС монокини грудь расплющивает (тот, который с пайетками). Может кто-то заказывал и расскажет?

Спасибо,надо будет глянуть:flower: Примерить как вообще монокини сидят:008: Вот этот с паетками как раз и хотела взять,но почитала что он совсем без вкладышей...Теперь засматриваюсь на черный у которого верх стеклярусом вышит - думаю он и сплющивать не должен...

Поэтика 05.09.2011 17:49

Дорогие девочки!
Посмейтесь со мною вместе и подскажите, как лучше поступить...
Ситуация: в мае еще получила с Мажора кучу обуви, с радостью разрыла всю эту огромную коробку, все померила, что-то внимательнее, что-то так - на одну ногу... В целом - осталась довольна уловом.
Вынула туфли и босоноги, чтоб носить...Сапоги и ботильоны сложила обратно и задвинула под кровать до осени...
И вот - осень... Достаю обратно этот короб и снова меряю, на этот раз основательно... И вдруг - УПС!!! (по другому не скажешь) - одеваю левый ботинок, а второй достаю из обертки - а он ТОЖЕ ЛЕВЫЙ!!! :001:А я, тогда в мае, втрой и не доставала даже...:005:
Вот это форсМАЖОР!:004:
И вот думаю теперь - ну напишу им, ну даже пошлю им этот сюрпрайз обратно...
А стоит ли? 20 долларов им цена, а отправлять обратно - сколько почта возьмет? И это же, наверное, за мой счет будет??? Стоит ли овчинка выделки?
Кто-нибудь возвращал обратно в Америку покупки, девочки? Обращаюсь к вам к опытным инет-байерам...

Моцарелла 05.09.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Поэтика (Сообщение 66304722)
Дорогие девочки!
Ситуация: в мае еще получила с Мажора кучу обуви, с радостью разрыла всю эту огромную коробку, все померила, что-то внимательнее, что-то так - на одну ногу... В целом - осталась довольна уловом.
Вынула туфли и босоноги, чтоб носить...Сапоги и ботильоны сложила обратно и задвинула под кровать до осени...
И вот - осень... Достаю обратно этот короб и снова меряю, на этот раз основательно... И вдруг - УПС!!! (по другому не скажешь) - одеваю левый ботинок, а второй достаю из обертки - а он ТОЖЕ ЛЕВЫЙ!!! :001:А я, тогда в мае, втрой и не доставала даже...:005:
А стоит ли? 20 долларов им цена, а отправлять обратно - сколько почта возьмет? И это же, наверное, за мой счет будет??? Стоит ли овчинка выделки?
Кто-нибудь возвращал обратно в Америку покупки, девочки? Обращаюсь к вам к опытным инет-байерам...

Отсылать обратно однозначно нет смысла! Единственный вариант - это все пофоткать и приложить к письму, просить денежку вернуть.

Svetlanishna 05.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 66310005)
Отсылать обратно однозначно нет смысла! Единственный вариант - это все пофоткать и приложить к письму, просить денежку вернуть.

Согласна))
Просто так же опишите им ситуацию, как нам. Пусть хоть 20 долларов возвращают.

apple-white 06.09.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Поэтика (Сообщение 66304722)
Дорогие девочки!

Отправлять назад точно смысла нет, и писать вряд ли поможет, там вроде в течение 7 дней нужно сообщить, если что не так, но..)) на шопхелпе в теме про мажор девочка писала, что два правых ботинка получила, вы поспрашивайте, может, обменяетесь)))

RUcola 06.09.2011 01:55

Поэтика, возвращать обратно очень дорого. Я в прошлом году заплатила полторы тысячи за посылку весом 1,6 кг. Это обычная авиапочта. На сайте почты есть калькулятор, если знаете вес посылки, можно посчитать стоимость.

Присоединяюсь к совету поискать того, кому пришли 2 правых ботинка. Сама была очевидцем аналогичных обменов.
Мажору тоже можно написать с фотографией. За спрос, как говорится, палкой не ударят.

Удачи Вам! :)

Морская чайка 06.09.2011 12:03

я бы тоже накатала письмо о возврате хотя бы части денюжек

Поэтика 07.09.2011 04:28

Спасибо, девочки, большое за участие...
Письмо еще вчера накатала - сегодня уже ответ получила, дескать все понимаем, но времени много прошло, деньгами вернуть не могем. Зато вот вам, получите промокод на эту сумму. Используйте при будущих покупвах и будет вам счастие...
Один нюанс - промокод не суммируется с др акциями, и с фришипами тоже...
А я без акций на Мажор и не суюсь никогда :( Ну да ладно - с паршивой овцы, как грится...
apple-white, сходила по ссылочке, почитала - там размер не мой был =), так что это не ОНО
Но вам все равно спасибо - нашла полезный для себя ресурс...

Аня17 07.09.2011 10:25

Выложу хвасталку, надеюсь меня не забанят. Это несколько фото, которые есть на работе.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.